• Авторизация


Бесшовный пуловер ⚡Ley Lines⚡ Селена_Тавр_96 : 08-12-2025 10:56

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

01WHzdDPveFfPTZ3dbrz_ezyaTl9NYcwUUGKZStwMmg1D_8HuoX36RGh8KwkBAJ2YZfqwg9fvBn6bca7ZLAY9ZFi (465x700, 231Kb)
j6HWIe_ICMU7ABPwQaC9lOQH2l91VU8HLiAbFrCB4LdQqnsaG-zHsFhU11B8LK8EaktpFBW0GTeKTZiecfs390i1 (640x640, 330Kb)описание: https://psv4.userapi.com/s/v1/d/JfKKCWlLsCb0QeJ4oJ..._Lines_by_Kjerstin_Rovetta.pdf
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Объемный пуловер цвета какао с V-образной горловиной и комбинацией простых узоров спицами Селена_Тавр_96 : 08-12-2025 09:52

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Screen Shot 12-06-25 at 10.11 PM (606x667, 803Kb)

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

СОМНЕНИЯ И СТРАХ - ОСНОВНЫЕ БЛОКИРУЮЩИЕ ЧАСТОТЫ ТВОРЕНИЯ КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ : 08-12-2025 08:59


СОМНЕНИЯ И СТРАХ - ОСНОВНЫЕ БЛОКИРУЮЩИЕ ЧАСТОТЫ ТВОРЕНИЯ

На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью. Его можно назвать порталом между индивидуальной личностью, мозгом и Божественным Разумом.

Метафизики, такие как Декарт и Эдгар Кейси, определяли его как «место обитания души». Точнее сказать, шишковидная железа - это «био-звездные врата», мост между физическим и не физическим, между дуальностью и высшим измерением. Она очень сложно устроена, и она является экраном от трехмерного мозга к Бесконечному Разуму.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как правильно готовить креветки Селена_Тавр_96 : 07-12-2025 19:29

Это цитата сообщения Дама-хозяйка Оригинальное сообщение

00-1 (700x467, 125Kb)
На земле существует более двух тысяч видов креветок. И хотя на прилавки продуктовых магазинов обычно попадает лишь с десяток разновидностей этих ракообразных, их вполне хватает, чтобы приготовить множество блюд - от диетических до экзотических. Рассказываем, как правильно варить креветки, как подавать к столу.

Лучшие способы приготовления, тонкости и секреты >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии