Большие куски сала не потребуются, подходят и обрезки с кусков мяса. Сало будет готово через 2 дня. Получается очень ароматное и вкусное, за счет того, что чеснок, горчица, молотый перец и укроп уже внутри. Вариантов приготовления множество, так как сало можно дополнять любыми специями, травами и приправами. Это очень удобный способ.
Нежные, пышные, чуть хрустящие с краёв и вкусные до последнего кусочка. На сковороде не прилипают, в тарелке не задерживаются/ Эти оладушки хорошо идут с чем угодно, от сметаны до томатного соуса. А еще их удобно брать с собой на перекус. Поэтому рекомендую готовить сразу побольше.
Густоту фарша вы всегда можете отрегулировать по своему желанию, нужно всего лишь добавить еще одно яйцо или влить нежирное молоко - от этого зависит результат, и в итоге вы получите либо куриные оладушки, либо сочные и воздушные котлетки.
Когда дорогие кремы перестали помогать, я нашла простую и дешёвую маску из обычных продуктов — кожа стала увлажнённой, сияющей и плотной. Делюсь рецептом, который реально заменил мне дорогие баночки.
После 40 кожа становится суше, тоньше и теряет упругость. Я тратила деньги на кремы за 3000–5000 рублей, но результат был не всегда заметен. Косметолог однажды сказала мне:
«Кожа нуждается в коллагене не только изнутри, но и снаружи. А самый доступный коллаген — это желатин.»
С этого начались мои эксперименты с домашними масками, и одна из них реально изменила состояние моей кожи.
Сложно представить осень без уже ставшего культовым тыквенно-пряного латте. Но у напитка появился неожиданный конкурент — тыквенно-пряный матча-латте.
Делают новинку из традиционного японского чая и пряного сиропа из тыквы. Ранее поклонники тыквы придумывали десятки других вариаций — от фраппучино до макиато, однако именно матча-латте стал настоящей сенсацией. Ролики с его рецептом собирают миллионы просмотров в TikTok.
|
![]() |
Почему щепотка СОДЫ превращает обычный лук в кулинарный шедевр?
Вы нарезали лук, разогрели масло на сковороде и готовы к процессу.
Но что, если я скажу, что один малоизвестный трюк способен перевернуть с ног на голову весь процесс жарки?
Речь идет о самой обычной пищевой соде.
Добавление щепотки соды при жарке лука — это не народная примета, а настоящий совет от профессиональных поваров.
![]() Интерес к живописи у Дэниэля Кевина (Daniel Kevin) появился еще в раннем возрасте, но он и не догадывался, что это увлечение перерастет в карьеру и станет настоящей страстью. Кевин вырос в штате Миннесота. Окружающая природа, ковбои и коренные американцы Запада захватили его художественное воображение и вдохновили к живописи. Живопись Даниэля объединяет любовь к природе, животным и людям. Его универсальность в качестве художника принесла ему национальную известность и премии - он стал двукратным победителем Миннесота Duck Stamp. Работы Кевина пользуются большим спросом и находятся во многих художественных галереях искусств. ![]() ДАЛЕЕ |