Прекрасная подборка нежных открыток, созданная мной с помощью нейросети. Сохраняйте себе!
[700x700]
Еще больше картинок для вдохновения тут
Друзья, приглашаю вас в прекрасный и очень красивый тг канал!
Очень вкусные красивые и полезные рецепты, интересные подборки.
Много идей для вдохновения. Позитивные картинки! Открытки!
Если вы не знаете, каким видом деятельности заняться, что вам больше всего по душе, в каком направлении двигаться и развиваться дальше, попробуйте себе ответить лишь на один вопрос - Без чего я не представляю своей жизни?
И методом исключения найдите свой ответ.
Представьте, что вы никогда не сможете этим заниматься, у вас будет все остальное, но не будет этого. Как вы будете себя при этом чувствовать ?
Если вы не знаете, каким видом деятельности заняться, что вам больше всего по душе, в каком направлении двигаться и развиваться дальше, попробуйте себе ответить лишь на один вопрос - Без чего я не представляю своей жизни?
И методом исключения найдите свой ответ.
Представьте, что вы никогда не сможете этим заниматься, у вас будет все остальное, но не будет этого. Как вы будете себя при этом чувствовать ?
Итак, как и обещала, начинаю публиковать свой пошаговый алгоритм изменения жизни к лучшему!
Как все изменить, если ничего не помогает?
🌟Первое, и самое важное, что нужно сделать для того, чтобы все изменить, познать себя настоящего и свою суть - это отказаться от всего, что вам хочется!🌟
Да, полностью обнулить все ваши желания, мечты, стремления.
✂️Отрезать
« Это можно сделать с помощью психологической практики «ножницы» - представить между вами и вашими желаниями жгуты, нити или канаты , как будто вы с ними связаны и с помощью виртуальных ножниц, перерезать их»
Привет друзья!
Так как Лиру давно умер, а вести блоги я не переставала, сегодня я переехала в Яндекс Дзен и Телеграмм!
Время шло. Я менялась, менялись мои мысли, интересы, направления развития!
И сегодня я приглашаю вас на свои новые площадки.
Коржи:
Паста арахисовая 100 гр
Яйца 3 штуки
Масло растительное 100 гр
Кефир 1% 350 гр
Сахар 250 гр
Мука 260 гр
Порошок какао 70 гр
Разрыхлитель 15 гр
Арахисовую пасту, яйца и растительное масло взбить до однородного состояния. Добавить кефир, перемешать, затем добавить муку, какао, сахар и разрыхлитель. Всё тщательно перемешать. Выпекать при 150° в 3 формах по 18 см примерно 45-55 минут.
Готовые коржи немного остудить, завернуть в пленку убрать в холодильник.
⠀
Вишнево клюквенное желе:
400 гр вишни
50 гр клюквы
Сахар по вкусу ( у меня ушло примерно 50 гр)
Желатин 8 гр
Замочить желатин в холодной воде. Вишню и клюкву разморозить, пробить блендером до нужной однородности. Нагреть получившееся пюре, растворить в нём желатин, ещё раз пробить блендером. Разделить на 2 части. Залить в формы по 16 см. Отправить в морозилку до застывания. (Я еще накидала в незамёрзшее желе несколько целых ягодок клюквы).
⠀
Крем:
220 г сливочного масла комнатной температуры
200 гр сахарной пудры
700 гр сливочного сыра
Масло строго взбить с сахарной пудрой до пышности. Добавить сливочный сыр, перемешать лопаткой до однородного состояния. Охладить крем в холодильнике.
⠀
Сборка торта:
На первый корж выкладываем крем, сверху первое желе, еще немного крема, кладем второй корж, крем, желе. Третий корж. Покрываем торт оставшимся кремом.
Оставить торт на ночь в холодильнике.
Фоккача как искусство! Это обыкновенную итальянскую лепешку считают прародительницей пиццы . Она проста в изготовлении и не требует слишком изысканных ингредиентов! Дрожжевое пресное тесто, лук, овощи, немного оливкового масла, но … Посмотрите, какую невероятную красоту можно сотворить из этих продуктов
Это тесто идеально не только для пельменей, мантов, поз или вареников, а даже подойдет для выпечки чебуреков ( только не надо добавлять яйцо). Обязательно попробуйте!
Если вас посетило вдохновение или вы готовите праздничное меню, сделайте салат с кальмарами и плавленым сырком.
Он всегда отличается легкостью и оригинальным вкусом!