• Авторизация


Simply Knitting №271 Christmas 2025г Liepa_Osinka : 01-12-2025 22:05

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Simply Knitting №271 Christmas 2025г

Журнал по вязанию спицами. В каждом выпуске этого журнала представлено более 20 моделей одежды и аксессуаров для взрослых и детей, интересные идеи для создания уюта в вашем доме. В номере много творческих идей для тех, кто любит вязать. Красивые проекты одежды, игрушки, предметы интерьера для дома, модные аксессуары и идеи подарков на все случаи жизни.
Page-00088

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
С. Вязание крючком №4 2025г Liepa_Osinka : 01-12-2025 22:03

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

С. Вязание крючком №4 2025г

Мы собрали для вас изумительно красивые модели салфеток с множеством вариаций форм, цветов и узоров.
Вы можете украсить ими свой собственный дом или преподнести их кому-то в качестве подарка. Кстати, многие салфетки выдержаны в нейтральных тонах, так что будут уместно смотреться в интерьере круглый год.
Page-00038

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Роскошный подарок от Аманды Карлссон. 😍Новые варежки на Равелри. Liepa_Osinka : 01-12-2025 22:02

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Роскошный подарок от Аманды Карлссон. 😍Новые варежки на Равелри.



Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо по-французски с курицей и заливкой в духовке tvorcheskaya : 01-12-2025 19:00


Самое вкусное Мясо по-французски с курицей и заливкой в духовке.

Беспроигрышное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на праздничный стол Мясо по-французски с куриным филе самое нежное и сочное. Ингредиенты: (еще 1.700 рецептов выпечки и кулинарии на моем канале)
Противень 34 см х 24 см
Картофель … 550 г
Куриное филе … 500 г
Лук … 150 г
Грибы … 200 г
Сыр … 250 г + 30 г
Майонез … 130 г
Соль и перец … по вкусу
Сушеный чеснок … ½ ч.л.
Смесь итальянских трав … 1 ч.л.
Запекать при температуре 200 градусов Цельсия 30 минут. Затем добавить сыр и запекать 15 минут.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сказочно вкусный Торт "Белочка" tvorcheskaya : 01-12-2025 18:57


Сказочно вкусный Торт "Белочка"

1356095975_1001desert.com_tort-belochka (400x402, 52Kb)

Тортик такой аппетитный, сочный и вкусный, что хоть сейчас откладывай дела и готовь этот рецепт десерта. Надеемся многие захотят полакомиться этим превосходным рецептом торта "Белочка".






3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)приготовьте новогодний торт "Белочка" к году Лошади по самому простому рецепту!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Карпатка tvorcheskaya : 01-12-2025 18:54


КАРПАТКА - вкусный-вкусный торт с нежным кремом!

Этот сочный и сладкий пирог, больше напоминающий торт для большого праздника, можно приготовить меньше, чем за полтора часа.
Если вы знакомы с заварным тестом, то приготовить такой пирог не составит никакого труда.
Готовится очень просто – никаких лишних движений, вполне допускается лёгкая небрежность – тяп-ляп наляпал, а как вкусно!!! Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше и частично в Западной Украине. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно
karpatka (560x384, 273Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)о вкусе и лёгкости этого пирога-тортика можно сложить легенду
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Армянский торт Микадо tvorcheskaya : 30-11-2025 18:50


Армянский торт Микадо — слишком вкусный




Среди моих друзей есть армяне. Нет, не они меня научили готовить этот безумно вкусный торт. Это я для них научилась. Сначала как следует напробовалась, расспросила. А потом ринулась в бой! Я уверена, у каждой хозяйки Микадо, как и борщ, получается по-своему



28-4 (700x525, 260Kb)





 



Я вам расскажу, как получается мой, очень достойный вариант! Расскажу, как избежать некоторых проблем в приготовлении и познакомлю со своим кремом: творожно-заварным. Как по мне, он невероятно подходит к этому торту, делает его очень вкусным и нежным. А главное, что мой торт получается вкусным и без долгого настаивания (для тех, кто не знает, делюсь одним секретом торта: Микадо должен напитаться, постоять дня 3 (НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!). И только после этого он именно такой о котором стихи можно слагать.



147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливочный крем "Пятиминутка" tvorcheskaya : 30-11-2025 18:33


Сливочный крем "Пятиминутка". Пригодится каждой хозяйке!

Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).
Без названия (232x130, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжем домашним любимцам - 3 ЮлияПан : 01-12-2025 15:39

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Вяжем домашним любимцам - 3

25 идей для разных пород и на любую погоду! К каждой модели дается детальное описание и схема, подробно рассказано, как снять мерки, чтобы не промахнуться с размером.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дело было в ноябре, стояла елка во дворе... ka82 : 01-12-2025 13:26


Для тех, кто знает этот советский детский стишок, там начало такое: "дело было в январе...". Но власти решили, что праздника должно быть побольше, и уже в ноябре город начали украшать новогодними декорациями (сфотографировала 29-30 ноября):
0004 (700x525, 132Kb)
>>>>>
комментарии: 12 понравилось! вверх^ к полной версии
МЕДОВО-ЧЕСНОЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ Жанна_Лях : 01-12-2025 13:12


Этот рецепт свиных отбивных с медом и чесноком действительно меняет правила игры! С нежными, сочными отбивными без костей или на кости, покрытыми самым захватывающим соусом, каждый кусочек взрывается смелыми ароматами, которые заставят вас оставить тарелку чистой. Не нужно мариновать, отбивные готовы всего за несколько минут - этот быстрый и простой рецепт - идеальное решение для ужина!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии