• Авторизация


Прически для выпускного 2023 Подарки_своими_руками / World_of_fashioN : 16-06-2023 13:20

Это цитата сообщения Подарки_своими_руками Оригинальное сообщение

Прически для выпускного вечера 2023

Трендовые прически с фото уроками от японских стилистов (в стиле аниме) и не только японских.
Сохраняем, повторяем и сияем!
Собою мир украшаем!




1.
прическа для выпускного  топ  (394x700, 195Kb)

2.
прическа для выпускного  топ91 (525x700, 369Kb)

3.
прическа для выпускного1 (564x626, 225Kb)

4.
прическа для выпускного  1 (564x588, 214Kb)

5.
прическа для выпускного фото урок1 (558x700, 352Kb)

6.
прическа для выпускного фото урок 011 (353x700, 251Kb)

7.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бохо шик и украшения Подарки_своими_руками / World_of_fashioN : 19-04-2023 11:13

Это цитата сообщения Подарки_своими_руками Оригинальное сообщение

Бохо шик и украшения в этом стиле.

Вкусная подборка украшений в стиле бохо-шик.
Поттертый шик и хиппи стиль, все здесь так рядом!
Как появился этот стиль и как отличить бохо шик от другого направления по ссылке. а сейчас украшения:)!


1.
вязаное ожерелье с камнями 011 (522x700, 437Kb)

2.
вязаное ожерелье с камнями 01 (564x564, 306Kb)

3.
вязаное ожерелье с камнями 0 (525x700, 299Kb)

4.
вязаное ожерелье с камнями (564x564, 218Kb)

5.
вязаное ожерелье с камнями  (373x640, 175Kb)

6.
вязаное ожерелье с камнями 9 (408x640, 212Kb)

7.
вязаное ожерелье с камнями 89 (381x700, 168Kb)

8.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Мк по подарочкам к Нг своими руками Подарки_своими_руками / World_of_fashioN : 25-12-2022 13:52

Это цитата сообщения Подарки_своими_руками Оригинальное сообщение

Готовим новогодние подарочки своими руками

Подборка идей разной степень легкости изготовления!
Чтобы никто не остался без подарочка!
Всем светлого настроения! И добрых свершений!!!


1.
декор из гипса мк (236x472, 53Kb)

2.
декор из гипса1о2 (428x640, 52Kb)

3.
РјРє РЅРі 2 (497x700, 227Kb)

4.
РјРє РЅРі 1 (236x354, 62Kb)

5.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО Лана22900 : 22-06-2022 17:55


Меренговый рулет

Ингредиенты:
-Яйцо 3 шт
-Соль щепотка
-Сахарная пудра 100 гр
-Крахмал 20 гр
-Сок лимона 8 мл.
-Ванильный сахар 12 гр.
-Миндальные лепестки 30 гр
-Фисташка 60 гр. в кожуре (очистить)
-Клубника свежая 40 гр.
Крем :
-Сыр маскарпоне 140 гр.
-Сливки 33% (охлажденные !)
-Сахарная пудра 20 гр.





Готовим :
1.Взбиваем миксером белки на небольшой скорости с щепоткой соли до легкой пены. Добавляем лимонный сок, ванильный сахар и продолжаем взбивать на высокой скорости и частями всыпаем сахарную пудру. Взбиваем до устойчивых Пиков это примерно 10 минут.
2.Добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем до однородности.На противень выкладываем силиконовый коврик. Распределяем по коврику белковую смесь ровным слоем. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 150° 20 – 30 минут. Первые 20 минут духовку не открывать. Важно корж не пересушить, чтобы сильно не ломался при закручивание. Достаём корж когда он будет слегка!!! румяным и немного тверденьким.
3.Накрываем корж пергаментной бумагой, переворачиваем, снять силиконовый коврик и дать коржу полностью остыть.Выложить крем на корж, сверху посыпать фисташкой, миндальными лепестками, выложить кусочки клубники. Свернуть кож с кремом в рулет и убрать в холодильник на 1,5 часа.
4.Перед подачей смазать оставшимися кремом, украсить фисташкой, клубникой и листочками мяты.
Крем:
Взбить сливки с сахарной пудрой в пышную пену. Соедини взбитые сливки с маскарпоне.
❗Важно ❗
Меренга должна хрустеть, чем дольше у вас стоит рулет, тем меньше хрустит меренга.Поэтому кремом лучше смазать перед подачей.
Приятного❤


https://zetserialone.online/8038-zerkalo-zhizni-2018-185.htmlЗеркало жизни бразилия


https://www.youtube.com/watch?v=IkZDR4XqM0U Незванные гости 1959


Lanamor5 !Qaw1609

 

https://www.youtube.com/watch?v=0FPk0ewgIQM

 

https://www.youtube.com/watch?v=lmAuPa3LsMw

 

 https://yandex.ru/video/preview/8431118065420260222

комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО Лана22900 : 17-04-2022 07:27


Пышки, как пух.



Ингредиенты
Мука - 500 грамм;
Кефир - 250 мл;
Сода - 1/2 чайной ложки.
При желании можно добавить щепотку соли и немного сахара, но это далеко не обязательно.

Так же будет нужно растительное масло для жарки пышек.

Пошаговое приготовление
Муку нужно просеять, затем в муку добавить соду и перемешать.
На этом же этапе добавляются соль и сахар.
Далее в муку нужно добавить кефир. Замесить тесто. Тесто не должно быть жидким, оно должно быть, как на пирожки.
Накрыть тесто пленкой и дать постоять 15 - 20 минут. Это обязательное условие.
Затем тесто раскатать толщиной около 0,5 см, нарезать произвольной формы.
И обжаривать на растительном масле с обеих сторон до появления румяной корочки.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО Лана22900 : 12-04-2022 14:55


Лепешки с начинкой



Ингредиенты на 4 шт.:
Мука - 150 гр
Вода - 100 мл
Соль - 1/3 ч л
Сыр - 50 гр
Зеленый лук - 50 гр
Растительное масло для жарки и смазывания

Как мы готовим:
Тесто очень простое. Только вода, мука и немного соли. Вода комнатной температуры. Муку можно даже не просеивать. Перемешиваем сначала ложкой или лопаточкой.
Затем активно вымешиваем руками, пока тесто не перестанет липнуть. Муку не подсыпаем. Пропорции у нас выверенные, точные. Кладем тесто в пакет и оставляем полежать "отдохнуть" на 10 минут.
"Отдохнувшее" тесто делим на 4 части, скатываем из них шарики. Оставляем один для раскатки, остальные убираем снова в пакет, чтобы тесто не заветрилось.
Присыпаем стол и шарик теста мукой и раскатываем в максимально тонкий пласт. Раскатывается тесто несложно. Смазываем весь пласт кроме самого краешка растительным маслом. Раскладываем начинку. У нас это зеленый лук и натертый сыр. Дальше складываем лепешку. Накрываем одной третью, смазываем ее маслом, накрываем другой третью, тоже смазываем.
Снова складывает по тому же принципу, только уже не смазываем. Так собираем все 4 штуки.
Ниливаем в сковороду немного растительного масла, разогреваем и выкладываем лепешки. Смазываем верх лепешек маслом прямо со сковороды. Жарим на среднем огне до нужной румяности. В процессе жарки переворачиваем лепешки 2-3 раза и придавливаем лопаточкой, чтобы они не раздувались.
Вот такая красота и вкуснота выходит. Тесто похрустывает и получается как слоеное. Начинка нежная, сырок потягивается. Просто объедение. А готовить очень просто и быстро. Лепешки жарятся всего несколько минут. И начинки можно делать любые, хоть с мясом, хоть просто с зеленью.







комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО Лана22900 : 12-03-2022 10:09


Вкусная, оригинальная закуска на праздничный стол.

РЕЦЕПТ
Форма 10 ×23

тостовый хлеб 9 кусочков
плавленые сырки 4 шт.
чеснок 3 зуб.
майонез по вкусу
яйца 4 шт.
соль по вкусу
шпроты 1 банка
помидоры черри 4 шт.
укроп свежий небольшой пучок
лук зелёный пучок
майонез для смазывания сверху




http://kinotom.net/publ/serialy/vozvrashhenie_mukhtara/2-1-0-121
smi2011@bk.ru
businesspravo@genproc.gov.ru ideagr@genproc.gov.ru
press@gvp.gov.ru
mamontov@gvp.gov.ru
press@gvp.rsnet.ru
iap2013@genproc.gov.ru
iap2013@it-systems.ru
iapsochi2015@genproc.gov.ru
http://mosoblproc.ru/kontaktyi/tretya-prokuratura-po-nadzoru-za-ispolneniem-zakonov-na-osobo-rezhimnyih-obektah-moskovskoy-oblasti/ http://mosoblproc.ru/ (Источник: https://md-mfc.com/adresa-filialov-prokuratury-v-krasnoznamenske-s-telefonami/)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО Лана22900 : 10-03-2022 01:13


Маринованные крабовые палочки

Ингредиенты
Крабовые палочки 9можно мясо) — 1 упаковка 250 грамм;
Чеснок — 3 - 5 зубчиков;
Лук красный — 1 головка;
Кинза — 3 веточки;
Масло (лучше всего оливковое) — 150 мл,
Соевый соус — 5 столовых ложек;
Рисовый 3%-ный уксус — 7 столовых ложек,
Пряные травы — 1 ложка чайная;
Соль и перец — по вкусу.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО Лана22900 : 23-02-2022 14:57


КВАС

[показать]

Ингредиенты
Вода - 3 литра;
Черный хлеб - 300 грамм;
Сахар - 5 ложек столовых:
Дрожжи - 1 ложка чайная (можно сухие быстродействующие).
При желании можно добавить квасное сусло или специальный сухой квас. Это способствует брожению.

Пошаговое приготовление
1. Кусочки черного хлеба поджарить в духовке до состояния "сухари". Если хлеб немного подгорит - ничего страшного. Чем поджаристее будет хлеб, тем насыщеннее получится цвет кваса.

2. В банку сложить сухари, засыпать сахар и дрожжи.

3. Залить горячеватой водой, с температурой 60*С - 70*С. Накрыть отрезком марли.

4. Оставить квас при комнатной температуре на 3 - 5 дней. Это первый раз.

5. Готовый квас слить, часть закваски оставить в банке, добавить свежую порцию сахара и сухарей. Снова залить водой. Второй и последующие разы квас можно сливать уже через 1 - 3 дня. Чтобы лучше бродил, я добавляю пару кусочков белого ОБЫЧНОГО хлеба.

Получается такое безотходное производство.

Можно щедро делиться закваской с соседями и друзьями.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО Лана22900 : 25-01-2022 15:16


Легкий салат

[показать]

*****Рецепт*****
свёкла…………2 шт. (среднего размера)
огурцы………..2-3 шт.
чеснок…………2-3 зубка
рыбные консервы……..1 банка
яйца………………5 шт.
майонез
укроп свежий

Свёклу я отварила и натёрла на крупной тёрке (если свёклу запечь в духовке, получится ещё вкусней). Также на тёрке натираю солёные огурцы. Образовавшуюся жидкость сливаю.
Вкус салата во многом будет зависеть от вкуса огурцов. Я использую консервированные, кислые бочковые не подойдут.
Овощи соединяю в миске, добавляю чеснок и 1 ст. л. майонеза. Перемешиваю.
Это будет первый слой салата.
Сверху выкладываю рыбные консервы. У меня сайра в собственном соку. Жидкость сливаю, а рыбку разминаю вилкой.
Также можно использовать тунец, горбушу, сардины.
Именно рыбные консервы придают этому салату изюминку (хотя я в этом очень сомневалась, когда готовила первый раз)
Консервы распределяю равномерным слоем и наношу сеточку из майонеза.
Яйца натираю на тёрке. Выкладываю их третьим слоем и сверху майонез.
Сверху посыпаю свежим укропом.
Этот салат для меня в списке лучших (хоть и без изысков, а такой вкусный)



«ГУАВИТАЛ»


Грудинку или прослойку готовлю всего за 20 минут. Вкуснее шашлыков и любой колбасы







комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО Лана22900 : 24-01-2022 12:18


Бутерброды со шпротами.

Ингредиенты:
1. Багет - 1 шт.
2. Сырое яйцо - 3 шт.
3. Соль, перец - по вкусу.
4. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
5. Панировочные сухари - 3 ст.л.
6. Майонез - 3 ст.л.
7. Помидор - 1/2 шт.
8. Шпроты - 1 банка.
9. Маринованный огурец - 2 шт.
10. Сыр - 50 гр.












комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КИНО Лана22900 : 24-01-2022 10:33


Лучшие фильмы киностудий республик СССР-1. «Таллинфильм»

Бал в Савойе (1985)
Гибель 31-ого отдела (1980)
Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
Последняя реликвия (1969)
«12 разгневанных мужчин» (1957 год)
«Хороший, плохой, злой» (1966 год)
«Пролетая над гнездом кукушки» (1975 год)
"Особо опасные..." 1979 г.
"Ярость" 1979 г. 3 серии
"Три гильзы от английского карабина" 1983 г.
«Медиатор» (2021 год, два сезона, всего 16 серий)
«Хрустальный» (2021 год, один сезон, 10 серий)
«Душегубы» (2019 год, один сезон, 10 серий)




С 01.02.2022 г. вступает в силу долгожданный "закон о прожиточном минимуме". ФЗ №234 от 29.06.2021 г. внесены изменения в ст. 446 ГПК РФ и ФЗ №229 "Об исполнительном производстве".


В связи с "Законом о прожиточном минимуме Ф3 №234 от 29.06.2021 г внесены изменения ст.446 ГПК РФ и Ф№ №229 об исполнительном производстве у меня больше не имеют право снимать 50% от пенсии и прочих выплат, но в Вашем банке не обратили внимание на мое обращение. и пропустили снятие денег. Прошу Вернуть мне незаконно снятые средства.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО Лана22900 : 19-01-2022 23:00


Сметанник - идеальный рецепт торта

Необходимые продукты:
Коржи:
2 крупных яйца
100 г сахар
150 г мука
10 г разрыхлитель
120 г сметана 30%
60 г сгущенное молоко
Крем:
100 г сливочное масло
100 г сливочный сыр
90 г сахарная пудра
1 ч.л. ванильная паста
280 г сметана 30%
Глазурь:
150 г молочный шоколад
30 г нейтральное растительно масло



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО Лана22900 : 19-01-2022 22:41


Бургундская яблочная запеканка

[показать]

Ингредиенты:
яблоки антоновка — 4 шт.
масло сливочное — 50 г.
мука — 3 ст. л.
сахарный песок — 50 г.
яйца — 2 шт.
молоко — 100 мл.
изюм — 1 горсть
растительное масло
сахарная пудра

ШАГ 1.
Сливочное масло растопить в сковороде.
Яблоки нарезать кубиком, выложить в кипящее масло, жарить 2-3 минуты, снять с плиты.
ШАГ 2.
Яблоки нарезать кубиком, выложить в кипящее масло, жарить 2-3 минуты, снять с плиты.
Муку просеять в миску.
ШАГ 3.
Муку просеять в миску.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 4.
Всыпать сахарный песок.
Вбить яйца.
ШАГ 5.
Вбить яйца.
Аккуратно все перемешать.
ШАГ 6.
Аккуратно все перемешать.
Влить молоко.
ШАГ 7.
Влить молоко.
Еще раз перемешать, чтобы не было комков.
ШАГ 8.
Еще раз перемешать, чтобы не было комков.
Выложить в тесто яблоки.
ШАГ 9.
Выложить в тесто яблоки.
Всыпать изюм, перемешать.
ШАГ 10.
Всыпать изюм, перемешать.
Сбрызнуть форму растительным маслом.
ШАГ 11.
Сбрызнуть форму растительным маслом.
Вылить тесто.
ШАГ 12.
Вылить тесто.
Поставить форму с запеканкой в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой - если она выходит из теста сухой, запеканка готова.
ШАГ 13.
Поставить форму с запеканкой в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой - если она выходит из теста сухой, запеканка готова.
Вынуть форму с запеканкой, остудить.
ШАГ 14.
Вынуть форму с запеканкой, остудить.
Посыпать запеканку сахарной пудрой.
ШАГ 15.
Посыпать запеканку сахарной пудрой.
Запеканку извлечь, нарезать порционными кусочками.
ШАГ 16.
Запеканку извлечь, нарезать порционными кусочками.
Подать яблочную запеканку к столу. Приятного аппетита.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Телеспектакли Лана22900 : 17-01-2022 23:00


ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД

https://www.youtube.com/playlist?list=PL40OiiJw6-gckAR7jeFfik6u6D-6n8iS9

https://www.youtube.com/playlist?list=PL40OiiJw6-gckAR7jeFfik6u6D-6n8iS9

https://www.youtube.com/channel/UCiVZttFkdEwMi3QXpRqFTzQ

https://www.youtube.com/c/gtrftv

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО Лана22900 : 16-01-2022 12:47


Рецепты пирогов "из ничего":





---1--- Пирог "Палочка-выручалочка"
• Чайная заварка 230 мл (2 ч.л. или 2 пакетика)
• Сахар - 60-70 г
• Варенье (любое) - 3 ст.л.
• Мука - 250 г
• Разрыхлитель - 16-18 г
• Соль - 0,5 ч.л.
• Масло растительное - 3 ст.л.

---2--- Пирог "Раз-два-готово!"
• Варенье (любое жидкое варенье без косточек) - 1 стакан
• Кефир (или кислое молоко) - 1 стакан
• Сахар - 0,5 стакана
• Мука - 2,5 стакана
• Сода - 1 ч.л.
• Яйца - 2 шт.

---3--- Манник на кефире
• Кефир - 500 мл
• Манная крупа - 1,5 стакана
• Мука - 0,5 стакана
• Сахар - 1 стакан
• Майонез - 2 ст.л.
• Яйца - 2 шт.
• Сливочное масло (или маргарин) - 40 г
• Сода - 0,5 ч.л.

---4--- Пирог медовый
• Мёд - 100 г
• Мука - 170 г
• Яйца - 2 шт.
• Сахар - 120 г
• Сода - 1 ч.л.
• Кефир - 100 г

---5--- Пирог из моего детства
• Кефир - 130 мл
• Яйца - 2 шт.
• Сахар - 200 г
• Мука - 220 г
• Майонез - 80 г
• Сода - 1 ч.л.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО Лана22900 : 16-01-2022 12:28


Два классных соуса С ними можно съесть даже салфетку













комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии