[700x466]
Пшено надо промыть в 7 водах , до чистой воды , но не из под крана хлористой водой . это убивает , а профильтрованной. Далее пол стакана промытого пшена 100 гр. переложить в литровую стеклянную банку и залить водой 250 гр. . Деревянной толкушкой размять . Получится белая жидкость . Профильтровать . Остатки пшена можно использовать как кашку. Стакан получившейся жидкости разделить на 4 приема. За 30 минут до завтрака выпить первые 50 гр. на голодный желудок . Второй прием так же за 30 минут до обеда . , далее вечером до ужина и последний прием прямо перед сном. Пить раствор не холодным , а чуть теплым . Это скорая помощь для почек и мочевого пузыря !!!! Курс приема 3-5 дней .
Для более глубокого лечения курс - 2 недели каждый день , 2 недели перерыв и опять 2 недели пить , 2 недели перерыв. Это будет глубокая очистка организма. Рецепт . 1 стакан промытого в 7 водах пшена положить в 3 литровую банку и не кипятком , а горячей водой 2 литрами залить пшено. Закрыть банку крышкой и укутать в теплое одеяло оставить преть на 12 часов или на ночь . Процедить . Пить в теплом виде по 100 гр . за 30 минут до еды на голодный желудок . №1 вариант Кашку , что осталась чуть подсолить морской солью или гималайской . Если не любите соленую... . № 2 вариант , добавить в кашку чуть меда и немного льняного масла холодного отжима. Скушать . Далее в течении дня за 30 минут до еды выпиваете оставшийся настой в теплом виде !!! За день распределяете эти 2 литра на 4 приема. Этот настой делать свежий каждый раз . В это время ОЧЕНЬ ВАЖНО !!! НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ 2 недели - хлеб, сахар , макароны , блины иначе все насмарку !!!! 2 недели перерыв и опять курс повторить ! Очень важно как правильно готовить и как , и когда пить это чудесный подарок от матушки Природы !!! Всем здоровья , всех благ , радостной и счастливой жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🥰💕💕💕