• Авторизация


Идея для пледа. lyrina : 05-09-2025 08:21

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Идея для пледа.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идея для пледа. lyrina : 05-09-2025 07:57

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Идея для пледа.

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Плед крючком в технике мозаичного вязания lyrina : 05-09-2025 07:56

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Плед крючком в технике мозаичного вязания

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат на зиму "Летнее чудо". lyrina : 05-09-2025 07:54

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Салат на зиму "Летнее чудо".

Для приготовления понадобится:

• Помидоры - 3 кг.;

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Базовый жакет. lyrina : 05-09-2025 07:51

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Базовый жакет.

Источник: https://www.knittingideas.ru/posts/46529-kardigan-...-s-rukavom-letuchaja-mysh.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер "Чайка". lyrina : 05-09-2025 07:47

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Джемпер "Чайка".

Джемпер вяжется от горловины вниз цельным полотном. Так как низ выравнивается за счет укороченных поворотных рядов, то рекомендую круговые ряды тоже вязать поворотными.

Линия с прибавками образует угол. Ориентируясь на вершину угла, определяется длина изделия.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Супер воздушно, очень вкусно, быстро и главное много: рогалики "Изумительные" lyrina : 19-08-2025 21:11

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Супер воздушно, очень вкусно, быстро и главное много: рогалики "Изумительные"

Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления.
Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста.

Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин...

117480146_large_664930_70878nothumb500 (466x699, 334Kb)

Спешу поделиться с вами этим секретным оружием

0_d3d5b_84b3a2a8_S (100x81, 15Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жареные кабачки "Тещин язык" lyrina : 19-08-2025 21:08

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Жареные кабачки "Тещин язык"


"Острые и длинные" "тещины языки" из жареных кабачков, с помидорами, сыром, чесноком - отличная закуска для летнего праздника!

big_43088 (673x504, 213Kb)



113216665_0_75f4f_9a64b702_XS (100x93, 19Kb) 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обалденные кабачки закусочные в томатном маринаде lyrina : 19-08-2025 21:06

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Обалденные кабачки закусочные в томатном маринаде

 

Обалденные кабачки. Мягкие, но хрустящие. С потрясающим ароматом. Вкус очень приятный, сбалансированный, кисловато-солоноватый. Семена горчицы очень приятно ощущаются в кабачках. По текстуре они мягкие, но плотные. И они оттеняют и усиливают вкус кабачков. Но если семян горчицы нет, то можно обойтись и без них.
Я думаю, что если в маринад добавить жареный лук, то вкус станет ещё лучше.
 
347-1 (600x404, 163Kb)
113216665_0_75f4f_9a64b702_XS (100x93, 19Kb) 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Конфитюр из крыжовника и банана lyrina : 19-08-2025 21:04

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Конфитюр из крыжовника и банана

Очень мне нравится этот конфитюр! Вкус крыжовника смягчает сливочный вкус банана, конфитюр получается необыкновенного вкуса, с едва ощутимой тонкой ноткой мяты. Это очень вкусно! Попробуйте!

Рецепт: Конфитюр из крыжовника и банана
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный пирог-торт с вишней и сливочным кремом lyrina : 19-08-2025 21:01

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Шоколадный пирог-торт с вишней и сливочным кремом

Основа этого восхитительного вишнёвого пирога-торта - нежный шоколадный корж. Сверху - яркий слой густого вишнёвого киселя. Финальный штрих - воздушный, тающий во рту крем из сливочного сыра, взбитого со сливками, сахаром и ванилью.

big_741540 (673x449, 179Kb)
 

0_905ff_50bf4efa_S (150x150, 37Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Снизу мягкая сладенькая основа, а сверху легкая черничная кислинка: пирог с простым составом и такой лёгкий в приготовлении lyrina : 19-08-2025 20:57

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Снизу мягкая сладенькая основа, а сверху легкая черничная кислинка: пирог с простым составом и такой лёгкий в приготовлении

Лимонно-черничный пирог без яиц.

Мягкая, сладкая основа из сметанного теста. Кисловатая черника, которая не проваливается и остаётся на поверхности. Основа держит форму, не крошится, не сухая. Вкус уравновешенный: ни приторно, ни пусто. Этот рецепт подходит тем, кто хочет простой домашний пирог, который точно получится. Не надо ничего взбивать. Всё перемешивается и заливается в форму. Дальше – просто выпекаем. И через час получаем нежный пирог с ярким вкусом.

u-bac668e1d1453ab9c1d0efe420aed308 (600x450, 204Kb)
 

148509612_146729473_135776139_918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырные лепёшки lyrina : 19-08-2025 20:56

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сырные лепёшки

Сырные лепёшки – это отличный вариант вкусного завтрака на скорую руку. Тонкие, сочные, с приятным сырным ароматом… Эти лепёшки на кефире со сметаной вмиг исчезнут с вашего стола.

big_309858 (673x446, 236Kb)


ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Восхитительно аппетитный, вкусный мягкий абрикосовый пирог под сахарной корочкой lyrina : 19-08-2025 20:54

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Восхитительно аппетитный, вкусный мягкий абрикосовый пирог под сахарной корочкой

Яркий вкусный пирог веселого оранжевого цвета обеспечит вам и вашим родным приятное чаепитие и подарит хорошее летнее настроение! Пирог с абрикосами готовится до неприличия просто, поэтому вы можете, не боясь, взяться за его приготовление даже за считанные минуты до прихода дорогих гостей! Состряпать это чудо действительно не составит труда, а радости от полученного результата не будет предела!

Мы приготовим наш абрикосовый пирог в духовке, будем использовать керамическую форму для выпечки, вы можете использовать обычную разъемную форму, тесто у нас полужидкое, по консистенции как бисквитное.


1402391501_12 (600x451, 101Kb)
1402391431_18 (600x450, 62Kb)

119474468_Bez_imeni1 (140x105, 22Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушное, мягкое творожное печенье с нежной творожной начинкой: лучший рецепт творожного печенья lyrina : 19-08-2025 20:52

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Воздушное, мягкое творожное печенье с нежной творожной начинкой: лучший рецепт творожного печенья

Сегодня я делюсь с вами потрясающим рецептом творожного печенья, который точно станет вашим любимым! Если у вас есть стакан творога, вы на пути к созданию этого кулинарного шедевра! Воздушное, мягкое творожное печенье с нежной творожной начинкой. Супер простой рецепт.  На каждый день выпечка!

scale_1200 (700x393, 292Kb)

scale_1200 (14) (700x393, 295Kb)

0_f2008_19489c79_S (100x91, 12Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Для гурманов: рецепт приготовления гювеча по-турецки lyrina : 19-08-2025 20:50

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Для гурманов: рецепт приготовления гювеча по-турецки

 

Если хотите, чтобы мясо было нежнейшим и сочным – просто положите его сырым и не трогайте до готовности.

Мясо приготовленное таким способом получается сочным, нежнейшим и прямо тает во рту. Овощи вбирают сок, мясо – вкус овощей. Блюдо само готовится, пока вы занимаетесь своими делами. Удобно и очень-очень вкусно. Набор овощей можно менять в зависимости от сезона. Также можно брать разные виды мяса.


scale_1200 (700x525, 332Kb)
.

698fe985cbe3aaed8bf3acfd754310b1 (128x120, 5Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Персиковый рулет, выпекается вместе с начинкой: без сливок, без крема, без украшений lyrina : 19-08-2025 20:48

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Персиковый рулет, выпекается вместе с начинкой: без сливок, без крема, без украшений

Сегодня готовлю персиковый рулет. Всё, что даёт вкус – это фрукты. Тесто пышное за счёт хорошо взбитых яиц. Оно не тяжёлое, влажное, не ломкое. В этом рулете персики и в тесте, и в начинке. Персики выкладываются снизу, на пергамент, заливаются тестом, выпекаются, потом всё переворачивается и скручивается в рулет. Важно успеть это сделать, пока пласт горячий – тогда рулет будет держать форму. 
Все просто и легко!

big_270602 (673x378, 142Kb)

eda_728 (74x64, 3Kb)eda_728 (74x64, 3Kb)eda_728 (74x64, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашнее вино из крыжовника lyrina : 19-08-2025 20:47

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Домашнее вино из крыжовника

Часто те, кто пробовал домашнее вино из крыжовника, сравнивают его с виноградным. Если его правильно приготовить и выдержать несколько месяцев в заботе и внимании, то результат порадует прозрачностью и красивым цветом — от светло-желтого до розового и красного, в зависимости от цвета крыжовника. Крыжовник можно брать любого сорта, главное, чтобы он был спелый и сочный.

РЎРЅРёРјРѕРє (700x381, 468Kb)

Если вы новичок в виноделии, то пропорции нашего рецепта позволят вам попробовать на небольшом количестве крыжовника. Запаситесь пятилитровой бутылью для активного брожения и трехлитровой банкой для тихого. Такую банку можно будет даже поместить в холодильник. Гидрозатвор и трубочку для снятия вина с осадка легко купить на маркетплейсах. Но можно обойтись и без них подручными народными средствами. Медицинская перчатка найдется в любом доме, а снять с осадка небольшое количество вина можно и при помощи многослойного фильтра из марли. На выходе у вас должно получиться около 2,5 литров вина примерной крепостью в 10–12 градусов.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулетики из кабачков с мясом - не рецепт, а мечта любой хозяйки! lyrina : 19-08-2025 20:46

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рулетики из кабачков с мясом - не рецепт, а мечта любой хозяйки!


Ах, какой рецепт я сегодня вам отыскала в недрах Интернета! 

Пока кабачки молодые и сочные, успевайте готовить из них всякое-разное! Это блюдо для «мясоедов»: кабачок тут присутствует очень ненавязчиво, слой кабачка получается тонким, дает мясу нежность и сочность. Его можно приготовить к обеду или ужину, лучше всего – из некрупных молодых кабачков, дополнить свежими овощами и легким соусом на основе йогурта или кефира.

Очень вкусно, просто, можно запечь в духовке или приготовить в мультиварке, в пароварке. Попробуйте!

15a(6) (700x450, 213Kb)

7+8(4) (700x285, 143Kb)

0049 (50x50, 19Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый пышный пирог к чаю "Орешек", рецепт из старого журнала lyrina : 19-08-2025 19:53

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Быстрый пышный пирог к чаю "Орешек", рецепт из старого журнала

Этот пирог к чаю я нашла в стареньком журнале былых лет, он меня привлек необычным составом и интересным способом приготовления. Не думала, если честно, что получится что-то вкусное, но пирог удался! Необычный вкус и приятная структуры этой выпечки к чаю мне понравилась и я решила с вами поделиться тоже. Пирог похож слегка на кекс, но пи этом не такой рыхлый и рассыпчатый. Сверху у пирога к чаю вкусная хрустящая и мягкая корочка, а внутри не сухое, но при этом не клеклое, а пористое влажноватое тесто. Советую попробовать, рецепт очень легкий и доступный и не смотря на свой простой вид, пирог действительно стоит внимания!

РЎРЅРёРјРѕРє100 (678x381, 657Kb)


148509612_146729473_135776139_918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии