Новая шапочка, которая невероятно красиво сидит на голове! Придумала не я, я просто впечатлилась чужой работой и повторила (конечно, на глазок, без МК, со своими добавлениями - я ведь всегда что-то да добавлю или изменю). Модель шапки придумала Вероника @grenka87knit, у неё совсем недавно вышел МК на эту чудесную шапочку, посмотрите, сколько там красоты! ДАЛЕЕ… |
Если вы любите красивые и модные вещи, то сегодня мы поделимся с вами мастер-классом по вязанию ультрамодной шапки-берета. Этот берет просто взорвал интернет, а началось все с фэшн-блогера из Амстердама Negin Misalehi. Ведь именно она первая появилась на страницах своего инстаграма в модном образе. И вот уже рукодельницы вяжут такую же шапку и делятся описанием вязания.
Шапка с рельефными полосками
Простая облегающая шапка связана полосками лицевой и изнаночной глади, которые складываются в рельефный узор.

РАЗМЕРЫ:1, 2, 3 (4, 5, 6) (7, 8, 9)
Окружность груди готового изделия: 91.5, 101.5, 112 (122, 132, 142) (152.5, 162.5, 172.5) см.
|

Летняя кофточка «на все времена» будет актуальна многие сезоны.
Размеры:
Окружность груди – 81-86 (91-97, 102-107, 112-117, 122-127) см,
Окружность груди готового изделия – 97 (108.5, 119.5, 130.5, 141.5) см.

Линии реглана и центральные панели рукавов выполнены резинкой. Панель реглана переда продолжается затем в виде вертикальной полосы резинки по бокам переда и образует интересный текстурный узор за счет выполняемых убавок.

Свитер свободной посадки со спущенным плечом и ажурной дорожкой вдоль японского плеча и горловины спинки.
Модная конструкция плеча и формирование комфортной посадки у горловины поворотными рядами обеспечат вам радость от полученного изделия и удовольствие во время вязания.

Приготовим вкусный и любимый многими торт медовик без сахара! Торт получается очень нежным, ароматным и полезным! Как приготовить полезную версию этого торта? Предлагаю следовать пошаговому описанию.
Описание приготовления: Очень простой в приготовлении торт "Медовик", с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка. Корж выпекаем одним пластом, который потом разрезается на части. Само тесто готовим без добавления сахара и пшеничной муки. Сахар я заменила медом, а муку использовала кукурузную и рисовую. Для крема я взяла мягкий сыр "Рикотта", который можно заменить на мягкий творог и густой греческий йогурт. Если вы, как и я, в поиске полезных и вкусных рецептов, то рекомендую взять на заметку!