

КРАСИВЫЕ ФОНЫ
Беря изображения не забывайте,пожалуйста Процитировать.










Работы в большом формате ВО ВЛОЖЕНИИ ВНИЗУ ПОСТА
Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".
КРАСИВЫЕ ФОНЫ
Беря изображения не забывайте,пожалуйста Процитировать.










Работы в большом формате ВО ВЛОЖЕНИИ ВНИЗУ ПОСТА
Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".

Пирог с яйцами и зеленым луком в духовке получается очень вкусный и нежный. Готовится проще простого, получится у всех.
Приготовление
1. Начинка
Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками.
Зелёный лук мелко нашинковать.
В миске соединить творог, яйца, зелёный лук, сметану.
Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова.

2. Тесто
В миске взбить яйца с солью.
Добавить кефир, сметану и растительное масло, перемешать.
Соду погасить несколькими каплями уксуса или добавить прямо в кефир (он сам погасит соду).
Постепенно всыпать муку, размешивая венчиком или миксером до однородного теста без комков.
Консистенция должна получиться, как у густой сметаны.
[700x517]
[393x700]
[405x700]