• Авторизация


И еще важное про ящики @li.ru @liveinternet.ru ValeZ : 27-11-2023 13:51


Та же почта мейлру, которая (огромное ей спасибо!) последние 8 лет давала приют нашим почтовым ящикам, потребовала до конца года полностью удалиться, пока не дав никаких возможностей забрать наши данные. Мы экстренно делаем возможность сохранить хотя бы пересылку с ящиков наших на какую-то другую почту.

Призыв тот же. Если у вас ящик @li.ru @liveinternet.ru, то больше через мейлру им пользоваться будет нельзя, создавайте другую почту где-нибудь и мы поможем настроить туда редирект.
комментарии: 48 понравилось! вверх^ к полной версии
И снова про почту мейл.ру ValeZ : 27-11-2023 13:46


Теперь они требуют, чтобы мы перестали высылать на адреса почты тексты постов и комментариев, называют это спамом, говорят что никаких переговоров невозможно и это надо как можно скорее сделать, иначе вовсе прекратят получать любую почту от нас на ящики мейлру.

Будем делать, вариантов нет. Всех пользователей мейлру кому важна эта функциональность - придется переезжать. Яндекс, кстати, ни разу ни чем подобным не отличился.
комментарии: 33 понравилось! вверх^ к полной версии

И снова к пользователям почты mail.ru ValeZ : 12-11-2022 20:49


Руководство почтового сервиса mail.ru считает, что однократное добавление любого нашего письма в папку Спам должно сразу же отписывать человека от всех наших сообщений навсегда. Или мы с этим соглашаемся - или они на своей стороне сразу перестают получать от нашего сервиса любую почту.

В итоге, если Вы добавляете письмо наше в Спам и в итоге оказывается, что письма перестали приходить, то надо зайти в настройки дневника и заново подтвердить подключение своего mail.ru - ящика к нашему сервису.

Насколько я знаю, с другими почтовыми сервисами такой проблемы нет или она не столь острая.

Привет, друзья!
комментарии: 73 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо ланарте : 02-01-2022 12:42

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо

Закуска «Ёлочка» из свеклы с авокадо

Ингредиенты:
2 свеклы
2 спелых авокадо
2 ст ложки лимонного сока
3 ч ложки творога
2 зубчика чеснока
1 ч ложка васаби (или хрен)
Приготовление:
 Свеклу хорошо вымыть, завернуть в пищевую фольгу и запекать в духовке при температуре 210-220 градусов около 45-60 минут. Готовую свеклу остудить, очистить и нарезать кружочками. Авокадо хорошо помыть, разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть авокадо в чашу блендера. Туда же добавить творог, чеснок, васаби, соль, сок лимона. Измельчить блендером. Свеклу выложить пирамидкой, прослаивая кружки муссом из авокадо.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ ланарте : 21-10-2021 11:39

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Картофельные ватрушки с курицей

Картофельные ватрушки с курицей - это вкусно и готовится очень просто. Рецепт приготовления

картофельные ватрушки с курицей

Ингредиенты:
картошка - 500 грамм
яйца - 1 штука
соль - 0.5 чайной ложки
мука - 2 столовых ложки 
зелень
сыр

Для начинки:
курининый фарш - 250 грамм
луковицы - 2 штуки
специи
майонез - 1 столовая ложка 
чеснок - немного

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Испанская любовь" ланарте : 21-10-2021 11:29

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Салат "Испанская любовь" - любимый салат моей мамы (идеальное сочетание продуктов).

Screen Shot 10-20-21 at 03.25 AM (700x390, 397Kb)

Представляю вашему вниманию очень вкусный салат. Наша семья от него в полном восторге! Моя мама, когда попробовала салат "Испанская любовь", сразу записала рецепт в свою кулинарную книгу. Теперь это ее любимый салат.

далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
"Яичные суши" ланарте : 17-10-2021 10:08

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Из стакана риса и баночки сардин готовлю японский деликатес: и вкусный ужин и закуска!

Screen Shot 10-15-21 at 12.40 AM (700x397, 362Kb)

Очень люблю рецепты и идеи, которые позволяют привычные простые продукты подать совершенно по-новому, неизбито, вкусно и празднично. 

Рецепт, которые я хочу показать вам сегодня именно такой:

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожные трубочки пружинки ланарте : 16-10-2021 04:59

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Творожные трубочки пружинки: лакомство для тех, кто любит творог. К чаю быстро и просто

Сегодня у меня необычная выпечка: трубочки пружинки из творога. Их можно приготовить на завтрак, а также удобно взять с собой на работу и учебу. Трубочки оригинально смотрится и могут украсить любой праздник. Они нравятся как взрослым так и детям!

Творожные трубочки пружинки: лакомство для тех, кто любит творог. К чаю быстро и просто

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное «22 копейки» ланарте : 08-10-2021 08:34

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирожное «22 копейки»

(500x375, 99Kb)

Знакомый с детства вкус песочного печенья. Я сделал его совершенно недавно. Получилось просто прекрасно. Сразу вспомнилось детство, как папа приносил это пирожное «22 копейки» после работы и мы пили чай всей семьей. Приготовьте их и вы, поверьте вам и вашей семье очень понравится.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тёплый салат ланарте : 25-09-2021 19:29

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Тёплый салат - только такой и готовлю!

Тёплый салат

Тёплый салат

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
из черноплодной рябины изюм ланарте : 18-09-2021 08:50

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Сделала из черноплодной рябины изюм — и пожалела, что раньше черноплодка пропадала зря

Как высушить черноплодную рябину без сушки и духовки и превратить черные ягоды во вкуснейшее лакомство — изюм, в расскажу в моей статье, исходя из своего опыта. 

Как сделать изюм из черноплодной рябины. Фото автора

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой ланарте : 16-09-2021 08:15

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.

3416556_i_2 (600x450, 138Kb)

Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Куриное филе нарезать на куски и отбить.
Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр...
На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Теплый, уютный и очень удобный женский кардиган на пуговицах спицами! Расчет на любой размер! ланарте : 14-09-2021 09:53

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Теплый, уютный и очень удобный женский кардиган на пуговицах спицами! Расчет на любой размер!



Подробный видео МК как связать теплый, уютный и очень удобный женский кардиган на пуговицах спицами! Вместительные карманы, вывязывание ростка для удобства в носке!
ДАЛЕЕ…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежнейшая свиная грудинка томленая в пиве! ланарте : 10-09-2021 09:48

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Нежнейшая свиная грудинка томленая в пиве!

Нежнейшая свиная грудинка томленая в пиве! МЯСО Тает ВО РТУ!

Screenshot_2021-09-04-20-17-57-989_com.facebook.katana (700x405, 430Kb)

Я уверена, что многие из Вас еще не пробовали эту вкуснятину! Смотрите прямо здесь и сейчас - как приготовить мясо в пиве так, чтобы все просили добавку и рецепт грудинки! Рецепт приготовления свиной грудинки очень простой, а мясо тушеное в пиве получается очень вкусное, сочное и ароматное! Во вкусе присутствует и кислинка, и легкая сладость, и чесночные ноты, но основной вкус идет от пива! Темное пиво упаривается до красивого красноватого густого соуса, тем самым придает основной вкус мяса!

Попробуйте приготовить по этому рецепту и ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязаные вещи от бренда Нэй-Кэд ланарте : 10-09-2021 09:37

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Вязаные вещи от бренда Нэй-Кэд. Три изделия, три узора, три схемы

Укороченная кофта на пуговицах

В последнее время все чаще и чаще наблюдается тенденция на вязаные кофты, кардиганы, джемперы и свитеры укороченной длины, чаще всего до талии. В данном случае мы имеем ажурную кофту на пуговицах с классическим втачным рукавом и круглой горловиной, посадка по фигуре.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого! ланарте : 29-08-2021 11:30

Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Оригинальное сообщение

Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого!

  Рекомендуем вам замечательный вкуснейший крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий настоящее сливочное мороженое, — крем Пломбир.

вкуснейший крем

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
7 рецептов очень вкусных закусок из сыра ланарте : 09-08-2021 12:45

Это цитата сообщения Prettyke Оригинальное сообщение

7 рецептов очень вкусных закусок из сыра

Screenshot_458 (700x617, 769Kb)
🧀1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀

Ингредиенты:

Ветчина — 400 г
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соленое дрожжевое тесто — 500 г
Свежий укроп — по вкусу
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет из плавленных сырков ланарте : 21-07-2021 10:09

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

РУЛЕТ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ

РУЛЕТ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ

Ингредиенты:

Плавленые сырки - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Колбаса (ветчина) - 150 г.
Чеснок -1 зубчик
Сметана -1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Укроп - 15 г.
Соль - по вкусу
Томаты черри - для украшения

Как приготовить:
1. Два плавленых сырка поместите в полиэтиленовый пакет, завяжите его, загрузите в микроволновую печь на 30 секунд. После сырки в пакете переверните на другую сторону, еще уложите их в СВЧ-печь на 30 секунд. Сырки должны стать мягкими, при этом не сильно расплавиться. Не доставая их из пакета, пройдитесь по сыркам скалкой, раскатывая их в тонкий прямоугольный пласт. Сырный пласт положите в холодильник на 30 минут, чтобы он застыл.

2. В это время подготовьте начинку. В отдельной палочке соедините майонез и сметану, добавьте измельченный чеснок, перемешайте.

3. Яйца сварите вкрутую, очистите, аккуратно отделите белки от желтков. Три белка натрите на мелкой терке (один белок уберите). Все желтки измельчите в отдельную от белков емкость. Приготовленный соус добавьте в равном количестве к белкам и желткам, тщательно перемешайте.

4. Застывший сырный лист достаньте из холодильника, с одной стороны удалите пакет, используя ножницы. Сырный пласт смажьте измельченными желтками, равномерно распределяя их.

5. Копченую колбасу и ветчину нарежьте тонкими кружочками, выложите на желтки по всему периметру.

6. Сверху на колбасу уложите измельченные белки, размажьте их ложкой.

7. Сырный лист с начинкой с помощью пищевой пленки сверните в плотный рулет. Со всех сторон рулет окутайте пленкой, руками придайте ему правильную форму, поставьте в холодильник на несколько часов для застывания.

8. После рулет разверните от пленки, присыпьте его со всех сторон измельченным укропом, сверху украсьте кружочками помидоров черри. Рулет нарежьте на порционные куски, подайте на стол.

Приятного аппетита!

Кстати, для тех, кто хочет иметь дополнительный заработок в интернете, хочу порекомендовать прочитать очень познавательную статью под названием Заработок на написании текстов в Интернете. Это один из самых простых способов зарабатывать хорошие деньги. Если набить руку, то можно получать более 3-5$ за 1000 символов текста. А это очень даже не плохо!

В статье разбирают все основные моменты данного вопроса, включая то, где продавать тексты, кому подходит эта работа, и многое другое. Даже для меня данный материал оказался полезным, хотя я занимаюсь написанием текстов и рекламы уже больше 10 лет. Так что, рекомендую всем! Детали на сайте.
UjyW4xpdS6U (700x466, 204Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ ланарте : 13-07-2021 10:59

Это цитата сообщения Белова_Наталья Оригинальное сообщение

Очень вкусные КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ!





Рецепт простого, но безумно вкусного блюда #изкабачков . Блюдо
сытное и очень-очень вкусное, готовится легко и быстро. Рекомендую приготовить кабачки в духовке, вам обязательно понравится!

Ингредиенты:
кабачок 2-3 шт.
чеснок 3-4 зуб. (по вкусу)
соль 1 ч.л. (по вкусу)
паприка 1 ч.л.
сухой чеснок 1 ч.л.
прованские травы 1 ч.л.
панировочные сухари 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.

Выпекать при 180* 30 минут +-

Приятного аппетита!

*Natali*

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии