|
Модель вяжется сверху вниз бесшовным способом, с использованием простого узора из лицевых и изнаночных петель, создающего плоскую резинку. Сначала провязывается спинка, где верхняя часть формируется с помощью укороченных рядов. Две передние части, образующие V-образный вырез, вяжутся непосредственно от спинки. Для лучшей посадки на переднюю часть добавлены укороченные ряды в двух местах — в начале и на уровне груди.
Опубликовала лиора мой светик в группе ВЯЗАНАЯ МОДА+ ДЛЯ НЕМОДЕЛЬНЫХ ДАМ.
Ton STELLEN вяжется без швов сверху вниз лицевой гладью с секцией полосок, а также фрагментами контрастных полосок. Вязание начинается с кокетки с прибавлениями для плеча сontiguous. Вы прибавите для передней части рукава в два раза больше петель, чем для задней части рукава, затем эти петли сформируют окат рукава. Далее вы выполняете прибавления для рукавов и для туловища до момента разделения. Затем петли рукавов откладываются на петледержатель, поднимаются петли для нижней части рукава и далее вы продолжите вязать туловище до нижней кромки. После того, как будет завершено вязание туловища, отложенные петли рукава возвращаются на спицы для завершения рукавов.
Опубликовала лиора мой светик в группе ВЯЗАНАЯ МОДА+ ДЛЯ НЕМОДЕЛЬНЫХ ДАМ.
Окончательные измерения:
39 (43 ½, 48, 52 ½, 57)” вокруг груди на уровне подмышек
22 (24, 25, 27, 28)” от набранных петель правой полочки до правого края горловины.
Опубликовала лиора мой светик в группе ВЯЗАНАЯ МОДА+ ДЛЯ НЕМОДЕЛЬНЫХ ДАМ.
Размеры: XS (S, M1, M2, L1, L2, XL).
По окружности груди: 81 (87, 92, 99, 107, 115, 123)см с примерной прибавкой на свободу облегания 2-5см.
Надо признать, мне очень повезло, что среди моих знакомых есть подруга, которая давно занимается изучением целебных растений и каждый визит к ней становится богатым на открытия по разным вопросам здоровья.
Однажды поделилась с ней переживаниями о высоком давлении, которое буквально стало моим бичом. Терпеливо выслушав все мои причитания, подруга сказала, что стоит попробовать отвар череды, которая помимо всего прочего, как раз нормализует работу сердечно-сосудистой системы, снижает давление.
Предлагаю вам замечательный кекс с клубникой на сметане. У нас наконец появилась своя домашняя клубника, и можно насладиться этой чудесной выпечкой.
Кекс отлично дополняет апельсиновая цедра, которая очень гармонирует с клубничным вкусом. Кекс готовится из простых и доступных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Приготовьте этот ароматный и вкуснейший кекс!
Те, кто застал времена СССР, конечно, помнит вкус пирожков, которые продавались в любой точке советского общепита. С повидлом, капустой, картошкой и самые вкусные – с мясом, вкус этих пирожков заставит ностальгировать даже тех, кто не хочет вспоминать былые годы. Давайте приготовим их дома и освежим в памяти радостные моменты из прошлого!
В этом рецепте есть один незначительный, но очень существенный нюанс. Мясная начинка для пирожков должна перекручиваться на мясорубке в уже готовом виде, поэтому фарш будет рассыпчатый и немного суховатый. Поэтому здесь нужен специальный «соус», который «свяжет» мясную начинку и сделает её сочной и вкусной. Впрочем, обо всём по порядку!
Зона под ободком унитаза — одна из самых сложных для чистки. Именно здесь накапливаются известковый налет, ржавчина и микробный налет, которые практически не поддаются удалению с помощью обычной щетки. Но есть один проверенный и безопасный способ, позволяющий справиться с этой задачей без использования сильной бытовой химии. Всё, что вам понадобится — это воздушный шарик, несколько подручных средств и немного терпения.
Салат со сметаной - было, с огурцом - было, с капустой - тоже. Что еще приготовить с редиской, которая уже надоела - как и однообразные салаты? Шубу. А если серьезно - симпатичный слоеный салатик: очень по-весеннему, мило, вкусно и ароматно.
Готовится с той же скорость, с которой делаем нарезку. Вкусный соус для заправки - и салат мином разлетается со стола. И - это разнообразит меню с редиской
Когда урожай клубники в самом разгаре, так и хочется заготовить побольше вкусных и ярких баночек с этой ароматной ягодой, и сегодня я вам предлагаю просто отличный вариант на зиму - клубничное варенье "5 минутка" . Варенье получается вкусным, сладким, ароматным и красивым. Пятиминутку готовить будем за один подход, без настаивания ягод. Варенье отлично подойдет в качестве прикуски к чашечке чая с медом и лимоном, также варенье можно использовать для прослойки бисквитного торта или приготовления различных пирогов.