Журнал из Швеции - для любителей вязания и рукоделия.
Для узора бриошь характерны резинки, создаваемые подъемом нити накидами. Это не только создает объемный эффект, но и делает вязание объемным, мягким, теплым, воздушным и плотным. Выраженные резинки в простейших вариантах узора расположены по прямой линии, но могут также извиваться и образовывать косы, а также могут быть связаны в двухцветном варианте. Вы найдете это разнообразие в 24 узорах, представленных в этом журнале.
Речь пойдёт о восприятии.
Восприятие – процесс приёма и преобразования информации, обеспечивающий отражение объективной реальности и ориентацию в окружающем мире.
Скажите, часто ли Вам приходилось слышать в свой адрес фразы: «не принимай так близко к сердцу», «что ты всё так болезненно воспринимаешь» и тому подобные?
Если да, то Вам повезло. Да, да именно повезло.
Научиться испытывать яркие чувства, переживать, сопереживать гораздо труднее, чем разучиться. Да, и зачем разучиваться то?
11 сентября 2025 года у славян – Сеченник.
Слово происходит от слова «сеча».
В этот день наши предки вспоминали об извечной борьбе Сил Добра и Зла – Белбога и Чернобога.
За счёт этой бесконечной борьбы, идущей с самого начала времён, всё Мироздание находится в равновесии.
Макрокосм пронизан разными энергиями: Жаром и Холодом, Тьмой и Светом, Злом и Добром.
Эти энергии-антиподы не могут существовать без своей противоположности.
Без мрака мы бы не поняли, что есть свет; без зла мы бы не смогли осознать, что есть добро.
Покажу 4 отличных варианта. У плиты стоять не надо. Просто все закладываю в сыром виде и забываю. Эти блюда при приготовлении перемешивать не надо. Все блюда получаются невероятно сочными и вкусными. Мясо нежное, оно пропитывается соками от овощей. Просто готовить и вкус замечательный!
1. Хашлама на плите.
Используем жаровню или казан (у меня казан объемом 3 литра). Репчатый лук (250 г) нарезаем крупно и половину выкладываем на дно казана. Немного солим. Мякоть говядины (800 г) нарезаем крупно и размещаем на луке. Посыпаем солью, смесью перцев, сушеным базиликом, добавляем чеснок (6 зубчиков) и лавровый лист.
Накрываем говядину остатками лука. Сладкий перец (400 г) очищаем, нарезаем крупно, отправляем в казан, слова соль и смесь перцев. На перец можно добавить баклажаны.
Россию шаг за шагом захватывают мигранты — это уже не прогноз, а свершившаяся реальность, которую трудно оспорить.
Почему их так много, объяснять, пожалуй, не стоит.
Все прекрасно знают, что львиную долю приезжих составляют не сами рабочие, а их многочисленные родственники — сестры, дети, жены и т. д.
И вот тут возникает главный вопрос: а зачем в Россию приезжают их женщины?
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/57270-karamelnyi-tort.html