Прекрасная подборка нежных открыток, созданная мной с помощью нейросети. Сохраняйте себе!
[700x700]
Еще больше картинок для вдохновения тут
Друзья, приглашаю вас в прекрасный и очень красивый тг канал!
Очень вкусные красивые и полезные рецепты, интересные подборки.
Много идей для вдохновения. Позитивные картинки! Открытки!
Если вы не знаете, каким видом деятельности заняться, что вам больше всего по душе, в каком направлении двигаться и развиваться дальше, попробуйте себе ответить лишь на один вопрос - Без чего я не представляю своей жизни?
И методом исключения найдите свой ответ.
Представьте, что вы никогда не сможете этим заниматься, у вас будет все остальное, но не будет этого. Как вы будете себя при этом чувствовать ?
Если вы не знаете, каким видом деятельности заняться, что вам больше всего по душе, в каком направлении двигаться и развиваться дальше, попробуйте себе ответить лишь на один вопрос - Без чего я не представляю своей жизни?
И методом исключения найдите свой ответ.
Представьте, что вы никогда не сможете этим заниматься, у вас будет все остальное, но не будет этого. Как вы будете себя при этом чувствовать ?
Итак, как и обещала, начинаю публиковать свой пошаговый алгоритм изменения жизни к лучшему!
Как все изменить, если ничего не помогает?
🌟Первое, и самое важное, что нужно сделать для того, чтобы все изменить, познать себя настоящего и свою суть - это отказаться от всего, что вам хочется!🌟
Да, полностью обнулить все ваши желания, мечты, стремления.
✂️Отрезать
« Это можно сделать с помощью психологической практики «ножницы» - представить между вами и вашими желаниями жгуты, нити или канаты , как будто вы с ними связаны и с помощью виртуальных ножниц, перерезать их»
Привет друзья!
Так как Лиру давно умер, а вести блоги я не переставала, сегодня я переехала в Яндекс Дзен и Телеграмм!
Время шло. Я менялась, менялись мои мысли, интересы, направления развития!
И сегодня я приглашаю вас на свои новые площадки.
Фоккача как искусство! Это обыкновенную итальянскую лепешку считают прародительницей пиццы . Она проста в изготовлении и не требует слишком изысканных ингредиентов! Дрожжевое пресное тесто, лук, овощи, немного оливкового масла, но … Посмотрите, какую невероятную красоту можно сотворить из этих продуктов
Это тесто идеально не только для пельменей, мантов, поз или вареников, а даже подойдет для выпечки чебуреков ( только не надо добавлять яйцо). Обязательно попробуйте!
Друзья, теперь вы снова можете добавлять свои рецепты в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
Это отличные новости, ждём новых рецептов!
Привет, друзья!
На днях я показала свою новую "фишку" этого года-я сделала моченые яблоки. Делала я их и в том году, но в этом они получились очень вкуснными, есть чем похвастаться и чем разнообразить свой зимний стол.
Меня спросили рецепт моченых яблок.
С удовольствием рассказываю.
В том году я готовила моченые яблоки из больших яблок сорта Антоновка, и случайно положила к ним несколько небольших яблочек типа Китайки. Так вот как раз мелкие яблоки по вкусу потом мне понравились гораздо лучше крупных, потому я в этом году решила сделать моченые яблоки именно из них.
В конце сентября на даче я взяла пару трехлитровых балона, ошпарила их изнутри кипятком. И слоями уложила яблоки Китайки, которые только что сорвала с дерева, предварительно ополоснув их холодной кипяченой водой. Нарвала я в саду листьев черной смородины, вишни и хрена, сполоснула все это. Накануне я сварила рассол - на 1 литр воды я взяла 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки сахарного песка, 2 листика лаврушки, 3 горошинки черного перца и сухие стебли укропа. Рассол охладила. Уложила стоями яблоки и подготовлнные листья. В одну банку добавила ещё несколько веточек мяты и красной рябины. Последний слой у меня в банке всегда листья и этот слой примерно на 5 см ниже горлышка банки делаю. Далее я залила рассолом яблоки с листьями до самого верха банок , закрыла сверху марлей и оставила на кухне на 3 дня. Далее закрыла пластиковыми крышками и убрала эти банки в темную холодную кладовку. Под каждую банку сотавила поддон, что бы при процессе бложения жидкость не вытекала на пол. Так в холодной кладовке банки у меня на даче простояли весь октябрь, а в начале ноября мы их привезли домой, в город. Из трехлитровых банок я аккуратно переложила уже готовые моченые яблоки в поллитровые и литровые банки. Залила их рассолом, который был в 3х литровых банках. Все листья, с которыми квасились яблоки я выкинула. Баночки убрала в холодильник. Теперь иногда достаю их к столу для разнообразия.
Носила на работу попробовать-всем понравилось. Да ещё прикольно, что яблочки мелкие и с веточками, за которые их удоно держать во время еды. Яблочки получились вкусные и на вид как стеклянные-полупрозрачные. Я думаю, что для разнообразия рациона теперь каждый год буду
Если вас посетило вдохновение или вы готовите праздничное меню, сделайте салат с кальмарами и плавленым сырком.
Он всегда отличается легкостью и оригинальным вкусом!