• Авторизация
Лента друзей птаха_галка_это_я Дневник птаха_галка_это_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Свитер. Спицы. руки_без_скуки : 16-12-2025 10:05


-14

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вышивка крестом руки_без_скуки : 16-12-2025 10:04


[411x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Самый новогодний десерт Галина_58 : 16-12-2025 10:03

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

1 (301x400, 279Kb)  
Ингредиенты: 
Желатин - 15 гр (+ вода - 100 мл)
Сметана - 400 гр
Сахарная пудра - 100 гр
Мандарины - 4-5 шт
Шпажка
Бутылка - 1,25 л
 
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!


СМОТРЕТЬ видео ...

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер. Спицы. руки_без_скуки : 16-12-2025 09:58


мужской пуловер

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапка. Спицы. руки_без_скуки : 16-12-2025 09:57


[462x694]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аккуратные убавки для V - выреза, и не только Галина_58 : 16-12-2025 09:55

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

WhatsApp Image 2024-12-09 at 13.24.09 (295x400, 80Kb)  
Для V-образного выреза петли
делят посредине и с обеих сторон
от середины с помощью убавок
формируют скосы. 
 
При нечетном количестве петель
следует закрыть среднюю петлю
 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узоры. Спицы. руки_без_скуки : 16-12-2025 09:55


[502x690]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловеры. Спицы. руки_без_скуки : 16-12-2025 09:47


[524x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер. Спицы. руки_без_скуки : 16-12-2025 09:41


[477x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прихватка. Крючок. руки_без_скуки : 16-12-2025 09:39


[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер. Спицы. руки_без_скуки : 16-12-2025 09:32


[480x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер. Спицы. руки_без_скуки : 16-12-2025 09:30


[517x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сумка. Спицы. руки_без_скуки : 16-12-2025 09:27


[510x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер. Спицы. руки_без_скуки : 16-12-2025 09:10

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Бело-коричневый джемпер с сочетанием узоров

Размеры 38/40 (42/44) 46/48
 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% хлопка; 120 м/50 г) — по 200 (250) 250 г темно-коричневой и цв. нуги, а также 150 (150) 200 г белой; спицы №3,5 и 4; круговые спицы №3,5.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пышные кефирные треугольники за 15 минут: легкость и вкус в каждом кусочке! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 16-12-2025 09:10


Screen Shot 12-14-25 at 08.05 PM (642x406, 590Kb)

Эти легкие и пышные треугольники на кефире готовятся всего за 15 минут и станут отличной альтернативой хлебу или пирогам на вашем столе. Начинка получается сытной, а тесто — воздушным и малокалорийным, что позволяет наслаждаться ими даже вечером, не переживая о фигуре.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер. Спицы. руки_без_скуки : 16-12-2025 09:06

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Голубой пуловер со снятыми петлями и укороченными рукавами спицами

Screen Shot 12-14-25 at 05.10 PM (552x684, 988Kb)

 
Голубой цвет ассоциируется с небом и морем, он приносит ощущение спокойствия и умиротворения. Пуловер — это один из самых универсальных предметов гардероба, который можно носить в любое время года. В этой статье мы рассмотрим, как связать голубой пуловер со снятыми петлями и укороченными рукавами, чтобы создать стильный и уютный образ.
 
Особенности пуловера со снятыми петлями
 
Что такое снятые петли?
 
Снятые петли — это техника вязания, при которой одна или несколько петель не провязываются, а просто снимаются на спицы. Это позволяет создавать интересные текстуры и узоры, придавая изделию оригинальный вид. Пуловер со снятыми петлями выглядит стильно и привлекательно, а также добавляет изюминку в ваш гардероб.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зефирные подосиновики зверобой : 16-12-2025 08:53


Зефир яблочный для грибочков
В сотейник:
40 гр воды
4 гр агар-агара
135 гр яблочного пюре
155 гр сахара
В ёмкость для взбивания
40 гр белка
40 гр сахара + лимонная кислота на кончике ножа
Приготовление:
1. Смешиваем в сотейнике воду, агар-агар, яблочное пюре и сахар. Ставим варить сироп. Можно использовать готовое пюре
2. Варим сироп 4 минуты после закипания, сироп должен активно кипеть, не томиться, обязательно помешиваем его, чтобы не пригорел.
3. Как сироп закипит, начинаем взбивать белки на средних оборотах миксера, как только белок начнет пениться, постепенно (за несколько заходов) добавляем сахар с лимонной кослотой, продолжая взбивать. Когда весь сахар добавлен, увеличиваем скорость и взбиваем белок до стойких пиков.
Очень важно хорошо взбить белок с сахаром, чтобы при добавлении сиропа белок не осел.
4. Готовый сироп аккуратно вливаем во взбивающийся белок. Вновь увеличиваем скорость миксера и взбиваем около минуты, масса должна загустеть и хорошо держать пик.
5. Перекладываем часть зефирной массы в кондитерский мешок без насадки, чашу с оставшейся зефирной массой накрываем фольгой и убираем в теплое место, например, духовку, предварительно разогретую до 50-60 градусов.
6. Отсаживаем ножки грибов из мешка без насадки, как показано на видео. Оставляем ножки на столе при комнатной температуре, чтобы они застыли (стабилизировались) и их можно было брать в руки (примерно 15-20 минут).
7. Оставшейся зефирной массой заполняем форму полусферы (это будут шляпки наших грибов) и сразу же вставляем в шляпки ножки. Оставляем грибы в таком виде на стабилизацию еще минут на 15-20, а затем достаем из формы и оставляем сушиться при комнатной температуре минимум на 2-3 часа

Шляпки грибов можно припудрить какао или окунуть в растопленный шоколад, либо сварить мармелад, как в видео.

Апельсиновый мармелад для покрытия шляпок грибов:

Ингредиенты:
* Апельсиновый сок - 100 г
* Сахар - 50 г
* Пектин - 2 г (примерно 1/2 чайной ложки)
* Агар-агар силы 900 - 2 г (примерно 1/2 чайной ложки)
* Лимонная кислота - большая щепотка

Приготовление:
1. Смешиваем сахар с пектином и агар-агаром
2. Наливаем сок в сотейник с толстым дном, ставим на огонь, примерно через 20-30 секунд струйкой всыпаем сахарную смесь в сок, тщательно и быстро помешивая венчиком или лопаткой
3. Даем покипеть 3 минуты на среднем огне
4. Всыпаем лимонную кислоту и даем покипеть еще 1 минуту
5. Добавляем водорастворимый краситель, если нужно, размешиваем
6. Снимаем с огня и окунаем шляпки наших грибов, делаем это достаточно быстро, так как при остывании мармеладная смесь застывает
7. Выкладываем грибы в мармеладе на пергамент
8. Оставляем на 30-40 минут до полного застывания.https://www.youtube.com/shorts/1TDptb6MGhI?feature=share









·
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей птаха_галка_это_я Дневник птаха_галка_это_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»