Многие думают, что подарочная упаковка не так важна, как сам подарок. Что человек, получивший подарок, даже не обратит внимания на то, во что он завернут. Это неправда. Сама упаковка может привлекать внимание и радовать. Поэтому все больше компаний, решая подарить подарки сотрудникам, выбирают красивую упаковку. Важна ли упаковка? Что учитывать при выборе? Подойдет одинаковая или, может быть, выбрать индивидуальную упаковку?
Ответы на все вопросы мы нашли в статье http://podarki-dlya-muzhchin.com/2022/11/18/8-pole...gde-kupit-upakovku-v-roznitsu/
Очень актуально перед новогодними праздниками!
Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество рецептов таких баклажанов: по-корейски, по-армянски, баклажаны квашеные, баклажаны закусочные. Предлагаю несколько рецептов на любой вкус.
Баклажаны на пост
1 кг баклажанов порезать кольцами 1-1.5 см, кожуру не снимать. Слегка припустить на сковороде на постном масле, чтобы стали едва коричневые, но не очень обжаренные.
Маринад:
200 уксуса + 200 гр воды + 5 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка соли.
Переложить баклажаны луком, порезанным кольцами, посыпать рубленным чесноком и залить маринадом. Пусть постоят пару дней в холодильнике! Вкусные, особенно в пост.
Баклажаны под гнетом
Нежные, как пух, и сладкие булочки любят все! А если они еще пахнут ванилью, а внутри находится вкуснейшая начинка, то это просто беспроигрышный вариант. Предлагаю 5 рецептов на любой вкус!
Булочки с ягодами или с густым вареньем
Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует множество рецептов таких баклажанов: по-корейски, по-армянски, баклажаны квашеные, баклажаны закусочные. Предлагаю несколько рецептов на любой вкус.
Баклажаны на пост
1 кг баклажанов порезать кольцами 1-1.5 см, кожуру не снимать. Слегка припустить на сковороде на постном масле, чтобы стали едва коричневые, но не очень обжаренные.
Маринад:
200 уксуса + 200 гр воды + 5 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка соли.
Переложить баклажаны луком, порезанным кольцами, посыпать рубленным чесноком и залить маринадом. Пусть постоят пару дней в холодильнике! Вкусные, особенно в пост.
Баклажаны под гнетом
Любите кексы? Тогда ловите 6 рецептов кексов. Порадуйте домашних и побалуйте себя вкусной выпечкой! Удовольствие от летнего чаепития гарантировано!
Нежные, как пух, и сладкие булочки любят все! А если они еще пахнут ванилью, а внутри находится вкуснейшая начинка, то это просто беспроигрышный вариант. Предлагаю 5 рецептов на любой вкус!
Булочки с ягодами или с густым вареньем
Любите кексы? Тогда ловите 6 рецептов кексов. Порадуйте домашних и побалуйте себя вкусной выпечкой! Удовольствие от летнего чаепития гарантировано!
Нарядов много не бывает, это знают все модницы. Они всегда тщательно подбирают одежду для торжественных случаев, а надевают ее лишь изредка. Но есть вещи, которые обязательно должны быть в гардеробе каждой женщины. Это повседневные платья с запахом для работы, учебы, посиделок с подругами в пиццерии или прогулок по магазинам.
400гр - сметаны,
150-сахара,
2 яйца,
45-кукурузного крохмала.
Крохмал просеять и смешать с сахаром, добавить сметану и яйца, хорошо перемешать.И на среднем огне, непрерывно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня остудить до комнатной температуры.
В чашу миксера взять 200 гр. масла 82% комнатной температуры и взбить, потом в три приема добавить заварную основу и взбить до пиков. Потом на 10 мин в холодильник. И работайте на здоровье!
Автор замечательного рецепта Olga Demchuk
Этот роскошный торт имеет гордое название "Айседора". Вкусный, красивый, мягенький и просто бомбезный❤️🍓🌹🍰♥️
бисквит: 4 яйціа4 ст лож сахара взбить, добавить 4 ст лож муки 1 ч разрыхлителя 0,5 ст сухого мака (можно меньше). Перемешать, вылить в форму и печь при170* 35-40 минут
Шоколадный корж: то же, что на маковый, только 2 ст лож какао (мака не нужно) Печь так же, как и первый.
Средний корж: 7 желтков 1 яйцо 4 ст лож сахара хорошо взбить, 4СТ лож муки 1 ч лож порошка к печенья 1 ст лож уксуса все взбить. 7 белков 1 ст сахара взбить так, чтобы масса держалась на венчике 4ст лож муки 1 пачка польского вишневого
Кисель 1 ст лож крахмала 1 ч ложка разрыхлителя 1ст лож уксуса.Форму застелить паргаментом. Вылить желтое тесто посыпать его щедро !!!! какао с ситечка, тогда вылить белковое тесто и разровнять. Форма 20×30.
Крем: 600 грм сметаны, 1,5-2 ст сахара взбить, разделить на две части в одну добавить вишневое желе ко второй апельсиновое (развести в 50грм горячей воды каждое). Подождать, чтобы можно было накладывать на корж этот крем.
собираем 🍰 торт: шоколадный корж Крем апельсин. Желто-розовый корж Крем с вишневым желе маковый корж Положить в холодильник 🤗 на 3-4 ч, чтобы стабилизировался крем и украсить
500 гр.морковки, 3-4 яйца Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 500гр.моркови натереть на мелкой терке Потушить с маслом, (немного воды) до готовности Яйца отделить и взбить отдельно белок, желток (не сбиваем) смешиваем с морковью немного перца, белок взбиваем в пену немного соли. Когда морковь остынет, слегка вмешивать в морковь .Печь на пергаментной бумаге .Ставим в духовку на 180% 15-20 мин.до готовности. Лучше в электрической
Начинка: Сыр филадельфия, или творог, майонез, чеснок по вкусу, соль, паприка ... Можно добавить зелень Делаем как на бутерброды. Когда остынет рулет, переворачиваем с формы на пищевую пленку + начинка, внутрь огурец. Завывает рулет в пищевой пленке, ставим в холодильник на 2 ч. Рулет морковный получается очень вкусный и нежный .. Готовьте на здоровье
Яичница кажется вам простым и обыденным блюдом, которое давным давно наскучило? Можно разнообразить его так. что оно станет ресторанным блюдом из раздела высокой кухни. Можно готовить яичницу с мидиями, хрустящим зеленым салатом, курицей, беконом, помидорами, обычной или цветной капустой. Да и сам способ приготовления можно менять. Например, заменить привычную сковороду микроволновкой. Привычная яичница заиграет новыми и очень яркими красками, станет нежной и пикантной или остренькой. Полезная диета ру предлагает 100 рецептов яичницы: http://poleznaya-dieta.ru/2018/07/19/kak-prigotovit-yaichnicu-100-receptov-yaichnicy/. Хватит чуть ли не на полгода!
Если утро начинается со вкусных и полезных диетических сладостей, то весь деть будет удачным. Предлагаем начать его с клубничной пиццы. Необычное блюдо никого не оставит равнодушным!
На форму (d26см) для тестА:
🌿200 гр муки
🌿щепотка соли
🌿80 гр холодного масла (не менее 82%)
🌿40 гр сахарной пудры
🌿1 желток
🌿30 мл ледяной воды
Начинка:
🌿200 гр творога
🌿1 яйцо
🌿50 гр густой сметаны
🌿20 гр сахара (можно больше, если любите очень сладкое)
🌿10 гр кукурузного крахмала
Декор
🌿500 гр клубники
🌿10 гр крахмала
🌿20 гр пудры
1) готовим тесто: в большую миску просеиваем муку и натираем масло на средней терке, постоянно обкатываем масло в муке; должна образоваться крошка; добавляем соль, пудру, слегка перемешиваем
2) добавляем холодную воду, желток и теперь уже руками замешиваем тесто; НЕ еужно долго месить, только чтобы соединились компоненты и тесто держалось
3) заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30-40 мин
4) делаем начинку: перетереть творог через мелкое сито (обязательно !!!), добавить кукурузный (!!!) крахмал, сахар (можно пудру), сметану, яйцо, все перемешиваем
5) моем и просушиваем клубнику; нарезаем пластинками
6) собираем пиццу: - раскатываем тесто на пергаменте в круг диаметром 35 см; толщина 2-3 мм - выкладываем в центр творожную начинку, размазываем, оставляем по краю 5 см -выкладываем клубнику, начиная с центра и по кругу, заполняем всю творожную массу; посыпаем сверху пудрой с крахмалом - заворачиваем края сверху на начинку
7) промазываем края яйцом и посыпаем миндальными хлопьями (можно натертым на крупной терке миндалем) 😎 выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин 9) охлаждаем и перед подачей слегка присыпаем пудрой
Вкусная клубничная пицца готова)))
Салат - идеальный завтрак и прекрасное начало дня. Овощи и фрукты должны стать основой нашего рациона. Возьмем горсть листовых зеленых овощей, добавим все цвета радуги. Чем красочнее тарелка, тем лучше для нашего здоровья. И вкуса! Салат-латук, авокадо и яйцо для любителей оригинальных сочетаний, салат айсберг, помидоры, свежий огурец и съедобные цветы для тех, кто скучает по лету. Наше тело непременно оценит это безумие.