• Авторизация


8 Полезных советов: как выбрать и где купить упаковку Wasilinka / Дамские_хитрости : 07-12-2022 15:10


[600x400]

Многие думают, что подарочная упаковка не так важна, как сам подарок. Что человек, получивший подарок, даже не обратит внимания на то, во что он завернут. Это неправда. Сама упаковка может привлекать внимание и радовать. Поэтому все больше компаний, решая подарить подарки сотрудникам, выбирают красивую упаковку. Важна ли упаковка? Что учитывать при выборе? Подойдет одинаковая или, может быть, выбрать индивидуальную упаковку?

Ответы на все вопросы мы нашли в статье http://podarki-dlya-muzhchin.com/2022/11/18/8-pole...gde-kupit-upakovku-v-roznitsu/

Очень актуально перед новогодними праздниками!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеные баклажаны (7 рецептов) Ирриса : 06-08-2021 18:10

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

4449415_2 (600x400, 80Kb)

Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует  множество рецептов таких баклажанов: по-корейски, по-армянски, баклажаны  квашеные, баклажаны закусочные. Предлагаю несколько рецептов на любой вкус. 

Баклажаны на пост

4449415_9 (700x467, 144Kb)

1 кг баклажанов порезать кольцами 1-1.5 см, кожуру не снимать. Слегка припустить на сковороде на постном масле, чтобы стали едва коричневые, но не очень обжаренные.

Маринад:

200 уксуса + 200 гр воды + 5 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка соли.

Переложить баклажаны луком, порезанным кольцами, посыпать рубленным чесноком и залить маринадом. Пусть постоят пару дней в холодильнике! Вкусные, особенно в пост.

Баклажаны под гнетом

4449415_6 (600x400, 99Kb)

Баклажаны разрезать вдоль от попки к плодоножке (не до конца), положить в кипяток, предварительно посоленный, несколько минут пусть покипит, вилкой попробовать - если вилка легко проходит, то вареные, можно вынимать. Положить на поднос, сверху прижать дощечкой, положить гнет (банку с водой) на несколько часов, чтобы вышла горечь. Баклажаны в объеме уменьшаются.
 
Затем каждый начинить смесью выжатого чеснока с солью (примерно 1-1,5 ч. л.), Обернуть листьями сельдерея и плотно уложить в эмалированное ведро или кастрюлю, залить рассолом 1 ст. л. соли на литр воды, сверху - гнет.
 
Когда промаринуются  нарезать, добавиь лука полукольцами, полить маслом.
 
Баклажаны маринованные
 
4449415_foto11 (636x424, 430Kb)
 
300 мл воды
1 ст. ложка соли
140 грамм сахара
100 гр уксуса
 
Это все вскипятить. Баклажаны порезать кружочками не слишком тонко и обжарить в масле.
 
Выкладываем слой баклажан, слой лука сырого порезанного кружочками. Посыпать орегано, паприкой острой, и чесноком (здесь уже можно добавлять приправы на свой вкус)
 
И так чередуем слои. Залить горячим маринадом и когда остынет в холодильник. Через день можно есть. Объедение. 
 
Баклажаны веером печенные
 
4449415_3 (700x466, 188Kb)
 
 
Рецепт здесь. Очень рекомендую.
 
Баклажаны быстрые
 
4449415_8_1_ (700x367, 85Kb)
 
 
2 кг баклажанов порезать кружочками 3-4 мм, засыпать 3 ст.л. соли и дать постоять минут 40. Обжарить в масле (ориентировочно идет 0,5 л), сложить в кастрюлю слой баклажанов слой лук с синим базиликом и залить холодным маринадом (5 стак.воды, 0,6стак уксуса, 1стак сахара. Вскипятить.) Поставить в холодильник и утром можно есть.
 
Баклажаны  фаршированные с морковкой
 
4449415_4_1_ (700x464, 82Kb)
 
Отвариваются баклажаны надрезаные по длинной стороне не до конца в соленой воде 10 минут. Вытащили, положили под пресс. К этому делаем начинку. На масле жарим лук, трем морковь и режем салатный перец и все это кладем в выключенную сковородку и
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

5 рецептов вкуснейших булочек Wasilinka / Дамские_хитрости : 06-08-2021 12:50


4449415_2 (671x344, 36Kb)

Нежные, как пух, и сладкие булочки любят все! А если они еще  пахнут ванилью, а внутри находится вкуснейшая начинка, то это просто беспроигрышный вариант. Предлагаю 5 рецептов на любой вкус!

Булочки с ягодами или с густым вареньем

4449415_1_1_ (700x386, 287Kb)

 

Такие булочки можно печь с любыми ягодами или густым вареньем. Очень вкусно  получается с вишнями, с густым  смородиновым вареньем, с  яблочным повидлом.
 
Мука 350 гр
Дрожжи сухие 6-7 г
Молоко 160 мл
Яйцо 1 шт
Масло 20 г
Сахар 2-3 ст л
Сахар ванильный 1 ч л
соль щепотка
Яйцо для смазывания булочек
 
В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, ванильный сахар, перемешать, добавить яйцо и растопленное масло. Добавить муку и замесить тесто. Месить тщательно около 10 мин до однородной и упругой массы. Положить в теплое место, чтобы поднялось тесто на 1-1,5 часа.
 
Делим на 10 частей. Слегка раскатываем каждую часть, внутрь кладем начинку, защипываем края, формируем булочку. Выкладываем швом вниз и оставляем на 40-50 мин для подъема. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 180 градусах ориентировочно 35-40 мин.
 
Ориентироваться на свою духовку.
 
 
4449415_3 (600x400, 107Kb)
 
Нежные воздушные булочки. Вкусное тесто, рекомендую.
 
Теплое молоко 250 мл
Мука 575 гр
Дрожжи 20-25 гр (мокрые)
Сахар 75 гр
Мед 2 ст.л.
Ванилин
соль щепотка
Растительное масло 50 мл
начинка:
Творог 360 гр
Сахар 3 ст.л
Ванилин
Изюм
Получается 12 шт.
приготовление:
Смешать теплое молоко, сахар, дрожжи, раст масло масло, соль, ванилин.
Просеять муку, замесить мягкое тесто. оставить подниматься на 1 час.
 
 
4449415_4 (700x393, 67Kb)
 
👉Тесто: 300 гр молока теплого + 20 г дрожжей свежих + 4 ложки сахара + 40 гр растительного масла + 40 г сливочного масла + 1 яйцо + 1 коф. ложка соли + 600 гр муки + 1 ч. ложка разрыхлителя.
 
Замесить мягкое тесто, вымесить 5 минут, отставить на 1:00.
 
👉 Начинка: 500 гр вишни без косточек, яблоко порезать.
 
👉Тесто раскатать (не тонко), вырезать полоски, надрезать (как на фото). На каждую полоску выложить начинку + 1 ложка сахара, свернуть, сформировать булочку, выложить в форму для запекания. Верх смазать яичным желтком. Дать постоять 10 минут, затем выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Готово. 
 
Приготовим начинку:
 
К творогу добавить сахар, ванилин, все перебить блендером.
Разогреваем духовку на 180 *.
Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм, смазать сначала маслом, положить начинку, разложить на пергаментную бумагу. Накрыть полотенцем, оставить чтобы поднялись на 25 мин. Смазать желтком и 1 ч.л. молока.
Выпекать 25-45 мин. 
 
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеные баклажаны (7 рецептов) Wasilinka / Дамские_хитрости : 06-08-2021 12:45

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

4449415_2 (600x400, 80Kb)

Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует  множество рецептов таких баклажанов: по-корейски, по-армянски, баклажаны  квашеные, баклажаны закусочные. Предлагаю несколько рецептов на любой вкус. 

Баклажаны на пост

4449415_9 (700x467, 144Kb)

1 кг баклажанов порезать кольцами 1-1.5 см, кожуру не снимать. Слегка припустить на сковороде на постном масле, чтобы стали едва коричневые, но не очень обжаренные.

Маринад:

200 уксуса + 200 гр воды + 5 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка соли.

Переложить баклажаны луком, порезанным кольцами, посыпать рубленным чесноком и залить маринадом. Пусть постоят пару дней в холодильнике! Вкусные, особенно в пост.

Баклажаны под гнетом

4449415_6 (600x400, 99Kb)

Баклажаны разрезать вдоль от попки к плодоножке (не до конца), положить в кипяток, предварительно посоленный, несколько минут пусть покипит, вилкой попробовать - если вилка легко проходит, то вареные, можно вынимать. Положить на поднос, сверху прижать дощечкой, положить гнет (банку с водой) на несколько часов, чтобы вышла горечь. Баклажаны в объеме уменьшаются.
 
Затем каждый начинить смесью выжатого чеснока с солью (примерно 1-1,5 ч. л.), Обернуть листьями сельдерея и плотно уложить в эмалированное ведро или кастрюлю, залить рассолом 1 ст. л. соли на литр воды, сверху - гнет.
 
Когда промаринуются  нарезать, добавиь лука полукольцами, полить маслом.
 
Баклажаны маринованные
 
4449415_foto11 (636x424, 430Kb)
 
300 мл воды
1 ст. ложка соли
140 грамм сахара
100 гр уксуса
 
Это все вскипятить. Баклажаны порезать кружочками не слишком тонко и обжарить в масле.
 
Выкладываем слой баклажан, слой лука сырого порезанного кружочками. Посыпать орегано, паприкой острой, и чесноком (здесь уже можно добавлять приправы на свой вкус)
 
И так чередуем слои. Залить горячим маринадом и когда остынет в холодильник. Через день можно есть. Объедение. 
 
Баклажаны веером печенные
 
4449415_3 (700x466, 188Kb)
 
 
Рецепт здесь. Очень рекомендую.
 
Баклажаны быстрые
 
4449415_8_1_ (700x367, 85Kb)
 
 
2 кг баклажанов порезать кружочками 3-4 мм, засыпать 3 ст.л. соли и дать постоять минут 40. Обжарить в масле (ориентировочно идет 0,5 л), сложить в кастрюлю слой баклажанов слой лук с синим базиликом и залить холодным маринадом (5 стак.воды, 0,6стак уксуса, 1стак сахара. Вскипятить.) Поставить в холодильник и утром можно есть.
 
Баклажаны  фаршированные с морковкой
 
4449415_4_1_ (700x464, 82Kb)
 
Отвариваются баклажаны надрезаные по длинной стороне не до конца в соленой воде 10 минут. Вытащили, положили под пресс. К этому делаем начинку. На масле жарим лук, трем морковь и режем салатный перец и все это кладем в выключенную сковородку и
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
9 видов кексов на любой вкус: шоколадные, лимонные, медовые, морковные Ирриса : 05-08-2021 23:20

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

4449415_8 (700x463, 209Kb)

Любите кексы? Тогда ловите 6 рецептов кексов. Порадуйте домашних и побалуйте себя вкусной выпечкой! Удовольствие от летнего чаепития гарантировано!

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
5 рецептов вкуснейших булочек Ирриса : 05-08-2021 23:16

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

4449415_2 (671x344, 36Kb)

Нежные, как пух, и сладкие булочки любят все! А если они еще  пахнут ванилью, а внутри находится вкуснейшая начинка, то это просто беспроигрышный вариант. Предлагаю 5 рецептов на любой вкус!

Булочки с ягодами или с густым вареньем

4449415_1_1_ (700x386, 287Kb)

 

Такие булочки можно печь с любыми ягодами или густым вареньем. Очень вкусно  получается с вишнями, с густым  смородиновым вареньем, с  яблочным повидлом.
 
Мука 350 гр
Дрожжи сухие 6-7 г
Молоко 160 мл
Яйцо 1 шт
Масло 20 г
Сахар 2-3 ст л
Сахар ванильный 1 ч л
соль щепотка
Яйцо для смазывания булочек
 
В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, ванильный сахар, перемешать, добавить яйцо и растопленное масло. Добавить муку и замесить тесто. Месить тщательно около 10 мин до однородной и упругой массы. Положить в теплое место, чтобы поднялось тесто на 1-1,5 часа.
 
Делим на 10 частей. Слегка раскатываем каждую часть, внутрь кладем начинку, защипываем края, формируем булочку. Выкладываем швом вниз и оставляем на 40-50 мин для подъема. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 180 градусах ориентировочно 35-40 мин.
 
Ориентироваться на свою духовку.
 
 
4449415_3 (600x400, 107Kb)
 
Нежные воздушные булочки. Вкусное тесто, рекомендую.
 
Теплое молоко 250 мл
Мука 575 гр
Дрожжи 20-25 гр (мокрые)
Сахар 75 гр
Мед 2 ст.л.
Ванилин
соль щепотка
Растительное масло 50 мл
начинка:
Творог 360 гр
Сахар 3 ст.л
Ванилин
Изюм
Получается 12 шт.
приготовление:
Смешать теплое молоко, сахар, дрожжи, раст масло масло, соль, ванилин.
Просеять муку, замесить мягкое тесто. оставить подниматься на 1 час.
 
 
4449415_4 (700x393, 67Kb)
 
👉Тесто: 300 гр молока теплого + 20 г дрожжей свежих + 4 ложки сахара + 40 гр растительного масла + 40 г сливочного масла + 1 яйцо + 1 коф. ложка соли + 600 гр муки + 1 ч. ложка разрыхлителя.
 
Замесить мягкое тесто, вымесить 5 минут, отставить на 1:00.
 
👉 Начинка: 500 гр вишни без косточек, яблоко порезать.
 
👉Тесто раскатать (не тонко), вырезать полоски, надрезать (как на фото). На каждую полоску выложить начинку + 1 ложка сахара, свернуть, сформировать булочку, выложить в форму для запекания. Верх смазать яичным желтком. Дать постоять 10 минут, затем выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Готово. 
 
Приготовим начинку:
 
К творогу добавить сахар, ванилин, все перебить блендером.
Разогреваем духовку на 180 *.
Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм, смазать сначала маслом, положить начинку, разложить на пергаментную бумагу. Накрыть полотенцем, оставить чтобы поднялись на 25 мин. Смазать желтком и 1 ч.л. молока.
Выпекать 25-45 мин. 
 
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
5 рецептов вкуснейших булочек Ирриса : 05-08-2021 23:14
puteshestvennikam.ru/post485978805/

Спасибо!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
9 видов кексов на любой вкус: шоколадные, лимонные, медовые, морковные Ирриса : 01-08-2021 16:10
puteshestvennikam.ru/post485874592/

Спасибо!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
9 видов кексов на любой вкус: шоколадные, лимонные, медовые, морковные Wasilinka / Дамские_хитрости : 01-08-2021 14:04


4449415_8 (700x463, 209Kb)

Любите кексы? Тогда ловите 6 рецептов кексов. Порадуйте домашних и побалуйте себя вкусной выпечкой! Удовольствие от летнего чаепития гарантировано!

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Модные платья нового сезона Wasilinka / Дамские_хитрости : 16-07-2021 16:13


[600x350]

Нарядов много не бывает, это знают все модницы. Они всегда тщательно подбирают одежду для торжественных случаев, а надевают ее лишь изредка. Но есть вещи, которые обязательно должны быть в гардеробе каждой женщины. Это повседневные платья с запахом для работы, учебы, посиделок с подругами в пиццерии или прогулок по магазинам.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сметанно-заварной крем для цветов и выравнивания тортов Ирриса : 10-07-2021 17:29


[600x400]

400гр - сметаны,

150-сахара,

2 яйца,

45-кукурузного крохмала.

Крохмал просеять и смешать с сахаром, добавить сметану и яйца, хорошо перемешать.И на среднем огне, непрерывно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня остудить до комнатной температуры.

В чашу миксера взять 200 гр. масла 82% комнатной температуры и взбить, потом в три приема добавить заварную основу и взбить до пиков. Потом на 10 мин в холодильник. И работайте на здоровье! 

Автор замечательного рецепта Olga Demchuk

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Айседора" Ирриса : 10-06-2021 16:09


[600x379]

Этот роскошный торт имеет гордое название "Айседора". Вкусный, красивый, мягенький и просто бомбезный❤️🍓🌹🍰♥️

бисквит: 4 яйціа4 ст лож сахара взбить, добавить 4 ст лож муки 1 ч разрыхлителя 0,5 ст сухого мака (можно меньше). Перемешать, вылить в форму и печь при170* 35-40 минут

Шоколадный корж: то же, что на маковый, только 2 ст лож какао (мака не нужно) Печь так же, как и первый.

Средний корж: 7 желтков 1 яйцо 4 ст лож сахара хорошо взбить, 4СТ лож муки 1 ч лож порошка к печенья 1 ст лож уксуса все взбить. 7 белков 1 ст сахара взбить так, чтобы масса держалась на венчике 4ст лож муки 1 пачка польского вишневого

Кисель 1 ст лож крахмала 1 ч ложка разрыхлителя 1ст лож уксуса.Форму застелить паргаментом. Вылить желтое тесто посыпать его щедро !!!! какао с ситечка, тогда вылить белковое тесто и разровнять. Форма 20×30.

Крем: 600 грм сметаны, 1,5-2 ст сахара взбить, разделить на две части в одну добавить вишневое желе ко второй апельсиновое (развести в 50грм горячей воды каждое). Подождать, чтобы можно было накладывать на корж этот крем.

собираем 🍰 торт: шоколадный корж Крем апельсин. Желто-розовый корж Крем с вишневым желе маковый корж Положить в холодильник 🤗 на 3-4 ч, чтобы стабилизировался крем и украсить 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковный рулет Ирриса : 10-06-2021 16:02


[550x367]

500 гр.морковки, 3-4 яйца Соль, перец по вкусу

Способ приготовления: 500гр.моркови натереть на мелкой терке Потушить с маслом, (немного воды) до готовности Яйца отделить и взбить отдельно белок, желток (не сбиваем) смешиваем с морковью немного перца, белок взбиваем в пену немного соли. Когда морковь остынет, слегка вмешивать в морковь .Печь на пергаментной бумаге .Ставим в духовку на 180% 15-20 мин.до готовности. Лучше в электрической

Начинка: Сыр филадельфия, или творог, майонез, чеснок по вкусу, соль, паприка ... Можно добавить зелень Делаем как на бутерброды. Когда остынет рулет, переворачиваем с формы на пищевую пленку + начинка, внутрь огурец. Завывает рулет в пищевой пленке, ставим в холодильник на 2 ч. Рулет морковный получается очень вкусный и нежный .. Готовьте на здоровье

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Адаптированная программа для детей с ОВЗ в доу Ирриса : 10-06-2021 15:54
mama-o-detkah.ru/post484608921/

Спасибо!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Зачем ребенку нужен детский сад Ирриса : 10-06-2021 15:54
mama-o-detkah.ru/post484608939/

Спасибо!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусная яичница: 100 разных рецептов Ирриса : 09-06-2021 10:56

Это цитата сообщения SvetlanaFun Оригинальное сообщение

5355770_102 (640x425, 70Kb)

Яичница кажется вам простым и обыденным блюдом, которое давным давно наскучило? Можно разнообразить его так. что оно станет ресторанным блюдом из раздела высокой кухни. Можно готовить яичницу с мидиями, хрустящим зеленым салатом, курицей, беконом, помидорами, обычной или цветной капустой. Да и сам способ приготовления можно менять. Например, заменить привычную сковороду микроволновкой. Привычная яичница заиграет новыми и очень яркими красками, станет нежной и пикантной или остренькой. Полезная диета ру предлагает 100 рецептов яичницы: http://poleznaya-dieta.ru/2018/07/19/kak-prigotovit-yaichnicu-100-receptov-yaichnicy/. Хватит чуть ли не на полгода!

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сладкая диетическая клубничная пицца с творогом Ирриса : 09-06-2021 10:39


[600x450]

Если утро начинается со вкусных и полезных диетических сладостей, то весь деть будет удачным. Предлагаем начать его с клубничной пиццы. Необычное блюдо никого не оставит равнодушным!

На форму (d26см) для тестА:

🌿200 гр муки

🌿щепотка соли

🌿80 гр холодного масла (не менее 82%)

🌿40 гр сахарной пудры

🌿1 желток

🌿30 мл ледяной воды

Начинка:

🌿200 гр творога

🌿1 яйцо

🌿50 гр густой сметаны

🌿20 гр сахара (можно больше, если любите очень сладкое)

🌿10 гр кукурузного крахмала

Декор

🌿500 гр клубники

🌿10 гр крахмала

🌿20 гр пудры

1) готовим тесто: в большую миску просеиваем муку и натираем масло на средней терке, постоянно обкатываем масло в муке; должна образоваться крошка; добавляем соль, пудру, слегка перемешиваем

2) добавляем холодную воду, желток и теперь уже руками замешиваем тесто; НЕ еужно долго месить, только чтобы соединились компоненты и тесто держалось

3) заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30-40 мин

4) делаем начинку: перетереть творог через мелкое сито (обязательно !!!), добавить кукурузный (!!!) крахмал, сахар (можно пудру), сметану, яйцо, все перемешиваем

5) моем и просушиваем клубнику; нарезаем пластинками

6) собираем пиццу: - раскатываем тесто на пергаменте в круг диаметром 35 см; толщина 2-3 мм - выкладываем в центр творожную начинку, размазываем, оставляем по краю 5 см -выкладываем клубнику, начиная с центра и по кругу, заполняем всю творожную массу; посыпаем сверху пудрой с крахмалом - заворачиваем края сверху на начинку

7) промазываем края яйцом и посыпаем миндальными хлопьями (можно натертым на крупной терке миндалем) 😎 выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин 9) охлаждаем и перед подачей слегка присыпаем пудрой

Вкусная клубничная пицца готова))) 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соки для похудения и здоровья Ирриса : 26-11-2020 19:22
puteshestvennikam.ru/post477573754/

спасибо!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соки для похудения и здоровья Ирриса : 26-11-2020 13:55
puteshestvennikam.ru/post477573754/

Спасибо!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Радуга на тарелке Ирриса : 10-11-2020 15:10


[550x303]

Салат - идеальный завтрак и прекрасное начало дня. Овощи и фрукты должны стать основой нашего рациона. Возьмем горсть листовых зеленых овощей, добавим все цвета радуги. Чем красочнее тарелка, тем лучше для нашего здоровья. И вкуса! Салат-латук, авокадо и яйцо для любителей оригинальных сочетаний, салат айсберг, помидоры, свежий огурец и съедобные цветы для тех, кто скучает по лету. Наше тело непременно оценит это безумие. 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии