FolkLaw "Catch Тhe Sun"
"Catch Тhe Sun" - альбом группы Folklaw, выпущенный 2 апреля 2025 г. В нём представлены все новые песни, а также есть расширенный состав специальных гостей, включая Пола Хатчинсона (из Belshazzars Feast). На протяжении 15 лет гастролируя и завоёвывая друзей и поклонников по всему миру, энергичные фолк-рокеры FolkLaw способны увлечь. "Стильный страстный фолк-рок" - говорят о них.
Исполнители: Ник Гиббс (вокал, скрипка, струнные, фортепиано), Брин Уильямс (вокал, гитары), Гез Хант (вокал, ударные, перкуссия), Мартин Вогвелл (вокал, мандолина, банджо, гитары), Джон Доулинг (вокал, бас), Хелен Харпер (вокал, флейта, пикколо), Линдон Уэбб (мандолина, гитары), Пол Хатчинсон (аккордеон), Эмма Вогвелл (альт-саксофон), Стив Харпер (труба) и Пол Маклафлин (тромбон).
The Prog Report
The source for the latest in new progressive rock.
потрясающе верная статья!👍
ПРОЧИТАЙ ВСЁ!
Старая еврейская поговорка говорит: «Враг сделает имущим».
И ведь на самом деле, враг сделает Россию имущей! Ну, друг придёт и попросит, и ему дашь. И назад не попросишь. А он не вернёт – он ведь друг.
От союзников России у неё уже грудница. Тому дай, другого подкорми, третьему штаны поддержи, четвёртому оторви от себя и поделись даром, пятому сопли утри. Другое дело враг. Хороший враг дорогого стоит. Он и научит, и укрепит, и наставит, и ума добавит. Кабы не враг, мы так и были бы слабыми. Кто сделал бы нас сильными, не будь врага?
Вот 70 лет у России были друзья в СССР и за границами. Всё прогрессивное человечество. Братушки. Мы им последнее отдавали. Ослабели вконец. Жили хуже их. Теперь они нам плюют в лицо и ненавидят сильнее, чем тех, кто их веками в фарш перемалывал. Зачем мы полякам Краков спасали? Сколько наших там полегло. И где спасибо?
Вот Украину подняли сильнее, чем Россию. Одесский транспортный узел развили раз в 10 сильнее, чем Новороссийский, единственный порт на юге России. Те, кто в СССР приезжал из дефицитной России на Украину, испытывали шок от их изобилия. Колбасы, рулеты, кондитерка, конфитюры, книги, ширпотреб, мебель, одежда, косметика.
Белоруссия, Грузия, Армения, Азербайджан, Прибалтика, Средняя Азия – все жили лучше России за счёт России. А Россия жила беднее всех. Это же братья, как же. Друзья.
Запад 30 лет был нашим другом. Мы чуть не загнулись от такой дружбы. 100 миллиардов долларов ежегодно вкладывали в ценные бумаги США. 80 миллиардов с лишним ежегодно утекало в офшоры. По остаточному принципу жили в России все 30 лет. Заводы закрыли, перешли на импорт. Нашими деньгами руководили из ВБ и МВФ.
И вот грянули санкции. США, дай Бог им здоровьичка, перекрыли нам, наконец, операции с долларом – сами бы мы ни в жисть не решились. Впервые 7 триллионов рублей каждый год с Божьей помощью будут оставаться в России и идти на развитие. Год подкопим и стартанём. Держись, корова из штата Айова. Несколько лет перетопчемся, пока перезапустим импортозамещение, и выйдем, наконец, на нормальный рост. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Берегите ваших врагов. Им не продашь нефть со скидкой. Они не купят газ по низкой цене на 20 лет. Это они ввели споты на газ, благодаря чему наш бюджет полон денег. Они заставили нас сделать свою платёжную систему и запустить импортозамещение. Если бы не они, мы бы давно сдались. Мы бы разучились ходить пешком, выращивать на Кубани помидоры и делать что-то своими руками. Мы бы забыли, как думать своей головой, как учить детей и верить в будущее.
За нас бы думали американцы, а работали китайцы и немного турки.
Мы бы медленно варились в этом вскипающем котле, пока не сварились бы полностью. Выпрыгивать из него нам не пришло бы и в голову. Зачем? На наш век дискотеки хватит, а после нас хоть потоп.
Любите ваших врагов. Молитесь за них. Христиане дело говорят, они знают.
Ваши враги – лучший ваш актив, источник вашей силы и вашего богатства.
Не будь их, кого бы мы побеждали? Сами себя? Это невозможно. Мы же себе не враги!
Только враг укажет, насколько мы деградировали. Он высветит предателей и подонков среди нас. Он заставит нас встать с дивана и побежать. Да не просто трусцой, а вылезая из кожи, поднимая колени до самого подбородка. Прыгать выше головы. Быстрее, выше, сильнее. Иначе убьют.
Чтобы быть сверхдержавой, надо иметь лучших в мире врагов. Вассалы выпьют вашу кровь и похоронят вас.
Враги заставят шевелиться и изобретать невероятное. Кабы не враг, как бы мы узнали друга, прикрывающего нам спину в бою?
Враг сделает имущим. В каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда.
ТТ! С февраля сего года славянская диаспора во всём мире исключила из лексикона пендосовское "O'K" ,
вместо него введено в лексикон РУССКОЕ "ТТ" - Так Точно .
✊✊✊ Просьба довести до всех говорящих и пишущих по русски !!!
: Если бы не все эти катастрофические события, в России так и думали бы, что
образец мужчины - это, скажем, Данила Козловский, а не мужики из ЧВК «Вагнер»,
у нас бы так и не было улицы Захарченко и школы имени Арсена Моторолы,
Chicago Tranzit Authority - 1969-12-12 Amsterdam, Netherlands
Что-то странное происходит с загрузкой изображения в пост. Картинка не размещается под текстом, а отправляется во "вложение"...
Grace Bowers: Wine On Venus Review
"Crossroads" Эрика Клаптона, концерт "Grand Ole Opry", трансляция в прямом эфире "Jimmy Kimmel Live", "Morning Show" на CBS, открытие 30-го "Telluride Blues and Brews Festival" - вот лишь несколько примечательных выступлений Grace Bowers на пути к известности. Девушка стала сенсацией на YouTube во время пандемии, а её неплохие навыки игры на гитаре заставили обратить на неё внимание. Грейс уже выступала на одной сцене с несколькими знаменитостями, в числе которых Dolly Parton, Lainey Wilson, Devon Allman и Slash. При этом выпускной в старшей школе всё ещё впереди! Так что она ещё совсем малышка! John Osbourne из группы Brothers Osbourne стал сопродюсером её дебютного альбома "Wine On Venus". А её группа носит название Grace Bowers Аnd Тhe Hodge Podge. "Hodge Podge" - это шутливое обозначение коллектива, потому что девчушка приглашала самых разных исполнителей для выступлений. Заглавный трек альбома - "Wine On Venus" - провокационной композицией, которая, по словам Бауэрс, вдохновлена её бабушкой, скончавшейся в возрасте 100 лет. Её дядя рассказывал родственникам, что она говорила, что когда умрёт, то будет пить вино на Венере, потому что это самая яркая звезда. Это запомнилось Грейс и стало названием её дебютного альбома и, возможно, его лучшей песней.
Самый засекреченный концлагерь Второй мировой войны, из которого почти никто не вернулся домой
Данный концлагерь является своего рода уникальным. В нем не было газовых камер или крематориев. Также не было огромного количества сторожевых вышек и надзирателей. Самый главный надзиратель здесь был один - суровый арктический холод. Пройти все тяжбы данного концлагеря в таких условиях смогли лишь единицы из нескольких тысяч. Но даже те, кто прошел, так и не смогли в итоге вернуться домой. К сожалению, об этом лагере в наше время практически нигде не рассказывают, не снимают фильмы и не пишут книги. Единственный концлагерь, из которого никто так и не вернулся домой.
На самом деле, Советская разведка еще в самом начале войны докладывала о том, что недалеко от норвежского города Тромсё немцы начали оборудовать большой лагерь для военнопленных. Однако, шло время, а точно выяснить о том, что именно это за лагерь, не представлялось возможным. Данная информация появилась только лишь в 1943 году, да и то совершенно случайно. Дело в том, что именно в 1943 году пропавший без вести командир давно подбитого немцами торпедного катера смог вернуться в расположение своей части. Юрченко - так была его фамилия, уже давным-давно числился погибшим после того, как его катер был потоплен в бою. Однако, ему тогда удалось выжить, но он попал в плен, после чего отправлен в тот самый лагерь, близ города Тромсё. Несмотря на все тяжелейшие условия содержания, Юрченко, при помощи норвежских коммунистов (что особенно удивительно) смог сбежать и добраться до своих, хотя и заняло это немало времени. Как раз Юрченко и рассказал всю правду об этом концлагере. Как позже вспоминали сослуживцы Юрченко, они повидали и слышали многое, но концлагерь Тромсё не шел ни в какое сравнение с Освенцимом, Дахау или Бухенвальдом. Читать далее
Salt Chaker Blues