• Авторизация


Новый сайт знакомств Энергия любви – твой шанс встретить Новый год с любимым человеком Wasilinka : 08-10-2024 10:26


Новый сайт знакомств Энергия любви/4449415_lovenergyvk5 (700x280, 87Kb)

Совсем скоро начнется предновогодняя суета с поиском подарков, составлением списков приглашенных на вечеринку и выбором меню. У тебя нет любимого человека или подходящей компании? Не спеши искать в интернете «10 советов, как весело встретить праздник в одиночестве». Зайди на новый сайт знакомств Энергия любви – и ты обязательно найдешь вторую половинку.

С новым сайтом знакомств Энергия любви – в новую жизнь

Как ты думаешь, где больше шансов найти вторую половинку: в битком набитом концертном зале или в тихом кафе? В шумной толпе перед глазами все время мелькают лица и нет даже времени кого-то рассмотреть. А в маленьком уютном зале, где играет приятная мелодия, гораздо больше вероятность встретить свою судьбу. Новый сайт знакомств Энергия любви – это именно такое уютное интернет-кафе, где можно познакомиться и найти свою любовь.

5 причин зарегистрироваться на новом сайте знакомств

  • Энергия любви – это действительно абсолютно бесплатный новый сайт знакомств, где тебе вообще ни за что не нужно платить, даже за поднятие анкету в топе. Просто заходи – и она будет автоматически показываться на первой странице.
  • На новом сайте знакомств пока еще не очень много анкет, но это только облегчает поиск. К тому же сайт лучше модерируется – служба поддержки быстро отвечает и реагирует на жалобы, поэтому тут нет людей со странными наклонностями и явных извращенцев.
  • Новый сайт знакомств действительно удобный. Здесь легко заполнить анкету, можно ее редактировать бесплатно и в любое время.
  • На Энергии любви хороший поиск: можно искать мужчину или женщину из определенного города (из Ижевска Самары, Краснодара, Москвы), человека для флирта или вторую половинку для серьезных отношений и создания семьи.
  • Меньше народа – больше внимания. На новом сайте интернет знакомств гораздо проще привлечь к своей персоне внимание, чем на любом старом. Во-первых, здесь сразу же видно новую анкету, так как она автоматически попадает в топ. Во-вторых, чаще заходят новые люди, которые действительно ищут вторую половинку, а не давно «подсели» на переписку, от которой уже ничего особо и не ждут.

Многие собираются с нового года начать новую жизнь: купить абонемент и заняться спортом, бросить курить, жениться или выйти замуж. Чтобы не грустить в одиночестве перед телевизором с оливье из супермаркета и бутылкой шампанского на столе, зарегистрируйся на Энергии любви. В конце концов, ты точно ничего не теряешь. Но получаешь реальный шанс найти свое счастье.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как украсить праздник воздушными шарами Wasilinka : 29-12-2022 10:17
podarki-dlya-muzhchin.com/2...i-sharami/

Воздушные шары ассоциируются у нас с праздником, весельем, радостью и беззаботным детством. Шариками можно эффектно украсить любое мероприятие: зал для празднования дня рождения ребенка, свадьбы, корпоратива, новогодней вечеринки, выпускного в школе или детском саду, для презентации нового продукта. Они прекрасно смотрятся сами по себе и отлично сочетаются с другим декором. Из них можно сделать потрясающую
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

8 Полезных советов: как выбрать и где купить упаковку Wasilinka / Дамские_хитрости : 07-12-2022 15:10


[600x400]

Многие думают, что подарочная упаковка не так важна, как сам подарок. Что человек, получивший подарок, даже не обратит внимания на то, во что он завернут. Это неправда. Сама упаковка может привлекать внимание и радовать. Поэтому все больше компаний, решая подарить подарки сотрудникам, выбирают красивую упаковку. Важна ли упаковка? Что учитывать при выборе? Подойдет одинаковая или, может быть, выбрать индивидуальную упаковку?

Ответы на все вопросы мы нашли в статье http://podarki-dlya-muzhchin.com/2022/11/18/8-pole...gde-kupit-upakovku-v-roznitsu/

Очень актуально перед новогодними праздниками!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
8 полезных советов: как выбрать и где купить упаковку в розницу Wasilinka : 04-12-2022 19:39
podarki-dlya-muzhchin.com/2...-roznitsu/

Перед новогодними и рождественскими праздниками начинается приятная суета, составление культурной программы, планирование семейных встреч, выбор подарков для близких и друзей, а еще поиски подходящей упаковки к ним. В торговых центрах уже появились красиво украшенные отделы с игрушками, свитерами с оленями, сладостями и прочими атрибутами новогодних праздников. Если вы не любите оставлять все на последний момент,
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРЕАТИВ КОПИРАЙТЕРОВ (авторские перлы с сохранением орфографии и пунктуации) Wasilinka : 23-06-2022 18:39


[показать]

Мода - это несущаяся в даль красивая лошадь, которую  трудно догнать, но за которой хочется наблюдать!

Стремительная жизнь вдруг закинула всех нас в осень, которая уже смотрит в сторону зимы.

Японская кулинария волнует и привлекает своей необычностью.

Каждая уважающая себя собачка должна следить за собой.

Для приобретения нужных навыков парашутного дела не помешает изготовление лестниц из дерева.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеные баклажаны (7 рецептов) Ирриса : 06-08-2021 18:10

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

4449415_2 (600x400, 80Kb)

Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует  множество рецептов таких баклажанов: по-корейски, по-армянски, баклажаны  квашеные, баклажаны закусочные. Предлагаю несколько рецептов на любой вкус. 

Баклажаны на пост

4449415_9 (700x467, 144Kb)

1 кг баклажанов порезать кольцами 1-1.5 см, кожуру не снимать. Слегка припустить на сковороде на постном масле, чтобы стали едва коричневые, но не очень обжаренные.

Маринад:

200 уксуса + 200 гр воды + 5 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка соли.

Переложить баклажаны луком, порезанным кольцами, посыпать рубленным чесноком и залить маринадом. Пусть постоят пару дней в холодильнике! Вкусные, особенно в пост.

Баклажаны под гнетом

4449415_6 (600x400, 99Kb)

Баклажаны разрезать вдоль от попки к плодоножке (не до конца), положить в кипяток, предварительно посоленный, несколько минут пусть покипит, вилкой попробовать - если вилка легко проходит, то вареные, можно вынимать. Положить на поднос, сверху прижать дощечкой, положить гнет (банку с водой) на несколько часов, чтобы вышла горечь. Баклажаны в объеме уменьшаются.
 
Затем каждый начинить смесью выжатого чеснока с солью (примерно 1-1,5 ч. л.), Обернуть листьями сельдерея и плотно уложить в эмалированное ведро или кастрюлю, залить рассолом 1 ст. л. соли на литр воды, сверху - гнет.
 
Когда промаринуются  нарезать, добавиь лука полукольцами, полить маслом.
 
Баклажаны маринованные
 
4449415_foto11 (636x424, 430Kb)
 
300 мл воды
1 ст. ложка соли
140 грамм сахара
100 гр уксуса
 
Это все вскипятить. Баклажаны порезать кружочками не слишком тонко и обжарить в масле.
 
Выкладываем слой баклажан, слой лука сырого порезанного кружочками. Посыпать орегано, паприкой острой, и чесноком (здесь уже можно добавлять приправы на свой вкус)
 
И так чередуем слои. Залить горячим маринадом и когда остынет в холодильник. Через день можно есть. Объедение. 
 
Баклажаны веером печенные
 
4449415_3 (700x466, 188Kb)
 
 
Рецепт здесь. Очень рекомендую.
 
Баклажаны быстрые
 
4449415_8_1_ (700x367, 85Kb)
 
 
2 кг баклажанов порезать кружочками 3-4 мм, засыпать 3 ст.л. соли и дать постоять минут 40. Обжарить в масле (ориентировочно идет 0,5 л), сложить в кастрюлю слой баклажанов слой лук с синим базиликом и залить холодным маринадом (5 стак.воды, 0,6стак уксуса, 1стак сахара. Вскипятить.) Поставить в холодильник и утром можно есть.
 
Баклажаны  фаршированные с морковкой
 
4449415_4_1_ (700x464, 82Kb)
 
Отвариваются баклажаны надрезаные по длинной стороне не до конца в соленой воде 10 минут. Вытащили, положили под пресс. К этому делаем начинку. На масле жарим лук, трем морковь и режем салатный перец и все это кладем в выключенную сковородку и
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны острые по-молдавски Wasilinka : 06-08-2021 16:29


4449415_5_1_ (600x400, 83Kb)
 
Баклажаны отварить или запечь, под пресс, чтобы стекла горечь.Морковь, чеснок, зел.петрушку перемолоть или на терку, посолить.
 
Баклажаны разрезать не до конца, положить фарш и придавить гнетом, или перемотать лучком зеленым, в Молдове перематывают пореем, там его много.
 
Сложить в банки или емкости, залить рассолом, как на огурцы. Заквасить и в погреб.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны острые, фаршированные морковью Wasilinka : 06-08-2021 16:28


4449415_4_1_ (700x464, 82Kb)
 
Отвариваются баклажаны надрезаные по длинной стороне не до конца в соленой воде 10 минут. Вытащили, положили под пресс. К этому делаем начинку. На масле жарим лук, трем морковь и режем салатный перец и все это кладем в выключенную сковородку и накрываем крышкой. Когда остынет добавляю петрушку, базилик, эстрагон. Давлю чеснок. Массу немного солю и даю пол чайной ложки сахара. В разрезы вкладываю начинку, складываю в эмалированную кастрюлю и заливаю раствором пол столовой ложки соли на пол-литра воды. Через сутки в такой жаре они уже соленые. Можно сложить в пол-литровые банка, стерилизовать 15 мин и закатать на зиму.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны острые быстрые Wasilinka : 06-08-2021 16:27


 
4449415_8_1_ (700x367, 85Kb)
 
 
2 кг баклажанов порезать кружочками 3-4 мм, засыпать 3 ст.л. соли и дать постоять минут 40. Обжарить в масле (ориентировочно идет 0,5 л), сложить в кастрюлю слой баклажанов слой лук с синим базиликом и залить холодным маринадом (5 стак.воды, 0,6стак уксуса, 1стак сахара. Вскипятить.) Поставить в холодильник и утром можно есть.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны веером диетические с сыром Wasilinka : 06-08-2021 16:26


 
4449415_3 (700x466, 188Kb)
 
 
Рецепт здесь. Очень рекомендую.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованные баклажаны Wasilinka : 06-08-2021 16:25


4449415_foto11 (636x424, 430Kb)
 
300 мл воды
1 ст. ложка соли
140 грамм сахара
100 гр уксуса
 
Это все вскипятить. Баклажаны порезать кружочками не слишком тонко и обжарить в масле.
 
Выкладываем слой баклажан, слой лука сырого порезанного кружочками. Посыпать орегано, паприкой острой, и чесноком (здесь уже можно добавлять приправы на свой вкус)
 
И так чередуем слои. Залить горячим маринадом и когда остынет в холодильник. Через день можно есть. Объедение. 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеные баклажаны под гнетом Wasilinka : 06-08-2021 16:24


4449415_6 (600x400, 99Kb)

 

Баклажаны разрезать вдоль от попки к плодоножке (не до конца), положить в кипяток, предварительно посоленный, несколько минут пусть покипит, вилкой попробовать - если вилка легко проходит, то вареные, можно вынимать. Положить на поднос, сверху прижать дощечкой, положить гнет (банку с водой) на несколько часов, чтобы вышла горечь. Баклажаны в объеме уменьшаются.
 
Затем каждый начинить смесью выжатого чеснока с солью (примерно 1-1,5 ч. л.), Обернуть листьями сельдерея и плотно уложить в эмалированное ведро или кастрюлю, залить рассолом 1 ст. л. соли на литр воды, сверху - гнет.
 
Когда промаринуются  нарезать, добавиь лука полукольцами, полить маслом.
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеные баклажаны постные Wasilinka : 06-08-2021 16:24


4449415_2 (600x400, 80Kb)

Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует  множество рецептов таких баклажанов: по-корейски, по-армянски, баклажаны  квашеные, баклажаны закусочные. Предлагаю несколько рецептов на любой вкус. 

Баклажаны на пост

4449415_9 (700x467, 144Kb)

1 кг баклажанов порезать кольцами 1-1.5 см, кожуру не снимать. Слегка припустить на сковороде на постном масле, чтобы стали едва коричневые, но не очень обжаренные.

Маринад:

200 уксуса + 200 гр воды + 5 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка соли.

Переложить баклажаны луком, порезанным кольцами, посыпать рубленным чесноком и залить маринадом. Пусть постоят пару дней в холодильнике! Вкусные, особенно в пост.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 рецептов вкуснейших булочек Wasilinka / Дамские_хитрости : 06-08-2021 12:50


4449415_2 (671x344, 36Kb)

Нежные, как пух, и сладкие булочки любят все! А если они еще  пахнут ванилью, а внутри находится вкуснейшая начинка, то это просто беспроигрышный вариант. Предлагаю 5 рецептов на любой вкус!

Булочки с ягодами или с густым вареньем

4449415_1_1_ (700x386, 287Kb)

 

Такие булочки можно печь с любыми ягодами или густым вареньем. Очень вкусно  получается с вишнями, с густым  смородиновым вареньем, с  яблочным повидлом.
 
Мука 350 гр
Дрожжи сухие 6-7 г
Молоко 160 мл
Яйцо 1 шт
Масло 20 г
Сахар 2-3 ст л
Сахар ванильный 1 ч л
соль щепотка
Яйцо для смазывания булочек
 
В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, ванильный сахар, перемешать, добавить яйцо и растопленное масло. Добавить муку и замесить тесто. Месить тщательно около 10 мин до однородной и упругой массы. Положить в теплое место, чтобы поднялось тесто на 1-1,5 часа.
 
Делим на 10 частей. Слегка раскатываем каждую часть, внутрь кладем начинку, защипываем края, формируем булочку. Выкладываем швом вниз и оставляем на 40-50 мин для подъема. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 180 градусах ориентировочно 35-40 мин.
 
Ориентироваться на свою духовку.
 
 
4449415_3 (600x400, 107Kb)
 
Нежные воздушные булочки. Вкусное тесто, рекомендую.
 
Теплое молоко 250 мл
Мука 575 гр
Дрожжи 20-25 гр (мокрые)
Сахар 75 гр
Мед 2 ст.л.
Ванилин
соль щепотка
Растительное масло 50 мл
начинка:
Творог 360 гр
Сахар 3 ст.л
Ванилин
Изюм
Получается 12 шт.
приготовление:
Смешать теплое молоко, сахар, дрожжи, раст масло масло, соль, ванилин.
Просеять муку, замесить мягкое тесто. оставить подниматься на 1 час.
 
 
4449415_4 (700x393, 67Kb)
 
👉Тесто: 300 гр молока теплого + 20 г дрожжей свежих + 4 ложки сахара + 40 гр растительного масла + 40 г сливочного масла + 1 яйцо + 1 коф. ложка соли + 600 гр муки + 1 ч. ложка разрыхлителя.
 
Замесить мягкое тесто, вымесить 5 минут, отставить на 1:00.
 
👉 Начинка: 500 гр вишни без косточек, яблоко порезать.
 
👉Тесто раскатать (не тонко), вырезать полоски, надрезать (как на фото). На каждую полоску выложить начинку + 1 ложка сахара, свернуть, сформировать булочку, выложить в форму для запекания. Верх смазать яичным желтком. Дать постоять 10 минут, затем выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Готово. 
 
Приготовим начинку:
 
К творогу добавить сахар, ванилин, все перебить блендером.
Разогреваем духовку на 180 *.
Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм, смазать сначала маслом, положить начинку, разложить на пергаментную бумагу. Накрыть полотенцем, оставить чтобы поднялись на 25 мин. Смазать желтком и 1 ч.л. молока.
Выпекать 25-45 мин. 
 
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеные баклажаны (7 рецептов) Wasilinka / Дамские_хитрости : 06-08-2021 12:45

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

4449415_2 (600x400, 80Kb)

Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует  множество рецептов таких баклажанов: по-корейски, по-армянски, баклажаны  квашеные, баклажаны закусочные. Предлагаю несколько рецептов на любой вкус. 

Баклажаны на пост

4449415_9 (700x467, 144Kb)

1 кг баклажанов порезать кольцами 1-1.5 см, кожуру не снимать. Слегка припустить на сковороде на постном масле, чтобы стали едва коричневые, но не очень обжаренные.

Маринад:

200 уксуса + 200 гр воды + 5 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка соли.

Переложить баклажаны луком, порезанным кольцами, посыпать рубленным чесноком и залить маринадом. Пусть постоят пару дней в холодильнике! Вкусные, особенно в пост.

Баклажаны под гнетом

4449415_6 (600x400, 99Kb)

Баклажаны разрезать вдоль от попки к плодоножке (не до конца), положить в кипяток, предварительно посоленный, несколько минут пусть покипит, вилкой попробовать - если вилка легко проходит, то вареные, можно вынимать. Положить на поднос, сверху прижать дощечкой, положить гнет (банку с водой) на несколько часов, чтобы вышла горечь. Баклажаны в объеме уменьшаются.
 
Затем каждый начинить смесью выжатого чеснока с солью (примерно 1-1,5 ч. л.), Обернуть листьями сельдерея и плотно уложить в эмалированное ведро или кастрюлю, залить рассолом 1 ст. л. соли на литр воды, сверху - гнет.
 
Когда промаринуются  нарезать, добавиь лука полукольцами, полить маслом.
 
Баклажаны маринованные
 
4449415_foto11 (636x424, 430Kb)
 
300 мл воды
1 ст. ложка соли
140 грамм сахара
100 гр уксуса
 
Это все вскипятить. Баклажаны порезать кружочками не слишком тонко и обжарить в масле.
 
Выкладываем слой баклажан, слой лука сырого порезанного кружочками. Посыпать орегано, паприкой острой, и чесноком (здесь уже можно добавлять приправы на свой вкус)
 
И так чередуем слои. Залить горячим маринадом и когда остынет в холодильник. Через день можно есть. Объедение. 
 
Баклажаны веером печенные
 
4449415_3 (700x466, 188Kb)
 
 
Рецепт здесь. Очень рекомендую.
 
Баклажаны быстрые
 
4449415_8_1_ (700x367, 85Kb)
 
 
2 кг баклажанов порезать кружочками 3-4 мм, засыпать 3 ст.л. соли и дать постоять минут 40. Обжарить в масле (ориентировочно идет 0,5 л), сложить в кастрюлю слой баклажанов слой лук с синим базиликом и залить холодным маринадом (5 стак.воды, 0,6стак уксуса, 1стак сахара. Вскипятить.) Поставить в холодильник и утром можно есть.
 
Баклажаны  фаршированные с морковкой
 
4449415_4_1_ (700x464, 82Kb)
 
Отвариваются баклажаны надрезаные по длинной стороне не до конца в соленой воде 10 минут. Вытащили, положили под пресс. К этому делаем начинку. На масле жарим лук, трем морковь и режем салатный перец и все это кладем в выключенную сковородку и
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеные баклажаны (7 рецептов) Wasilinka : 06-08-2021 12:39


[600x400]

Квашеные или маринованные баклажаны - неимоверно вкусная закуска. Существует  множество рецептов таких баклажанов: по-корейски, по-армянски, баклажаны  квашеные, баклажаны закусочные. Предлагаю несколько рецептов на любой вкус. 

Баклажаны на пост

[600x400]

1 кг баклажанов порезать кольцами 1-1.5 см, кожуру не снимать. Слегка припустить на сковороде на постном масле, чтобы стали едва коричневые, но не очень обжаренные.

Маринад:

200 уксуса + 200 гр воды + 5 столовых ложек сахара + 1 чайная ложка соли.

Переложить баклажаны луком, порезанным кольцами, посыпать рубленным чесноком и залить маринадом. Пусть постоят пару дней в холодильнике! Вкусные, особенно в пост.

Баклажаны под гнетом

[600x400]

Баклажаны разрезать вдоль от попки к плодоножке (не до конца), положить в кипяток, предварительно посоленный, несколько минут пусть покипит, вилкой попробовать - если вилка легко проходит, то вареные, можно вынимать. Положить на поднос, сверху прижать дощечкой, положить гнет (банку с водой) на несколько часов, чтобы вышла горечь. Баклажаны в объеме уменьшаются.
 
Затем каждый начинить смесью выжатого чеснока с солью (примерно 1-1,5 ч. л.), Обернуть листьями сельдерея и плотно уложить в эмалированное ведро или кастрюлю, залить рассолом 1 ст. л. соли на литр воды, сверху - гнет.
 
Когда промаринуются  нарезать, добавиь лука полукольцами, полить маслом.
 
Баклажаны маринованные
 
 
300 мл воды
1 ст. ложка соли
140 грамм сахара
100 гр уксуса
 
Это все вскипятить. Баклажаны порезать кружочками не слишком тонко и обжарить в масле.
 
Выкладываем слой баклажан, слой лука сырого порезанного кружочками. Посыпать орегано, паприкой острой, и чесноком (здесь уже можно добавлять приправы на свой вкус)
 
И так чередуем слои. Залить горячим маринадом и когда остынет в холодильник. Через день можно есть. Объедение. 
 
Баклажаны веером печенные
 
 
 
Рецепт здесь. Очень рекомендую.
 
Баклажаны быстрые
 
 
 
2 кг баклажанов порезать кружочками 3-4 мм, засыпать 3 ст.л. соли и дать постоять минут 40. Обжарить в масле (ориентировочно идет 0,5 л), сложить в кастрюлю слой баклажанов слой лук с синим базиликом и залить холодным маринадом (5 стак.воды, 0,6стак уксуса, 1стак сахара. Вскипятить.) Поставить в холодильник и утром можно есть.
 
Баклажаны  фаршированные с морковкой
 
 
Отвариваются баклажаны надрезаные по длинной стороне не до конца в соленой воде 10 минут. Вытащили, положили под пресс. К этому делаем начинку. На масле жарим лук, трем морковь и режем салатный перец и все
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
9 видов кексов на любой вкус: шоколадные, лимонные, медовые, морковные Ирриса : 05-08-2021 23:20

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

4449415_8 (700x463, 209Kb)

Любите кексы? Тогда ловите 6 рецептов кексов. Порадуйте домашних и побалуйте себя вкусной выпечкой! Удовольствие от летнего чаепития гарантировано!

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
5 рецептов вкуснейших булочек Ирриса : 05-08-2021 23:16

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

4449415_2 (671x344, 36Kb)

Нежные, как пух, и сладкие булочки любят все! А если они еще  пахнут ванилью, а внутри находится вкуснейшая начинка, то это просто беспроигрышный вариант. Предлагаю 5 рецептов на любой вкус!

Булочки с ягодами или с густым вареньем

4449415_1_1_ (700x386, 287Kb)

 

Такие булочки можно печь с любыми ягодами или густым вареньем. Очень вкусно  получается с вишнями, с густым  смородиновым вареньем, с  яблочным повидлом.
 
Мука 350 гр
Дрожжи сухие 6-7 г
Молоко 160 мл
Яйцо 1 шт
Масло 20 г
Сахар 2-3 ст л
Сахар ванильный 1 ч л
соль щепотка
Яйцо для смазывания булочек
 
В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, ванильный сахар, перемешать, добавить яйцо и растопленное масло. Добавить муку и замесить тесто. Месить тщательно около 10 мин до однородной и упругой массы. Положить в теплое место, чтобы поднялось тесто на 1-1,5 часа.
 
Делим на 10 частей. Слегка раскатываем каждую часть, внутрь кладем начинку, защипываем края, формируем булочку. Выкладываем швом вниз и оставляем на 40-50 мин для подъема. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 180 градусах ориентировочно 35-40 мин.
 
Ориентироваться на свою духовку.
 
 
4449415_3 (600x400, 107Kb)
 
Нежные воздушные булочки. Вкусное тесто, рекомендую.
 
Теплое молоко 250 мл
Мука 575 гр
Дрожжи 20-25 гр (мокрые)
Сахар 75 гр
Мед 2 ст.л.
Ванилин
соль щепотка
Растительное масло 50 мл
начинка:
Творог 360 гр
Сахар 3 ст.л
Ванилин
Изюм
Получается 12 шт.
приготовление:
Смешать теплое молоко, сахар, дрожжи, раст масло масло, соль, ванилин.
Просеять муку, замесить мягкое тесто. оставить подниматься на 1 час.
 
 
4449415_4 (700x393, 67Kb)
 
👉Тесто: 300 гр молока теплого + 20 г дрожжей свежих + 4 ложки сахара + 40 гр растительного масла + 40 г сливочного масла + 1 яйцо + 1 коф. ложка соли + 600 гр муки + 1 ч. ложка разрыхлителя.
 
Замесить мягкое тесто, вымесить 5 минут, отставить на 1:00.
 
👉 Начинка: 500 гр вишни без косточек, яблоко порезать.
 
👉Тесто раскатать (не тонко), вырезать полоски, надрезать (как на фото). На каждую полоску выложить начинку + 1 ложка сахара, свернуть, сформировать булочку, выложить в форму для запекания. Верх смазать яичным желтком. Дать постоять 10 минут, затем выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Готово. 
 
Приготовим начинку:
 
К творогу добавить сахар, ванилин, все перебить блендером.
Разогреваем духовку на 180 *.
Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм, смазать сначала маслом, положить начинку, разложить на пергаментную бумагу. Накрыть полотенцем, оставить чтобы поднялись на 25 мин. Смазать желтком и 1 ч.л. молока.
Выпекать 25-45 мин. 
 
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
5 рецептов вкуснейших булочек Ирриса : 05-08-2021 23:14
puteshestvennikam.ru/post485978805/

Спасибо!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
5 рецептов вкуснейших булочек Wasilinka : 05-08-2021 22:59


[600x308]

Нежные, как пух, и сладкие булочки любят все! А если они еще  пахнут ванилью, а внутри находится вкуснейшая начинка, то это просто беспроигрышный вариант. Предлагаю 5 рецептов на любой вкус!

Булочки с ягодами или с густым вареньем

[600x331]

 

Такие булочки можно печь с любыми ягодами или густым вареньем. Очень вкусно  получается с вишнями, с густым  смородиновым вареньем, с  яблочным повидлом.
 
Мука 350 гр
Дрожжи сухие 6-7 г
Молоко 160 мл
Яйцо 1 шт
Масло 20 г
Сахар 2-3 ст л
Сахар ванильный 1 ч л
соль щепотка
Яйцо для смазывания булочек
 
В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, ванильный сахар, перемешать, добавить яйцо и растопленное масло. Добавить муку и замесить тесто. Месить тщательно около 10 мин до однородной и упругой массы. Положить в теплое место, чтобы поднялось тесто на 1-1,5 часа.
 
Делим на 10 частей. Слегка раскатываем каждую часть, внутрь кладем начинку, защипываем края, формируем булочку. Выкладываем швом вниз и оставляем на 40-50 мин для подъема. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 180 градусах ориентировочно 35-40 мин.
 
Ориентироваться на свою духовку.
 
 
 
Нежные воздушные булочки. Вкусное тесто, рекомендую.
 
Теплое молоко 250 мл
Мука 575 гр
Дрожжи 20-25 гр (мокрые)
Сахар 75 гр
Мед 2 ст.л.
Ванилин
соль щепотка
Растительное масло 50 мл
начинка:
Творог 360 гр
Сахар 3 ст.л
Ванилин
Изюм
Получается 12 шт.
приготовление:
Смешать теплое молоко, сахар, дрожжи, раст масло масло, соль, ванилин.
Просеять муку, замесить мягкое тесто. оставить подниматься на 1 час.
 
 
 
👉Тесто: 300 гр молока теплого + 20 г дрожжей свежих + 4 ложки сахара + 40 гр растительного масла + 40 г сливочного масла + 1 яйцо + 1 коф. ложка соли + 600 гр муки + 1 ч. ложка разрыхлителя.
 
Замесить мягкое тесто, вымесить 5 минут, отставить на 1:00.
 
👉 Начинка: 500 гр вишни без косточек, яблоко порезать.
 
👉Тесто раскатать (не тонко), вырезать полоски, надрезать (как на фото). На каждую полоску выложить начинку + 1 ложка сахара, свернуть, сформировать булочку, выложить в форму для запекания. Верх смазать яичным желтком. Дать постоять 10 минут, затем выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Готово. 
 
Приготовим начинку:
 
К творогу добавить сахар, ванилин, все перебить блендером.
Разогреваем духовку на 180 *.
Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм, смазать сначала маслом, положить начинку, разложить на пергаментную бумагу. Накрыть полотенцем, оставить чтобы поднялись на 25 мин. Смазать желтком и 1 ч.л. молока.
Выпекать 25-45 мин. 
 
Читать далее...
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии