• Авторизация


УХА ПО-СЕГЕДСКИ Жанна_Лях : 28-10-2025 13:21


«Уха по-сегедски» — блюдо венгерской кухни. Чтобы вкус супа был тоньше, его готовят из разных пород рыбы: карпа, сома, стерляди, судака. Но можно обойтись и одним видом рыбы.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРЕЧНЕВАЯ КАША *КУПЕЧЕСКАЯ* Жанна_Лях : 28-10-2025 13:19


Очень сытное и вкусное блюдо, которое считается классикой русской кухни. У него есть множество рецептов и вариантов приготовления, однако вашему вниманию самый простой и доступный.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

МЕДОВО-РЯБИНОВЫЙ НАПИТОК Жанна_Лях : 28-10-2025 13:19


Напиток повышающий жизненные силы и предохраняющий от болезней, который издавна готовят в русских деревнях во время созревания рябины.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРУДКА ИНДЕЙКИ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНКОМ И ТРАВАМИ Жанна_Лях : 28-10-2025 13:18


Нежная сочная грудка индейки в ароматном масле с чесноком и розмарином.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Две Земли: пробуждение в новой частоте макошь311 : 28-10-2025 13:01


Расслоение не по земле, а по вибрации

Произошёл глубокий сдвиг на Земле — сдвиг, отмеченный не географией, а частотой.

Теперь это не карта границ, а карта звучания: мир больше не меряется километрами, он меряется тембром души, как если бы сам воздух стал настроечным камертоном и предлагал каждому выбрать собственную ноту.

Земля разделилась на две сосуществующие реальности:

- одна остаётся в плотных ритмах третьего измерения, укоренённого в дуальности и контрасте;

- другая поднимается в пятое измерение, пульсируя единством, миром и кристаллическим светом. 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
На исходе октября... Алла_Студентова : 28-10-2025 12:36

Это цитата сообщения Ира_Ивановна Оригинальное сообщение

На исходе октября...


Жизнь устоялась с рассветами ранними,
с видом летающих птиц из окна.
Вот она осень с днями печальными,
где познаётся всех чувств глубина.
Листья от кроны родной оторвались,
но так не долог в пространстве полёт.
Ветра свободного силе поддались,
скоро дней зимних настанет черёд.
Редко к нам в гости дождик является,
кружится чаще сверкающий снег.
Медленным шагом зима приближается,
с инеем белым возможен рассвет.
Мудрая осень с листвой облетевшей,
не удержать тайн твоей красоты.
Нет хоровода листвы пожелтевшей,
только несбыточность светлой мечты.


Лариса Монова


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 28-10-2025 12:35

Это цитата сообщения Marzella Оригинальное сообщение

Рамочка для текста

Здесь ваш текст

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 28-10-2025 12:33

Это цитата сообщения Marzella Оригинальное сообщение

Рамочка для текста

Здесь ваш текст

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка Алла_Студентова : 28-10-2025 12:32

Это цитата сообщения Marzella Оригинальное сообщение

Рамочка для текста

Здесь ваш текст





Здесь ваш текст




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОР Алла_Студентова : 28-10-2025 12:26

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

СМОТРИТСЯ БОГАТО, А ВЯЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Вязание спицами

    на ютюб

 



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Dinka Kolakovic Юрий_Дуданов : 28-10-2025 12:20

Это цитата сообщения Madam_Irene Оригинальное сообщение



 

1.
569599690_1828569538024916_7579795051952271832_n (700x700, 612Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Лимончелло» за 40 минут: быстрый и изысканный торт с лимонно-сметанной пропиткой Юрий_Дуданов : 28-10-2025 12:19

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

!

Screen Shot 10-27-25 at 10.06 PM (700x444, 392Kb)

Торты часто требуют долгого времени на приготовление, но «Лимончелло» можно сделать всего за 40 минут. Он выглядит очень стильно, а готовить его проще простого.
 
В этом торте гармонично сочетаются лимонная пропитка, насыщенный сметанный крем и нежный бисквит. Десерт получается умеренно сладким, с освежающим цитрусовым ароматом и мягкой текстурой, а его приготовление не займет много времени по сравнению с другими тортами.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сулоага, Игнасио (Ignacio Zuloaga y Zabaleta; 1870 — 1945). Музей изобразительных искусств Бильбао (Bilbao Fine Arts Museum) Юрий_Дуданов : 28-10-2025 12:17

Это цитата сообщения Bo4kaMeda Оригинальное сообщение







01. Ignacio Zuloaga (1870–1945)
Portrait of Countess Mathieu de Noailles, 1913
oil on canvas
152 x 195.5 cm
Bilbao Fine Arts Museum

✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии