Это нереально вкусно - домашний кетчуп из кабачков. Рецепт испробован лично, так что всем рекомендую приготовить. Кабачки были покупные из магнита - нетерпелось испробовать. Готовится очень быстро и вкусно.
https://youtu.be/G_P0T6M5ipM?si=1a53axQdlVNLX9Er
Заварные пряники на молоке с медом всегда получаются очень вкусными и долго свежими. По этомку простому рецепту выходит больше 1 кг пряников, домашних и ароматных. Рекомендую рецепт к приготовлению!
Быстрые способы маринования вешенок понравятся всем любителям грибов. По этим трем рецептам получаются очень вкусные грибы. Рекомендую попробовать!
Быстрые маринованные вешенки
На 1 кг грибов (на выходе одна литровая банка):
1,5-2 ст.л. соли
3,5 ч.л. сахара
2 ст.л. уксуса 9 %
3-5 ст. л. растительного масла
1-2 венчика укропа
2-3 лавровых листа
7-10 горошин чёрного перца
1-10 бутончиков гвоздики (или без неё)
Пирог с молодой капустой - это по истине очень вкусная весенняя выпечка. Нежнейшая начинка с очень вкусным тестом. Рецепт не требует много времени для приготовления с очень простыми ингредиентами.
Очень вкусный и проверенный уже рецепт. Попробуйте и Вы такой пшенично-ржаной и сдобный хлеб в хлебопечке.
Очень вкусный и полезный морковно-овсяный торт в микроволновке. От Вас минимум ингредиентов и времени для приготовления.
Очень вкусный и прост в приготовлении десерт для тех кто придерживается правильного питания. Рецепт низкокалорийного торта не содержит сложных ингредиентов, рекомендую его приготовить.
Проще простого! Этот рецепт медовика "панчо" для ленивых, кто не любит возиться с тестом. Он готовится без раскатки коржей. Что ещё надо? Очень актуальный рецепт у кого нет времени на готовку сложных десертов. Вкусно и быстро!
Очень вкусный и простой в приготовлении хворост в медовом сиропе. Рекомендую приготовить.
Пирог на сырном тесте готовить легко и даже удобно. В него можно добавлять любые ингредиенты, которые есть у Вас в холодильнике. Это можно сказать, зачистка продуктов которые лежат долго и без дела. Это очень вкусно. Из такого теста можно готовить любой пирог и с любой начинкой.
Безумно вкусный и нежный торт карамелька со взбитыми сливками.Он отлично подойдет для любого стола.Готовится не сложно, не жалейте своего времени - это очень вкусно.
Многие и зачастую, на праздники готовят запеченое мясо . Эти рецепты приготовления курицы гриль, как целой так и ее частей, возможно многим пригодятся в новогодние праздники.
Возможно многих заинтересуют, в предверии праздников, эти самые вкусные начинки для блинов. Готовятся из простых ингредиентов. Такое разнообразие прийдется по вкусу каждому.
Ингредиенты:
Мука — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 0,75 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко — 6 шт.
Корица — по вкусу
Дольки мандарина — 12 шт.
Приготовление:
1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и ванильный сахар, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и на 30 минут убрать в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или больше — это зависит от влажности творога.
2. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать на половинки. В центр каждого яблока положить начинку. Начинкой может служить финик без косточки, курага, чернослив, половинка грецкого ореха, даже ириска.
3. Тесто разделить на две части, одну из них раскатать и положить на противень так, чтобы образовались небольшие бортики. На тесто положить половинки яблок начинкой вниз, посыпать яблоки корицей; если яблоки очень кислые, присыпать сахаром.
4. Вторую часть теста раскатать и положить на яблоки, края защипать, верх смазать желтком. Выпекать 40-60 минут при 180°C. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Очень вкусен в теплом виде с шариком ванильного мороженого!
Моя жизнь, мои правила…
И я теперь другая…
Я всё исправила…
Стёрла память…
Убрала пробелы…
И перекрасила серое в белый…
И жизнью своей я теперь довольна…
Это раньше мне было больно…
А нынче плюю я на все запреты…
И если мне хочется, делаю это…
И пусть кто-то скажет,
Что это не правильно...
К чёрту!..Моя жизнь - мои правила!..
5 кг красного сладкого перца
3-4 стручк горького перца
0.5 кг чеснока.
Рассол: 0.5 л масла растительного
1 ст сахара
3 ст ложки укс. эсенции
3 ст ложки соли
1 л воды
перец порезать полосками.
чеснок можно резать, но я давлю...
Все перемешивается, вскипятить.
по банкам.
В шубу до утра!
Водка большинством воспринимается как алкогольный напиток. Однако его стоит взять на заметку садоводам, особенно любителям выращивать розы.
Несмотря на всю красоту этих цветов, они могут быть очень привередливы. Если куст начал подопревать, не торопитесь списывать его со счетов. Попробуйте использовать водку.
Кроме этого, из водки получается прекрасное средство для борьбы с тлей.
Эти вредители могут переносить опасные вирусы и в буквальном смысле слова уничтожать ваши посадки. В агромагазинах можно найти немало препаратов по борьбе с ними, но далеко не всем хочется использовать сильнодействующие яды на своей грядке. К тому же токсичные элементы таких средств негативно сказываются не только на вредных, но и на полезных насекомых.
Для опрыскивания растений подойдет водка или спирты. Проводится обработка растений в вечернее время. На закате насекомые меньше подвижны. Кроме того, усиливающийся преломлением яркий свет может обжечь листья.
Опрыскивание проводится таким образом, чтобы листья обрабатывались с обеих сторон. Вам потребуется 20 грамм хозяйственного мыла на 1 литр чуть теплой воды. Мыльную стружку нужно растворить в жидкости, а затем добавить водку, в зависимости от того, что вы будете обрабатывать:
• для деревьев и плодовых растений 300 мл водки;
• для декоративных кустарников, овощей и ягод 100 мл водки.