




Это та закуска, которая всегда исчезает со стола первой. Нежное мясо, сочная начинка и золотистая корочка — идеальное сочетание 
Источник информации. Фото: Создано ИИ/NEWS.ru



Приготовьте настой. Для этого возьмите чистотел (трава) - 3 части, календула (цветы) - 3 части, зверобой (трава) - 2 части, бодяга - 1 часть, репешок (трава) - 2 части.
Столовую ложку смеси залейте 300 мл кипятка, настаивайте 6 часов, потом процедите. Принимайте по 1/3 стакана 3 раза в день. Сделайте 4 курса по 5 дней с перерывом в 3-5 дней.
ещё один рецепт: сухую траву чистотела заварите, как чай. Пейте сначала по 1 чайной ложке за 15-30 минут до еды и постепенно доведите приём до 1 столовой ложки. Срок лечения - 2 месяца с перерывом в 5-7 дней после месяца лечения.
К.Сушко, газета "Доктор Нострадамус" № 7 за 2007 г
* Все советы носят рекомендательный характер и не отменяют обращения к врачу

Серия сообщений "Боремся с онкологией":
Часть 1 - Бузина при миоме
Часть 2 - Цветки картофеля помогут
...
Часть 28 - Старинные средства для лечения полипоза
Часть 29 - Чего боится меланома
Часть 30 - В желудке полипы?
