• Авторизация


СОМНЕНИЯ И СТРАХ - ОСНОВНЫЕ БЛОКИРУЮЩИЕ ЧАСТОТЫ ТВОРЕНИЯ КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ : 08-12-2025 08:59


СОМНЕНИЯ И СТРАХ - ОСНОВНЫЕ БЛОКИРУЮЩИЕ ЧАСТОТЫ ТВОРЕНИЯ

На протяжении веков было известно, что шишковидная железа (эпифиз) представляет собой орган взаимодействия между высшими измерениями и физической реальностью. Его можно назвать порталом между индивидуальной личностью, мозгом и Божественным Разумом.

Метафизики, такие как Декарт и Эдгар Кейси, определяли его как «место обитания души». Точнее сказать, шишковидная железа - это «био-звездные врата», мост между физическим и не физическим, между дуальностью и высшим измерением. Она очень сложно устроена, и она является экраном от трехмерного мозга к Бесконечному Разуму.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Вкусные закусочные блинчики с курицей и грибами:угощение, которое покорит всех! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 08-12-2025 08:05


Screen Shot 12-06-25 at 10.30 PM (700x425, 313Kb)

Закусочные блинчики с курицей и грибами — это великолепное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Тонкие, нежные блинчики с ароматной начинкой из куриного мяса и грибов станут настоящим хитом на любом застолье.
 
Приготовление идеального теста
 
Чтобы добиться идеального результата, важно приготовить тесто для блинов, которое будет тонким и эластичным. Мы поделимся простым рецептом, который поможет вам создать блинчики, которые просто тают во рту.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Больничный клоун. Алевтина_Серова : 08-12-2025 07:26


2 (700x560, 262Kb)
Художник Максим Корольков. Больничный клоун, 2019 год

В горле ком и сердце ноет.
Вот тебе задача:
Рассмеши, весёлый клоун
Тех, кто ночью плачет.

Ну давай, весёлый клоун,
Иссуши им слёзы!
Ты же можешь, ты смешной,
Ловкий на курьёзы.

Наступи ботинком красным
На шнурок зелёный,
Растянись в паденье глупом...
Из палаты стоны?

Ну, держись, весёлый клоун!
В горле ком? Держись!
Мрачный хоспис провожает
Молодую жизнь!

Взгляд серьёзен не по детски.
Дети, дети... Боже!
На мгновение улыбнитесь
Над весёлой рожей!
Не смеются? Не смеются!
... Режет болью грудь.
Белым гримом с красным носом
Их не обмануть!

Эта боль в груди у сердца,
Как её унять?!
Если только боль чужую
Посильней прижать?

Если только боль чужую
В свою грудь впустить?
Ах как много этой боли,
Всю не поместить!

В холле тихо. Пациенты -
Мал-малым, сидят.
Под глазами чёрны тени,
Головы блестят.

Ждут, когда прижмёт их к сердцу
Клоун...
Тихо ждут...
Ну давай, больничный клоун,
В этом весь твой труд.
Автор: Константин Солохин

Вот как рассказывал художник об идее своей работы в интервью одному из информационных изданий: «У картины есть предыстория. Несколько лет назад я в компании друзей- артистов оказался в доме-интернате: туда мы приехали развлечь, повеселить ребят и привезли им подарки. Именно тогда, пообщавшись с детьми, от которых отказались родители из-за заболеваний и физических недостатков, мне пришла в голову идея картины о больничных клоунах».

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Старая гавань" UstEK : 07-12-2025 23:19

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Салат с печенью трески. Очень актуален зимой, когда мало солнца. Но он еще и вкусный, и нарядный. К новогоднему столу отличный вариант!

3021963_94277-640x480 (419x480, 138Kb)

Ингредиенты для «Салат "Старая гавань"»:
Печень трески — 1 бан.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Яблоко — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 1 г
Орехи грецкие — 50 г
Майонез — 4 ст. л.
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из печени трески UstEK : 07-12-2025 23:17

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

 
3416556_591126268_921341983887309_1764573623010524400_n (700x525, 35Kb)
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
<<~>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Евгений Леонов: любимые домашние блюда и воспоминания близких UstEK : 07-12-2025 23:15

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

Евгений Леонов. О том, каким он был вне кадра, как любил своих близких, чем радовал гостей и какие блюда по‑настоящему согревали его душу, - именно об этом хочется рассказать сегодня.

Евгения Павловича обожали за абсолютную искренность – такую душевную простоту, которую ни сыграть, ни придумать нельзя. Евгений Леонов умел смеяться и над собой, и вместе со всеми, но всегда строил вокруг себя уют: будь то съёмочная группа, семейный стол или тёплая компания друзей.

1 (700x466, 281Kb)

Фрагмент из интервью Николая Павловича Леонова (брат Евгения Леонова), опубликовано 19 декабря 2015 года :

«Помню, однажды обратился ко мне с просьбой:
— Коля, можешь раз в неделю заезжать к нам за мясом в магазин?
— А сам чего? Тебе же лучшие куски отрезают.
— Не могу я больше ходить с чёрного хода и унижаться. А если появляюсь в магазине как обычный покупатель — все сразу начинают глазеть, автографы просят. Я так неловко себя при этом чувствую.

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Омурайсу с рыбой и рисом UstEK : 07-12-2025 23:13

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Омурайсу с рыбой и рисом
Рецепт: Омурайсу с рыбой и рисом

Приготовим быстрый, сытный завтрак для наших любимых дачников. Японский омлет с начинкой из риса и рыбы с необычным способом приготовления, готовится всего 3 минуты. Рис для начинки можно сварить с вечера для быстроты приготовления.

Ингредиенты для «Омурайсу с рыбой и рисом»:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ужин: минимум усилий - максимум вкуса UstEK : 07-12-2025 23:13

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Picture background
Гениальная простота: куриная грудка с картофелем и томатами под сырной "шапочкой", запечённая в тарелочках из фольги + салат. 
Идеально для будничного вечера!
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень простой тортик UstEK : 07-12-2025 23:04

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

gzTsss7y_vllQscca (700x474, 137Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя.

Для крема:

пол литра сметаны
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма.
150 грамм жареного миндаля.
1/2 плитки шоколада


Приготовление:

Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм. Перемешиваем. Мелко рубим миндаль ( но не в пыль).
Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем.
Трем на мелкой терке шоколад и смешиваем с 1/4 частью дробленого миндаля. (для украшения)
На холодные(!!!) коржи намазываем крем:
Первый слой: крем и сверху орехи. Кладем корж.
Второй слой: массу из сухофруктов, поливаем кремов и сверху орехи. Кладем корж.
Третий слой: крем и орехи. Последний корж.
Четвертый слой: остатки крема и сверху обильно посыпаем орехами с шоколадом.
Даем постоять немного, чтобы пропитался хорошенько и убираем в холодильник.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии