Здравствуйте!!!
Рада, что заходите ко мне в гости!
За годы прибывания на ЛИ.РУ я нашла здесь много друзей.
Хочется познакомиться поближе, по имени, без ника.
МИРА, ЛЮБВИ И ДОБРА!
Меня зовут ЛЮДА!
[показать] 714=29-01-15+845=12-06-2017

Простые и в тоже время эффектные узоры, подчеркивают достоинства вязаных изделий. Объемные рукава с узором в виде чешуек и простая платочная вязка никогда не выйдут из моды.

Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вкусные, тесто легкое и невесомое. Шикарный рецепт, советую попробовать. Из данного количества теста получается 12 вкуснейших булочек!


Ингредиенты на 16 кексов:
яйца - 4 шт.;
сахар - 150 г;
сливочное масло - 120 г;
подсолнечное масло - 100 мл;
разрыхлитель - 10 г;
мука - 2 стакана (300 г);
ванильный сахар - 10 г;
джем или варенье - 200 г.
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. В глубокой миске смешать до однородности растаявшее масло с яйцами. Влить подсолнечное масло и слегка взбить смесь венчиком. Всыпать обычный и ванильный сахар, и разрыхлитель для теста. Взбить смесь, пока сахар не растворится. Затем всыпать муку и перемешать до однородности. Муки может понадобиться больше или меньше. Тесто получится желтоватым и густым. Наполнить формы для теста на 2/3 объема и запекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. По желанию в готовых кексах сделать отверстия сверху и начинить маффины джемом, вареньем или сгущенкой.

Готовим с удовольствием!
Новогодняя закуска, с нежным вкусом, которая не останется без внимания на новогоднем столе!

Стильный жилет с запахом изнаночной гладью по фигуре, может легко сочетаться с любыми другими вещами вашего гардероба.
