• Авторизация


Подружки галина5819 : 17-11-2025 04:29


Какие возмутительные вещи!
Мужчины неотвязны, будто клещи
Ни днем, ни ночью нет от них покоя
Звонят, стучат и всякое такое...

tZNRUysGQNK0WY3vcauANmti7RsCIqfT8_4PXJl4NxolgYL_0zeFVKKJ_ZOLL_i7miRn9Uiv (700x525, 383Kb)
Один пристал у цирка на фонтане,
Другой подсел за столик в ресторане,
А третий из Анапы письма строчит,
Надоедает и понять не хочет.

РЎРЅРёРјРѕРє2 (700x325, 252Kb)

Сидят на кухне рядышком подружки
Разлили чай в фарфоровые кружки,
У них сегодня был отменный ужин
На две персоны: им никто не нужен.

Francine VAN HOVE-Catherine La Rose (21) (1) (700x520, 371Kb)

Одна от мужа на часок сбежала
Подальше от семейного скандала,
Другая от мужчин совсем свободна -
Замужество теперь не очень модно.
1475134731-013 (700x307, 246Kb)

Сидят и ради собственной потехи
Перечисляют личные успехи,
Мелькают перед ними вереницы -
Мужские одураченные лица.

РЎРЅРёРјРѕРє14 (700x455, 408Kb)
Абдулова, Каспарова, Нерона
И даже самого Наполеона,
Янковского, Никиты Михалкова,
Филатова и всякого такого.

РЎРЅРёРјРѕРє3 (700x359, 337Kb)
Накрашенные прыгают ресницы,
Из чайника горячий пар струится,
В прихожей разразился телефон,
И вздрогнули, и встрепенулись: он!

РЎРЅРёРјРѕРє (700x396, 402Kb)

И обе безнадежно улыбнулись
И в кружки, пригорюнившись, уткнулись.
У них сегодня был отменный ужин
На две персоны: им никто не нужен.





"Подружки" Автор и исполнитель Зоя Ященко и группа "Белая Гвардия". Картины: Фрэнсис Ван Хоув.

видео дублируются:
https://vkvideo.ru/@club228733204 / @svetik_chudnova https://t.me/Svetik_Chudnova https://plvideo.ru/@Svetik_Chudnova/videos
 
Франсин ван Хоув (Francine Van Hove) - для меня абсолютно новое имя. Сегодня случайно наткнулась в интернете на ее работы и была очарована - столько прелести, такой чудесный свет, такие неявные (или, наоборот, явные?) отсылки к художникам кватроченто... Кто-то скажет - много "красивости",
Читать далее...
комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
«Молодильный крем»: удивительное средство, которое должно быть у каждой женщины галина5819 : 17-11-2025 04:24


Удивительное молодильное средство, которое должно быть у каждой женщины.

Мечтаете об идеальной коже лица? Косметические средства известных торговых марок не помогают избавиться от морщин и пигментных пятен?

Гарантированно предотвратить старение поможет «молодильный крем», созданный на основе масла шиповника. И что замечательно – крем можно сделать самостоятельно.

Уверена, за небольшую баночку этого средства голливудские звезды заплатили бы не одну сотню долларов. На самом деле приготовить его легко в домашних условиях, а себестоимость не превысит нескольких рублей. Кроме того, это универсальный крем, который борется со старением не только кожи лица, но и шеи, а также зоны декольте.

151271582_147251438_139388635_0_e2a66_3b76334b_S (102x107, 21Kb)
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии

Угостимся и насладимся: мраморный пирог с творогом галина5819 : 17-11-2025 04:23



accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Предлагаю рецепт замечательного пирога, который займет свое достойное место не только во время чаепития в кругу семьи, но и на праздничном столе с гостями. В нем прекрасно сочетаются мягкое, пышное шоколадное тесто с нежной, творожной начинкой, очень похожей на суфле.

Рецепт мне встретился в кулинарной книге с рисунками, первоначально меня заинтересовала картинка, а затем доклад. Я очень люблю шоколад и творог! Пирог получились очень вкусный и сытный, много не съешь. Можно разрезать его порционно и подавать как пирожные.

изображение_2022-11-18_215435601 (600x450, 460Kb)

151113434_147576429_147443347_146981496_0_e23de_3c398ce7_S (150x76, 21Kb)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Буженина повышенной сочности, невероятно нежная: рецепт для обычной духовки галина5819 : 17-11-2025 04:21


Буженина из свинины, запеченная в фольге, отличается не только ароматом, но и особой структурой: мясо буквально разделяется на волокна от легкого нажатия ножа. Секрет прост — сочетание рассола и маринада с медом и французской горчицей. Такое мясо сохраняет сочность, приобретает плотную корочку и приятный пикантный вкус, подавать его можно и холодным, как закуску.

690a4c4011ea5 (700x433, 415Kb)

152499882_Hamicon (100x100, 8Kb)
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбное суфле: банка консервов, 1 луковица и 5 яиц галина5819 : 17-11-2025 04:19


Возможно, кому-то покажется очень странным такой вариант, но я уже неоднократно готовила такое блюдо, и многие мои знакомые переписывали рецепт для себя!

изображение_2022-11-18_201430275 (700x466, 558Kb)

Суфле готовится очень быстро и просто. В основу блюда входят яйца, рыбные сардины и репчатый лук, для скрепления компонентов добавляется манная крупа. Лук перед использованием обжаривается в масле, это делает его мягким и абсолютно незаметным в итоговом блюде. В качестве рыбных консервов можно брать сайру, горбушу, сардину или другую рыбу по вкусу. Суфле запекается в духовке, получается плотным, легко режется на ровные порционные кусочки, при этом оно очень мягкое и сочное, имеет нежный рыбный вкус.


132335814_5369832_17360378cartoonfishchef (90x131, 18Kb)
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Подметила эту идею в поезде: шикарная шторка для кухни и не могу налюбоваться галина5819 : 17-11-2025 04:17



Всегда нравилось, как в поездах крепятся занавески. Сшила подобную шторку для кухни и не могу налюбоваться.

изображение_2022-11-21_202216598 (700x392, 338Kb)

  • Какие шторы выбрать на кухню? Да любые, какие нравятся, разной сложности и расцветки.

  • Какую выбрать ткань? Тоже много вариантов. Шелк, портьерная, хлопок, тюль...

А сочетание разных тканей приведет к более интересному результату.

Мне всегда нравились простые хлопковые ткани на окнах. Сейчас у нас в доме все шторы такие. Хорошо иметь в запасе два комплекта и менять их два раза в год.


У моей мамы всегда были летние шторы и зимние. Летом вешала льняные разноцветные, а зимой - тяжелые портьеры.

Кухня - это такое место, что не все шторы подойдут. Если маленький размер помещения, то и шторки должны быть небольшие. В обыкновенных многоэтажках кухня спроектирована так, что плита стоит рядом с окном и, если повесить длинные занавески, то опасность возгорания появляется даже при небольшом сквозняке.

Лучше шторы повесить так, чтобы они не развевались при первом дуновении ветра, а были плотно прикреплены к окну.

Хочу предложить модель штор, которые защитят пространство от солнечного света и посторонних глаз. Наполовину пришитый тюль впустит больше света.


90106932_Dalee5 (150x46, 2Kb)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочное повидло, жаренное на сковороде галина5819 : 17-11-2025 04:15


Это повидло изумительное, очень вкусное, с тонким яблочным ароматом и природной кислинкой. Пока сезон яблок и они по доступной цене, попробуйте приготовить это повидло, вы порадуете себя и своих близких.

Рецепт: Яблочное повидло, жаренное на сковороде




5d20003a2549c77ecd19162feff8845b (100x80, 7Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Гренни" - хотя все мы мясоеды, нам он неожиданно понравился галина5819 : 17-11-2025 04:13


4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Рецепт из старой кулинарной тетрадочки. Ни разу не готовила, но вот пробил час "икс". Не оливье, конечно, но для разнообразия меню и для тех, кто любит неожиданные сочетания, очень даже неплохо. Угощайтесь!

Рецепт: Салат Гренни


151517789_147792323_147649117_147628011_147614563_96783649_34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой рельефный узор Польская резинка ⭐ Узор мужского джемпера от Ирис фон Арним галина5819 : 17-11-2025 04:11


Листая сайт немецкого дизайнера Ирис фон Арним обратила внимание на яркий мужской кашемировый джемпер. Присмотревшись к узору, которым он связан, поняла, чт это известная многим Польская резинка.

scale_1200 (700x525, 366Kb)

Раз уж выдался такой случай, в этой статье хотела бы напомнить об этом узоре. Кстати, именно таким узором вяжется знаменитый свитер Сергея Бодрова из фильма Брат 2.
 
Узор очень простой и легкий в вязании. Получается одинаковым с обеих сторон. Можно сказать, что узор двухсторонний. Такой узор считается универсальным для вязания женских, мужских и детских изделий. Им можно связать почти всё: от свитеров и кардиганов до шапок и носков.

141690567_0_1b0324_5d754b62_S (150x136, 31Kb)
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Для летних прогулок: cтильная туника для женщин на лето 2026 крючком галина5819 : 17-11-2025 04:09



Для летних прогулок прекрасно подойдет вязаная хлопковая туника с высокими проймами и разрезами по бокам. Модель нежно-голубого оттенка со слегка приталенным силуэтом - настоящий хит сезона 2023 года. Туника вяжется снизу вверх из прохладных хлопковых ниток.
 
letnjaja-tunika-krjuchkom (403x700, 267Kb)
 
Невероятно эффектная модель туники отлично смотрится на полных женщинах. Это превосходная базовая вещь, которая поможет создать множество красивых образов.


11 (77x100, 4Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ НАПОЛЕОН НА СКОВОРОДЕ Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 15:17


Приготовила торт по этому рецепту https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post513309760/

Мои заметки
1. В крем можно меньше сахара ( по рецепту для меня чересчур сладко). Крема получается очень много.
2. В тесто муки лучше 250 грамм брать ( по рецепту 200 - но это мало, т.к. тесто очень липкое).
3.Коржи пекутся быстро - пока один пекла,второй быстро раскатываю. Сами коржи вкусные - дети сказали на вкус как лаваш )))
4.В рецепте написано на пропитку дать 3 часа. Отрезала через 3 часа кусочек,разваливается,крем ездит ещё,толком не застыл. Оставила на ночь. Утром отрезала - супер ! Идеально !
А вкус - словами не передать - это бомба ! Нежный,тает во рту, вкус как ванильный пломбир - особенно когда только с холодильника.

Очень советую приготовить такой Наполеон.
На фото мой тортик.
IMG_20251112_184720 (700x629, 334Kb)
IMG_20251112_185057 (628x700, 267Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кексы "Всё по 200" Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:45


[700x507]
Этот рецепт оказался настолько удачным, что испортить его просто невозможно. Это если вы используете качественный продукт. Настоящее сливочное масло придает ему тонкий сливочный вкус и аромат. Этот рецепт рассчитан на 6 человек, а его приготовление занимает всего 1 час.

200 гр творог
200 гр масло сливочное или маргарин
200 гр мука
200 гр сахар
3 яйца
ванилин по вкусу
1,5 ч.л. разрыхлитель
50 гр цукаты (изюм)

В глубокую миску вбейте яйца и добавьте сахар.С помощью миксера взбейте яйца в пышную пену. Затем добавьте цукаты, творог и ванилин по вкусу.Добавьте муку и разрыхлитель.Взбейте массу с помощью миксера до однородного состояния. В конце добавьте растопленное масло.Тщательно перемешайте ещё раз с помощью миксера.Приготовьте формы для выпечки кексов. Выложите их бумажными вкладышами или обильно смажьте маслом. Разлейте тесто, заполнив формы на две трети объема. Поместите кексы в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут.Кексы уже готовы. Они имеют равномерный румяный цвет и лёгкую текстуру.Выложите кексы на блюдо и дайте им остыть.

https://food-blogger.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сметанный торт на сковороде Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:43


[512x460]
Масса торта диаметром 20 см – 1600 г.

Ингредиенты для коржей:
250 г сметаны;
200 г сахара;
1 чайная ложка (без верха) соды;
примерно 400 г муки.

Ингредиенты для крема:
400 мл сметаны;
200 г сгущенного молока;
200 г творога.

Дополнительно:
2-3 киви;
1 банан;
50 г шоколада.

Сметану смешать с содой и дать постоять 2-3 минуты, чтобы сметана вспенилась. Затем добавить в сметану сахар, перемешать и всыпать просеянную муку. Замесить тесто ложкой.Выложить тесто на разделочную доску, присыпанную мукой. Вымесить тесто и разделить его на 8 равных кусочков.Раскатать каждый кусочек в тонкий круглый блин, размером чуть больше сковороды, на которой будут выпекаться коржи. Я выпекала на блинной сковороде диаметром 20 см. Сковороду с тефлоновым покрытием слегка смазать растительным маслом. С помощью скалки перенести корж на нагретую сковороду. Выпекать корж на среднем огне примерно в течение 1 минуты с каждой стороны. Выпеченные коржи складывать в стопку.Выпеченные коржи обрезать по круглому шаблону (в качестве шаблона можно взять крышку или тарелку). Коржи хорошо обрезаются в теплом виде. После обрезки у меня получились коржи диаметром 18 см.

Приготовить крем. Сметану смешать со сгущенным молоком. Творог протереть через сито и добавить в крем. Взбить крем блендером с насадкой «венчик».

Киви очистить и нарезать мелкими кубиками. Банан очистить и нарезать тонкими кружочками.

Уложить корж на блюдо и смазать его кремом. На один корж идет примерно 3 столовые ложки крема. На крем уложить равномерно кусочки киви. Затем уложить следующий корж, смазать его кремом и разложить кусочки банана. Таким же образом укладывать следующие коржи, смазывать кремом и чередовать кусочки киви и банана. Верх и бока торта смазать кремом.

Из обрезков коржей сделать крошку. Посыпать крошкой верх и бока торта.Оставить торт на 2-3 часа для пропитывания при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.Украсить торт можно по своему усмотрению: сделать украшения из растопленного шоколада или просто посыпать тертым шоколадом.

Примечания.
1. Торт получается высоким. Его можно выпекать на сковороде большего диаметра. Количество коржей при этом можно уменьшить до 6.
2. Можно использовать другой крем, например, простой сметанный (сметана + сахар по вкусу).
3. Если намазывать кремом теплые коржи, то торт очень быстро пропитывается.
4. Банан и киви использовать не обязательно. Можно просто смазать коржи кремом. Можно использовать другие наполнители, например, чернослив или орехи.

https://irigen.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАУРМА В АЭРОГРИЛЕ Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:41


[700x393]
Лаваш 90 гр.
Помидор 150 гр.
Огурец 150 гр.
Куриное филе 250 гр.
Морковь по-корейски 80 гр.
Сметана 20% 70 гр.
Майонез столовый молочный 30 гр.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Соль (или по вкусу) ½ ч.л.
Паприка сладкая молотая ½ ч.л.
Перец чёрный молотый ⅓ ч.л.
Чеснок 1 долька
Масло подсолнечное 1 ч.л.

Филе бедра нарезаем, вдоль на две части, смазываем маслом с двух сторон. Выкладываем курицу на верхнюю решетку аэрогриля. Решетку ничем не смазываем. Готовим при температуре 200С 12 минут. Через 6 минут курицу необходимо перевернуть. Готовую курицу мелко нарежем.

Для соуса смешаем сметану, майонез, соль, специи и измельченный чеснок. Соусом промазываем лаваш.

Выкладываем половину огурцов, помидоров, курицу, морковку по-корейски, сверху немного еще соуса. Сворачиваем в рулет.

Выкладываем шаверму на верхнюю решетку аэрогриля. Готовим при температуре 200С 8 минут, по 4 минуты с каждой стороны. Аэрогриль нагрелся, поэтому со второй стороны времени может потребоваться меньше.

https://pro-multivarka.com/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет Медовый Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:39


[512x347]
Этот рулет – практически торт-медовик в другом оформлении.

Ингредиенты для теста:
150 г сливочного масла;
200 г сахара;
2 столовые ложки меда;
1 чайная ложка соды;
2 яйца;
270 г муки.

Ингредиенты для сметанного крема:
150 г сливочного творожного сыра;
3 столовые ложки сахарной пудры;
1-2 столовые ложки лимонного сока;
450 г сметаны.

Приготовить крем. Творожный сыр взбить миксером с сахарной пудрой. Добавить сметану и слегка взбить. Поставить крем в холодильник.

Сделать тесто. Для этого в металлической кастрюле нагреть сахар, сливочное масло и мед. Все хорошо перемешать и довести на слабом огне при постоянном помешивании до растворения сахара и появления первых признаков кипения. Не кипятить!Затем всыпать соду и перемешать. Смесь увеличится в объеме. Снять кастрюльку с огня и слегка охладить смесь.По одному вбить в теплую смесь яйца, тщательно перемешивая. Затем всыпать муку и перемешать. Тесто получается липкое.

Подготовить большой противень. Застелить его бумагой для выпечки или силиконовым листом.
Выложить на противень половину теста и лопаткой распределить тесто в прямоугольник. Можно поправить тесто мокрыми руками.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 6 минут.Обрезать края коржа в ровный прямоугольник.Теплый корж смазать половиной крема.Затем также распределить по противню вторую половину теста и выпечь.Обрезать второй корж. Приложить его рядом к первому коржу. Смазать кремом. Немного крема оставить для смазки рулета кремом. Свернуть в один рулет оба коржа.Дать рулету постоять в холодильнике 2-3 часа. Затем смазать рулет оставленным кремом и посыпать крошкой.
Растопить шоколад и украсить верх рулета

https://irigen.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чизкейк Орео Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:37


[512x416]
Воздушный, нежирный чизкейк с печеньем Орео. Основа чизкейка – из шоколадного печенья.

Масса торта 1950 г.

Ингредиенты для основы: (для формы диаметром 24 см)

300 г шоколадного печенья;
100 г сливочного масла;
2-3 столовые ложки сливок.

Ингредиенты для творожного слоя:
500 г рикотты;
200 г сгущенного молока;
250 мл натурального йогурта;
400 мл сливок (33-35%);
80 г печенья Орео (крошка);
100 г воды;
22 г желатина (2 столовые ложки с горкой).

Ингредиенты для крема:
70 г творожного сыра;
1 чайная ложка какао (без верха);
20 г сахарной пудры.

Для украшения:
печенье Орео для украшения и крошки.

Для приготовления основы шоколадное печенье (любое) измельчить в крошку ножевой насадкой в комбайне. Добавить в крошку сливочное масло. Постепенно добавить сливки, перемешивая в комбайне до образования кома. Распределить массу по дну формы (я использовала раздвижное кольцо и ацетатную пленку) и утрамбовать. Поставить в холодильник.Приготовление творожного слоя начать с замачивания желатина. Желатин замочить в холодной воде (100 мл).Печенье Орео измельчить в крошку.Сливки взбить до плотных пиков и поставить в холодильник.Рикотту смешать в комбайне со сгущенным молоком и йогуртом.Набухший желатин подогреть до растворения желатина (не кипятить!). Добавить в растворенный желатин 2-3 ложки творожной смеси и перемешать. Затем ввести эту смесь в творожную, добавить крошку печенья, взбитые сливки и перемешать на малых оборотах.Выложить приготовленную смесь на основу из печенья. Разровнять верхний слой и поставить чизкейк в холодильник для застывания.После застывания снять раздвижное кольцо (ацетатную пленку пока не снимать) и украсить чизкейк половинками печенья орео и крошкой из печенья.Приготовить крем для украшения. Сахарную пудру смешать с какао и просеять в творожный сыр. Взбить смесь до однородности. Украсить верх чизкейка кремом.Аккуратно отделить ацетатную пленку (я слегка нагревала ее феном при отделении).До употребления хранить чизкейк в холодильнике.

https://irigen.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный кулич Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:33


[436x480]
По такому рецепту у вас получиться кулич мягкий и воздушный.

300 гр творог
3 яйца
180 гр сахар
20 гр ванильный сахар
1 гр соль
70 гр сливочное масло
1 ч.л. цедра лимона
240 гр мука
15 гр разрыхлитель
130 гр цукаты
90 гр сухое молоко
30 гр сахарная пудра
30 гр вода

Берем 5-9% творог и измельчаем в пасту.Берем яйца, сахар, ванильный сахвр , соль и все хорошо взбиваем до пышной массы.
В получившуюся массу добавляем творог, сливочное масло, цедру лимона и хорошо перемешиваем.Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.Добавляем цукаты.Смазываем форму маслом и наполовину наполняем ее нашим тестом. Отправляем в заранее разогретую духовку на 40-45 минут при 160 градусов .Через 40-45 минут достаем наши ароматные куличи. Готовим глазурь. Сухое молоко, сахарную пудру и воду перемешиваем и остывшие куличи покрываем получившейся глазурью и украшаем.

https://food-blogger.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:32


[700x393]
Пропаренный длиннозерный рис 420 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 1 головка
Курица (без кости) 600 гр.
Приправа для плова 30 гр.
Подсолнечное масло
Вода (горячая) 640 мл.

На режиме жарка 12 минут обжариваем лук, морковь и курицу. Добавляем специи, соль, все перемешиваем, добавляем рис, заливаем кипятком, сверху выкладываем дольки чеснока. Готовим на режиме «рис/крупы» 35 минут.

https://pro-multivarka.com/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:30


[700x393]
Такая курочка отлично сочетается с любым гарниром: макаронами, рисом, картофельными пюре или овощным рагу.

Куриное филе 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Томатная паста 70 гр.
Мука пшеничная 25 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Вода горячая 500 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 1 ч.л.
Перец чёрный горошек 10 шт.
Лист лавровый 1 шт.

В разогретом масле на режиме "жарка" обжариваем лук и курицу 5 минут, добавляем муку и томатную пасту, жарим еще 2 минуты (общее время жарки 7 минут). Добавляем перец, соль, сахар, воду, перемешиваем и готовим 30 минут на режиме "тушение" или "мультиповар 110С". За 5 минут до окончания программы кладем лавровый лист. Как только гуляш готов, лавровый лист надо достать. Гуляш подаем на стол с любым гарниром.

https://pro-multivarka.com/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как выпекать ровный бисквит без трещин? Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:22


[563x700]
Выпекаете бисквит, а он поднимается горкой и трескается?
Потом приходится выравнивать верх, срезать верхушку. Знакомая проблема?
Давайте разбираться вместе почему же так происходит.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии