Положить ее под искусственную елку для создания праздничного настроения и красоты.

Такие лепёшки — настоящая находка! Готовятся быстро, а вкус просто потрясающий. Особенно хороши горячими, с кусочком сливочного масла и чашкой чая в холодный день.

Этот сильнейший обережный заговор перебить нельзя, и пусть ваши враги даже не пытаются навредить вам – им же хуже будет.

Всего 4 ингредиента и 1 час — и вы получаете нежнейшую малосольную рыбу, которую не отличить от семги. Идеально для салатов, бутербродов и просто как королевская закуска.

Делимся золотыми секретами, как сварить тот самый холодец, который будет держать форму ножом режь, а бульон в нем будет прозрачным, как слеза! И всё это — без грамма желатина.

Нам понадобится:
- Рис
- 2 ст.л любого масла


