2. Картина "Прогулка с другом".
3. Картина "Золотой день".
Пару слов о художнике. Алексей Савченко родился в 1975 году в Сергиеве Посаде Московской области. В 1997 году окончил Всероссийский колледж игрушки, получив специальность художник-оформитель. В 2001 году окончил Московский педагогический университет (бывш. им. Н.К. Крупской), факультет изобразительного искусства и народных ремесел. С 2005 года является членом Творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников (источник Ярмарка Мастеров).
1. Картина "Падал снег".
2. Картина "Прогулка с другом".
3. Картина "Золотой день".
|
|
|
Ботанический сад Glacier Gardens на Аляске – место очень необычное. В этому саду десятки деревьев, вопреки здравому смыслу и законам ботаники, верхушкой упираются в землю, а корнями тянутся к небу. В отличие от баобабов, эти деревья не были такими изначально, их уникальный внешний вид – результат многолетних трудов владельцев парка Стива и Синди Боухей (Steve and Cindy Bowhay), которые приложили много усилий, работая над озеленением парка.





Цветаева — «Тоска по Родине!» | Urban Noir
Ингредиенты:Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/59134-smuzi-iz-apelsina-i-mango.html
В волшебном снежном царстве зимы рождается настоящая сказка, запечатленная в завораживающих полотнах художника Олега Потаса. Его дивные зимние пейзажи словно окутывают нас в сверкающие снежные сугробы настоящей зимы, где мороз играет светом и оттенками, а каждый штрих и мазок кисти раскрывает тайны заснеженного мира. Позвольте себе погрузиться в эту чарующую атмосферу, где сверкающие сугробы снега и искрящаяся морозная красота сплетаются в один поэтический рассказ мастера.

Ингредиенты
скумбрия – 2 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
морковь – 1 шт. небольшая
болгарский перец – 0,5 шт.
репчатый лук – 1 шт.
твердый сыр – 100 г
соль – 1 ч. л.
смесь молотых перцев – 1-2 щеп.
лимонный сок – 1 ч. л.
Приготовление
1
Скумбрию следует заранее разморозить при комнатной температуре, почистить от внутренностей, черной пленки внутри брюшка. Помыть.
2
Срезать голову, плавники. Кожу снимать не нужно! Острым ножом аккуратно срезать филе с хребта, убрать все мелкие кости пинцетом. Получившиеся половинки филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться, пока вы занимаетесь начинкой.
3
Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, перец и лук нарезать кубиками. На растительном масле пассеровать лук вместе с морковкой, то есть довести их до полуготовности, чтобы стали мягкими.
4
Добавить сладкий перец, обжарить еще буквально минутку. В самом конце не забудьте посолить, поперчит. Снять с огня — начинка готова.
5
На подготовленное филе скумбрии выложить тертый сыр.
6
С широкой части разложить овощную начинку.
7
Свернуть филе рулетом — от широкой части к узкой, чтобы начинка оказалась внутри каждой порции рыбы. Скрепить зубочистками.
8
Переложить в форму для запекания (дно смазать тонким слоем масла). Крышкой накрывать не нужно.
9
Запекать фаршированную скумбрию в духовке, заранее разогретой до температуры 180 градусов, в течение 30 минут (если у вас керамическая форма, то ставить ее нужно в холодную духовку, чтобы не лопнула, а нагрелась постепенно, поэтому выпекать следует на 5-7 минут дольше).
10
Когда рулеты из скумбрии, фаршированные овощами и сыром, будут готовы, зубочистки нужно удалить. Подавать блюдо в теплом виде. Рыба получается очень сочной, смотрится эффектно. Приятного аппетита!
|
|
|
Серия сообщений "И.":
Часть 1 - Иванов Паша. Хорошо где нас нет
Часть 2 - Эмма Иванова Избранное. Как часто у разбитого корыта
...
Часть 46 - Людмила Иконникова. Не закрывайте в счастье дверь
Часть 47 - Серж Ив 74. Добро
Часть 48 - Анна Иллензеер. Всё проходит...
|
|
|
|
|
|
Моя благодарность автору за прекрасную рамочку
|
|
Для приготовления нежного и очень вкусного хвороста на сметане нужны самые простые ингредиенты, которые есть у каждой хозяйки под рукой. Именно благодаря доступности продуктов этот оригинальный десерт завоевал популярность кулинаров еще с советских времен. Он довольно прост в исполнения, но при этом позволяет порадовать и накормить всех любителей сладкого.
|
