• Авторизация


Пуловер-реглан с "листьями" на планках (и для статных дам) Бусильда50 : 22-12-2025 15:16


1366 (439x700, 274Kb)

Пуловер-реглан с "листьями" на планках рукавов, ажурной планкой выреза и миксом узоров, связаннй из хлопка, выглядит весьма интересно.

Фото,
схема и выкройка кликабельны!

Щёлкните по картинке, чтобы увидеть её в большом размере

Размеры:

40/42 (46/48)

Размеры рос.:

46/48 (52/54)

Вам потребуется:

►300 (350) г зеленой пряжи Cotton soft (50% хлопка. 50% полиакрила, 140 м/ 50 г)
►Спицы № 3.5
►Круговые спицы № 3.5

Описание узоров:

Платочная вязка:

все п. лиц., по кругу чередовать 1 круг лиц. и 1 круг изн. п.

Лицевая гладь:

лиц. п. в лиц. р. и изн п. в изн. р.

Узор листьев:

количество п., кратное 16+1+2 кром. п., вязать по схеме 1 Даны только лиц. р… в изн. р. п. вязать как смотрит вязка, накиды изн. п. Начав с кром, п. и п. перед раппортом, повторять раппорт и закончить п. после раппорта и кром. п. Связать 1х 1-20 р. и еще 1х повторить 1-10 р. Коса в середине (на 37 п., со 2 р. на 44 п.): вязать по схеме 2 Даны только лиц. р., в изн. р. п. вязать как смотрит вязка Связать 1х 1-32 р. и повторять 3-32 р. Коса реглана А (на 10 п.): как коса в середине, но по схеме 3. Связать 1х 1 -8 р. и повт 3-8 р. Коса реглана В (на 10 п.): как коса А. но по схеме 4 Узор рукава (на 17 п.): как узор листьев, но выполнить только 1х п. перед раппортом и 1х п. после раппорта. Повторять 1-20 р.

Ажурная планка по кругу:

четное количество п. 1+2 круг: изн. п 3 круг: лиц. п. 4 круг: повторять *1 накид, 2 п. вместе лиц.* 5 круг: вязать п. и накиды лиц. в круг: изн п. 7 круг: все п. закрыть изн.

UwJPZ (160x58, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:08


Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:07


Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ Жанна_Лях : 22-12-2025 13:05


ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 22-12-2025 13:04


Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии