Очень вкусная праздничная закуска, которая легко готовится и эффектно смотрится на столе. Начинка для рулета может быть разной, я выбрала сыр, яйца и зелень с чесноком. Кроме этого в качестве начинки можно использовать нарезанный сладкий перец, брынзу, помидоры, маслины, чернослив. Вместо крабовых палочек в тесто можно положить нарезанные кусочки ветчины...
для теста:
Рыбка получается сочной и нежной.
Простой рецепт, как в домашних условиях без всяких специальных приспособлений можно сделать вкусный сыр. По текстуре и вкусу он похож на греческий сыр «Фета». Для приготовления понадобится всего 2 ингредиента – кефир и соль. Такой сыр очень удобно использовать для приготовления салатов, можно добавлять в пиццу, пироги и, конечно, подавать в качестве самостоятельной закуски.
кефир жирностью 2,5% – 1,7-2 л
- не только быстро, но и очень вкусно!
Оладьи получаются очень нежные, ароматные, сочные и немаловажную роль в этом играет один простой ингредиент! Такие оладьи прекрасно сочетаются с любым гарниром. Обязательно приготовьте и попробуйте
куриное филе…………700-800 г
яйца………………….2 шт.
молоко……………..120 мл
мука………….2 ст. л. с горкой
крахмал (любой)……2 ст. л.
соль, специи по вкусу
плавленые сырки ………2 шт. по 90 г
![]() Этот пуловер требует определенного опыта вязания, но усилия того стоят – благодаря ажурной структуре и смесовой хлопковой пряже он получится изящными невероятно легким. Размеры: 36/38 (40/42) 48/50. Вам потребуется: пряжа (74% хлопка, 26% полиамида; 190 м/50 г) — 350 (350) 400 г светло-розовой; спицы № 3 и 4; круговые спицы № 3. |
Простой трюк, благодаря которому любая рыба
получится сочной и ароматной.
Даже минтай, хек и путассу
Способ великолепно подойдёт
для всех разновидностей замороженной рыбы:
хек, минтай, камбала, треска, путассу.
Как известно, при размораживании морская рыба
теряет много влаги, делается рыхлая,
а благодаря этому способу,
она получится плотной, сочной и вкусной.
|
|