• Авторизация


Джем из черноплодной рябины с морковью и яблоками🍯 Bonito11 : 22-09-2025 11:40

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение


Ещё одно приготовление с черноплодной рябиной, идею взяла из интернета. Предлагаю попробовать джем с новым и интересным составом! Как оказалось, морковь - очень подходящее дополнение к черноплодной рябине! И яблоки тоже, они отлично справились с ролью натурального загустителя и джем после остывания получился плотной консистенции.


2900085_90569nothumb500 (500x375, 117Kb)

2899415_23606nothumb500 (500x375, 104Kb)


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сделайте один раз – и будете жарить курицу в этом кляре постоянно Bonito11 : 22-09-2025 11:40

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо получается мягкое, в меру пряное, не сухое – и без всяких маринадов. Просто режем, солим, в кляр и на сковороду. Кляр обволакивает мясо, удерживает соки внутри. Получается быстро, сытно, просто. Корочка хрустит, а мясо внутри – сочное. 

Рецепт быстрого, легкого и простого в приготовлении сметанного кляра должен быть в копилке у каждого кулинара. Приготовленный на основе муки, яиц и сметаны, кляр окутывает мясо тонким слоем и в процессе обжаривания образует на поверхности кусочка куриного филе аппетитную корочку, которая удерживает внутри все соки и позволяет получить невероятно аппетитные и нежные на вкус куриные отбивные. Добавление сметаны и небольшого количества сушеных трав придает кляру аппетитный аромат, нежность и сливочный вкус, а куриному филе – дополнительную сочность. Попробуйте.

u6009-1ec5bdf9f653b3549bc0423fa00b58d1 (600x450, 204Kb)

117702617_avatar7127 (53x50, 16Kb)117702617_avatar7127 (53x50, 16Kb)117702617_avatar7127 (53x50, 16Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Мы проверили: кекс на светлом пиве не пахнет алкоголем, зато получается сочным и с настоящим шоколадным вкусом Bonito11 : 22-09-2025 11:39

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пиво в выпечке – звучит дерзко! Но это всего лишь трюк, чтобы тесто вышло мягким, влажным, и дало хороший шоколадный акцент. Алкоголь при выпечке исчезает, так что ни по вкусу, ни по запаху его не заметишь. Консистенция теста получается плотной, но не сухой – именно такой, которая нужна для кекса (легко режется и приятно жуётся).
 
Вкус усиливается благодаря какао и кусочкам шоколада, они распределяются по тесту и дают лёгкие вкрапления.
 
Кекс остаётся сочным и на следующий день.
 
Весь процесс не требует особых усилий: достаточно миксера или ложки и стандартной духовки. Ну и, конечно же, разговор про особенности кекса и вашу смекалку за столом точно состоится!

u-c3672eefe774730b406d2f13edf90968 (600x450, 248Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивые пирожки с фаршем, готовят все и не только лентяйки Bonito11 : 22-09-2025 11:38

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Быстрый и простой рецепт ленивых пирожков с фаршем. Отличный вариант перекуса в школу, на работу или просто дома с чаем. Начинка для пирожков, может быть абсолютно любой вкусу, я делюсь лишь одним из вариантов начинки, с фаршем.

product-bg_334 (700x394, 230Kb)

.

ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
📘Альберто Васкес-Фигероа «Гароэ» Bonito11 : 22-09-2025 11:36

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

га (192x300, 151Kb)Таинственный Эль-Йерро – самый удалённый остров Канарского архипелага.
В конце XV века в этой окраине мира высаживаются испанцы, чтобы присоединить остров к владениям испанской короны, и среди них – молодой лейтенант Гонсало Баэса. Он полон надежд и желания приобщить «дикарей» к цивилизации, не ведая,
что на острове и так царит гармония, которой управляет чудесное дерево – Гароэ.

Читает Владимир Левашёв
🕒08:45:44
***
Альберто Васкес-Фигероа
(род. 1936 г. в Санта-Крус-де-Тенерифе, Канарские острова) —
испанский писатель, журналист, изобретатель, сценарист и режиссёр.
Автор более чем 80 произведений.
Разработал и запатентовал метод опреснения морской воды.


P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Lana Grossa - Häkeln №8 2025г Bonito11 : 22-09-2025 11:35

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Этот журнал - настоящая находка для любителей вязания крючком! В этом выпуске вас ждут 46 вдохновляющих моделей, которые подарят массу удовольствия от творческого процесса и результата. Коллекция включает в себя самые разные стили — элегантные топы и платья, шляпки в стиле хиппи, стильные туники с уникальными ажурами, бабушкиными квадратами, сетчатыми узорами.
Page-00199

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Lana Grossa - Häkeln №7 2024г Bonito11 : 22-09-2025 11:34

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Поддайтесь очарованию самого волшебного времени года с журналом Hakeln. Этот выпуск представляет собой праздник цвета и стиля с 27 изысканными моделями для вязания крючком, которые прекрасно подойдут для стильного начала осени. Откройте для себя новую пряжу и восхитительные фантастические цвета, вдохновлённые винтажным стилем живописной эпохи 1970-х.
Page-00123

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
V. Модное вязание №3 2025г Bonito11 : 22-09-2025 11:33

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. В каждом номере вы найдёте поистине уникальные идеи и оригинальные узоры разного уровня сложности - как для начинающих вязальщиц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть свой индивидуальный стиль.

Page-00001

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер Пора Листопада Селена_Тавр_96 : 22-09-2025 10:40

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

ОПИСАНИЕ:
Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Lana Grossa - Hand-dyed №2 2021 Lyubashka / _СвОиМи_РуКаМи_ : 22-09-2025 10:22


Размер: 12 mb
Формат: pdf
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии