![]() Этот простой и текстурный узор отлично подойдёт для уютных шапок, круглых салфеток, сумок и любых других проектов, вяжущихся по кругу. ![]() |
Дизайн от т Lene Rix.
Комфортный свитер с интересно обыгранными линиями плеч-погонов будет удачно сочетаться с любыми предметами Вашего гардероба.
Размеры: XS (S) M (L) XL (2XL) 3XL
Для окружности бюста:
75-85 (85-90) 90-95 (95-100) 100-110 (110-120) 120-130 см.
|
![]() Число петель кратно 22 + 7 + 2 кром. п. Для образца набрать 31 п. (22 + 7 + 2 кром. п.) и вязать согласно схеме, на которой приведены только лицевые ряды. В изнаночных рядах петли вязать по рисунку, накиды - изнаночными. Раппорт узора = 22 петли в ширину. Начинать с 1 кром. п., постоянно повторять раппорт, закончить 7 п. после раппорта и 1 кром. п. 2 п. вместе лиц. протяжкой: снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую петлю 3 п. вместе лиц. протяжкой с центральной петлей сверху: снять 2 п. вместе как лицевые, 1 лиц. п. и протянуть ее через снятые петли |
Дизайнер Изабель Кремер.
Размеры 1 (2, 3, 4, 5)(6, 7, 8, 9)
Плотность вязания
21 пет x 30 рядов = 10 х 10 см лицевой гладью, спицами большего размера, после блокировки.
Прекрасный базовый топ, который отлично смотрится как в пряже предлагаемой пестрой расцветки, так и в однотонном варианте.
S (M) L (XL) (обхват груди — 96 (104) 112 (120) cм)
![]() |
Этот салат в сезон готовлю очень часто. Я просто обожаю его. О пользе главного ингредиента говорить не приходится. Не перечислить! Готовим!
Лук, беру небольшую головку . Нарезаю тонкими пёрышками. Такую нарезку лука люблю больше всего, ну это так...к слову.
Этот лук нужно замариновать. Выкладываю его в ёмкость. Добавляю 1 ч.л без горки соли, 1,5 ч.л сахара, 1,5 ст.л уксуса 9%.
Заливаю всё это холодной водой. Оставляю мариноваться минут 15.
Теперь баклажаны. Для салата к сегодняшнему обеду нам хватит одного. Нарезаю его на кружочки, а потом соломкой. Не солю, чтобы убрать горечь. Знаю, её там нет. Спасибо нашим селекционерам, сегодняшние сорта без неё. А может просто мне везло!
Теперь мне понадобится крахмал, любой беру. Полоски баклажанов посыпаю двумя столовыми ложками крахмала, можно взять три. Перемешиваю, чтобы каждый кусочек баклажана опылился им.
А дальше обжариваю их на растительном масле. Делаю это за два раза, чтобы хорошо обжарить их, до золотистой корочки.
Обычно выкладываю их на бумажное полотенце, лишнее масло нам в салате не нужно.
Тем временем крупными кусочками нарежу два яйца.