[показать]

Достаточно простой и легкий в приготовлении салатик.
При всём этом он сочный, нежный, вкусный и очень полезный!
Ингредиенты:
Отварить морковь и яйца, очистить от кожуры и скорлупы. Морковь станет более приятной на вкус и мягкой, если во время варки в кипяток бросить пару кубиков сахара. Морковь и яйца нарезать кубиками.
Киви очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Сыр также нарезать кубиками.
Все перемешать, добавить тертый на мелкой терке чеснок.
Заправить салат майонезом.
Положить на плоскую тарелочку салатные листья (при желании), на них выложить горочкой салат и

Из простых и всегда доступных ингредиентов можно быстро приготовить вкусные сладкие булочки.
ПЕРСИКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Очень простой в приготовлении салат из кальмаров с орехами и грибами , но результат потрясающий. Вкусный и сытный. Попробуйте его приготовить и убедитесь в этом сами.

[показать]![]() | [показать]Ингредиенты на 4 порции: 100 г шоколада, 900 мл молока, 2 банана, щепотка корицы. Приготовление: Бананы очистите и нарежьте на кусочки, шоколад разломите. В кастрюлю влейте молоко, положите бананы и шоколад и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивая, доведите почти до кипения. Как только шоколад расплавится, снимите с огня. Блендером взбейте полученную смесь до появления пены. Разлейте по стаканам и посыпьте корицей. |
|
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС К ЧАЮ
[показать]

Ингредиенты:
[показать] яйцо - 2 шт
Симпатичное печенье в форме грибочков

Грибочки можно выпекать, в духовке формируя шляпки и ножки при помощи бутылки (описано ниже). А можно в специальной форме, закладывая туда тесто. Тогда ставим не в духовку, а выпекаем при помощи формы на газовой плите.
Есть еще и третий вариант: отдельно выпекаем шляпки и ножки, а затем соединяем их при помощи сгущенки. Будет еще и сладенько!
Ингредиенты:
3 стакана пшеничной муки, 100 г сливоч. масла и еще столько же хорошего маргарина, 200 г майонеза, 3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 чайная ложечка соды. Дополнительно - шоколад и мак для декора.
Приготовить рубленое тесто путем соединения таких продуктов, как мука, масло и маргарин. Взбить 3 яйца с майонезом и сахаром, добавить 1 чайн. ложечку гашеной соды. Все подготовленные ингредиенты соединить.
На противень кладем пекарскую бумагу. Отщипывая от теста небольшие кусочки, лепим из них шарики и выкладываем на противне на некотором расстоянии друг от друга. При выпечке шарики увеличатся. Отдельно на блюдце насыпаем какао. Затем берем чистую пустую бутылку. Аккуратно окунаем горлышко бутылки в какао. Теперь легонько вдавливаем горлышко в сам шарик из теста и немножко проворачиваем горлышко. Вынимаем. Получается симпатичный грибочек!
После выпекания окунаем шляпки грибочков в растопленный шоколад, а ножки у нас будут маковые. Декор закончен. Пусть грибочки немного постоят. А затем можно подавать к чаю и удивлять семью или гостей! Вот и настроение поднялось, неправда ли?!
Качественные тенты и шатры в Москве предлагает компания "Родер". Хороший ассортимент шатров и павильонов пригодится для проведения различных мероприятий. Комплекс работ обеспечит покупку или аренду шатра, обеспечит освещение, обогрев, кондиционирование, а также установку санитарных модулей, огнетушителей и информационных баннеров.
Сегодня расскажу вам еще один интересный рецепт яблочного печенья. Очень вкусное и само тесто, которое делается на сметане (йогурте) и форма подачи, яблочки заворачиваются в тесто прямо половинками.
На вид и правда получаются такие Румяные щечки, ну и стоит ли говорить о том, что на вкус оно тоже отличное, так что всячески советую.
![]()
![]()
Вот такие Румяные щечки у меня получились, яблочко внутри хорошо пропеклось, печенье очень вкусное и в холодном виде тоже, поэтому очень советую, приготовьте, расскажете, как получилось.


Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л.
Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) - 200 г
Яйцо - 2шт
Крабовое мясо - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Васаби - 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо - 1 шт.
Приготовление:
Котлеты из говяжьей печени вряд ли можно назвать оригинальным или праздничным блюдом, но полезным и вкусным можно назвать с полной уверенностью. Этот рецепт отличается крайней простотой в приготовлении, а значит взять на заметку его может даже начинающая хозяйка.
Состав ингредиентов достаточно пластичный - его можно изменять при желании, дополняя иными составляющими.
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 грамм
Мука — 2-4 ст. ложки
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Лук — 1 штука
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло — 4-5 ст. ложек (немного в фарш, остальное для жарки. )
Сода — 1 щепотка (можно и не добавлять)
Зелень — по вкусу
Количество порций: 6-8
|
Решился, наконец, начать рубрику рецептов из своей копилочки под названием "Кулинарные шедевры".
В ней будут рецепты самые известные и популярные со всего мира!!! Выбрал первый рецепт для этой подборки рецепт моего друга - кулинара "Банановый пудинг", который он мне любезно подарил, и, я думаю, что он станет любимым и у вас в семье, так как он вкусен и несложен в приготовлении...

Шоколадное фондю - это небольшие кусочки фруктов, ягод или бисквита в шоколадной глазури. Сегодня я предлагаю пару рецептов как сделать дома фондю. Рассмотрим классический рецепт фондю с черным шоколадом, а так же фондю из белого шоколада.
Приготовленный таким образом десерт, получается ни чуть не хуже, чем яблоки в карамели, или праздничный десерт, а вариантов наполнителей - начинок, можно приготовить не в пример больше, благодаря чему это десертное ассорти получается довольно разнообразным.
Классический рецепт шоколадного фондю.
Ингредиенты:
черный шоколад - 150 г,
густые жирные сливки - 1/4 стакана,
Приготовление:
