• Авторизация


ФРОНТОВАЯ КАША: 2 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 04-05-2025 15:12


В этом году наша страна празднует 80-летие Великой Победы. Чем дальше от нас те страшные годы, тем сложнее представить, как всё это было и как наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки, воевавшие за мирное будущее нашей страны, а также трудившиеся в тылу, переносили тяготы и лишения военного времени. Для вас рецепты с фронта, которые можно приготовить, чтобы порадоваться за живых ветеранов и почтить память ушедших.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧАЙНАЯ СМЕСЬ *РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР* Жанна_Лях : 04-05-2025 14:56


Атмосфера – ключ к созданию романтического чайного вечера. Романтический чайный вечер – трогательный способ устроить маленький праздник.
6619300254 (700x350, 295Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

СОУС ИЗ МАЙОНЕЗА ДЛЯ МАКАРОН Жанна_Лях : 04-05-2025 14:47


Соус из майонеза для макарон — это простой и быстрый способ добавить кремовую текстуру и насыщенный вкус пасте. Использование майонеза в соусах стало популярным благодаря его универсальности и способности сочетаться с различными ингредиентами. Такой соус идеально подходит для пасты, салатов и запеканок, добавляя им нежность и легкую пикантность.
scale_1200 (629x316, 146Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНЫЕ ПОНЧИКИ В ДУХОВКЕ Жанна_Лях : 04-05-2025 14:40


Пончики — это любимое лакомство детей и взрослых. Приготовьте оригинальные шоколадные пончики, которые не жарятся во фритюре, а выпекаются в духовке. Роскошный вкус шоколада, пористая структура и минимум жира в рецепте печеных пончиков сделают их вашей любимой выпечкой.
ponchiki-v-dukhovke (700x350, 309Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТУРЕЦКИЕ ОЛАДЬИ СО ШПИНАТОМ И БРЫНЗОЙ Жанна_Лях : 04-05-2025 14:31


Оладьи со шпинатом готовит практически любая турецкая хозяйка. В Турции такие оладьи считаются очень популярным блюдом. Шпинат содержит полезные для здоровья вещества и микроэлементы. В приготовлении они почти ничем не отличаются от традиционных оладушек, но в их составе нет кисломолочных ингредиентов. Так как за счет овощной составляющей они и так получаются плотными и пышными. Готовятся очень быстро, можно подать их как на завтрак, так и на полдник.
oladi-so-shpinatom-5 (700x351, 317Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Herbstblatt : 04-05-2025 13:33

Это цитата сообщения Виктория_Т Оригинальное сообщение

Клипарт .

1 (622x650, 763Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Herbstblatt : 04-05-2025 13:32

Это цитата сообщения Виктория_Т Оригинальное сообщение

Клипарт .

2 (634x650, 791Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии