• Авторизация


Лайфхаки для сохранения здоровых зубов Mages_Queen : 10-12-2023 14:28


Здоровые зубы - это не только красиво, но и важно для общего здоровья. К сожалению, зубы подвержены различным заболеваниям, таким как кариес, гингивит и пародонтит. Чтобы сохранить здоровье зубов, необходимо соблюдать ряд простых правил.
2975538_zybi (700x458, 29Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Копии брендовой одежды - как правильно выбрать Mages_Queen : 16-12-2022 11:53


2975538_brend (700x466, 73Kb)
 
Брендовые вещи принято считать воплощением презентабельности. Нередко они выступают индикатором высокого социального статуса и вкуса своего обладателя. Но стоимость оригиналов насколько высока, что их себе могут позволить только единицы. Как же быть в подобной ситуации? Всегда могут выручить копии брендовой одежды. Главное — правильно их выбрать.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Лайфхаки для обустройства однокомнатной квартиры Mages_Queen : 02-07-2021 11:46


Выбрать подходящий дизайн для своей квартиры довольно несложно. Множество дизайнеров предлагают обустройство жилища на любой вкус. Но значительная часть их проектов рассчитана на среднюю или большую площадь помещения. Однако немалая часть населения проживает в однокомнатных квартирах скромных габаритов. Здесь пригодятся различные хитрости, с помощью которых квартира будет казаться просторнее. 
Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Интересные варианты креативного постельного белья Mages_Queen : 18-01-2021 20:49


Процесс сна можно сделать более приятным, если добавить в свою спальню немного креатива. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонное печенье из манной крупы rubrara : 30-10-2020 05:03

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Лимонное печенье из манной крупы

еченье довольно плотное, но при этом совсем не твёрдое и рассыпчатое. Кстати, внутри готового печенья вы совсем не почувствуете манку, а вот снаружи вас ждут ощутимые вкусные песчинки.


Лимонное печенье из манной крупы
 

Ингредиенты:

  • Крупа манная – 550 г
  • Сахар – 180 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Вода – 160 мл
  • Растительное масло (без запаха) – 160 мл
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Лимон (небольшой, цедра) – 1 шт.

Приготовление печенья:

  1. Поместите в миску манную крупу. Добавьте сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте. Теперь введите цедру лимона, воду и растительное масло. Замесите тесто. Дайте ему постоять около 15 минут, чтобы манка набухла.
  2. Отрывайте от теста небольшие кусочки, катайте шарики размером примерно с грецкий орех и перекладывайте их на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии около полутора сантиметров друг от друга. У меня получилось 54 штуки. Если ближе к концу формовки выделится и появится на дне миски масло, ещё раз перемешайте тесто.
  3. Отправьте изделия в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф и пеките около 22-х минут.

 

видео
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Гречка с кабачком, грибами и луком rubrara : 30-10-2020 05:02

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Гречка с кабачком, грибами и луком

Гречка с кабачком, грибами и луком
Итого на 100 грамм 40 ккал
Б/Ж/У 1.6 / 0.5 / 7.6

Ингредиенты:

• гречневая крупа 1/2 стакана
• кабачок 1 шт.
• шампиньоны 100 г
• морковь 1 шт.
• лук репчатый 1 шт.
• томаты 3 шт. (крупные)
• соль, перец, тимьян

Приготовление:

Гречневую крупу отварить до полуготовности. Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи. На отдельной сухой сковороде, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов
tSueaOdccLE (640x360, 130Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырные блины rubrara : 29-10-2020 05:44

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Сырные блины

Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.

Ингредиенты:
молоко — 1,5 стакана
яйцо — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.

Приготовление:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком.
Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке).

JqEQc8dqd1E (700x700, 419Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованные овощи в банке rubrara : 29-10-2020 05:42

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Маринованные овощи в банке

3424885__1_ (700x408, 67Kb)

Первые холода уже настигли нас, поэтому резко захотелось сменить свежие овощи на маринованные. Но ведь зимние закрутки доставать еще рано! Именно поэтому я научилась готовить быстрые овощи в банке. Дел на 20 минут, а на следующий день уже отличная осенняя закуска готова!

Для приготовления маринованных овощей в банке лучше всего использовать терку для корейской моркови. Но если у вас такой нет, не расстраивайтесь: натрите овощи на обычную мелкую терку. На вкус это никак не повлияет.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1,5 кг
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Вода - 1,4 л
Сахар - 150 г
Соль - 3 ст. л.
Уксус - 100 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Черный перец (горошком) - 5 шт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жительница Санта-Барбары тратит тысячи долларов, чтобы ее дом был самым ярким Mages_Queen : 04-08-2020 06:26


70-летняя художница из американской Санта-Барбары Джейн Готлиб, одержимая яркими цветами, переделала свой «скучный бежевый дом» в буйство красок и неожиданных дизайнерских решений. Женщина в восторге от своего творения — правда, соседям оно не особо нравится.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Продукты, которые долго не портятся Mages_Queen : 29-05-2020 04:26


Из-за пандемии коронавируса миллионы людей в мире остаются дома, чтобы предотвратить распространение болезни. Жизнь качественно поменялась, все вынуждены приспосабливаться к новой реальности, когда даже поход в магазин за продуктами не всегда возможен. В таком положении становятся наиболее актуальны продукты, которые можно долго хранить дома.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Осень на Кипарисовом озере rubrara : 14-11-2019 05:23
https://zen.yandex.ru/media...00ac526573

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Зеленый салат с авокадо rubrara : 14-11-2019 05:15
https://mirsiroedi.ru/zelen...s-avokado/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Анапа, 3 ноября, солнечно... rubrara : 04-11-2019 05:40
https://zen.yandex.ru/media...00ada5cf57

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковный пирог - влажный, вкусный, ароматный rubrara : 04-11-2019 05:16

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

<Морковный пирог - влажный, вкусный, ароматный
 

Простейший рецепт очень вкусного пирога с добавлением моркови или тыквы по желанию.

 

Морковный пирог - влажный, вкусный, ароматный

Морковь/тыкву выбирайте сладких сочных сортов, отжимать сок не нужно. Растительное масло выбирайте без выраженного вкуса и запаха. Растительное масло можно заменить растопленным сливочным, но консистенция пирога будет более плотной. Сахар можно отрегулировать по вкусу и сладости моркови/тыквы. Изюм можно заменить черносливом, курагой, сушёной клюквой или вишней. Вместо грецких орехов, в добавить фундук или пекан. Лимонную цедру можно заменить апельсиновой или не добавлять. Корицу можно заменить ванилью или пряностями по вкусу. Пирог сверху можно покрыть сметанным, творожным кремом или сахарно-лимонной глазурью.

Ингредиенты:

  • Мука - 180 г
  • Сахар - 150 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Морковь тертая - 160 г
  • Изюм - 50 г
  • Орехи - 50 г
  • Растительное масло - 160 г
  • Разрыхлитель - 5 г
  • Корица - 1 ч. л.
  • Цедра половины лимона
  • Соль - 1 г

Для глазури:

  • Сливочная карамель - 2-3 ст. л.

Приготовление пирога:

  1. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, корицей и солью.
  2. Яйца соединить с сахаром и слегка взбить венчиком. Добавить растительное масло и взбить до однородности.
  3. Добавить мелко натертую морковь/тыкву, цедру лимона, промытый изюм и рубленые орехи тщательно перемешать. В два приема добавить мучную смесь.
  4. Форму выстелить бумагой для выпечки с антипригарным слоем.
  5. Вылить тесто, распределить равномерным слоем.
  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне без конвекции 35-40 минут.
  7. Пирог извлечь из формы и полностью остудить на решетке.
  8. По желанию посыпать сахарной пудрой или покрыть сливочной карамелью, разрезать и подать.

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов rubrara : 04-11-2019 05:06

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Анапа Джемете, лето кончилось, грустно rubrara : 04-11-2019 04:58




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
🍁Вот это да! 3 места в Анапе, где осень особенно прекрасна rubrara : 04-11-2019 04:53
https://zen.yandex.ru/media...00ade70eee

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Три секрета долголетия rubrara : 04-11-2019 04:51

Это цитата сообщения allazoz Оригинальное сообщение

Три секрета долголетия
 




c2bf22fdb7fc (700x548, 1142Kb)
Три секрета долголетия

Процесс переваривания пищи отнимает очень много энергии, и чем легче он у нас будет проходить, тем больше энергии мы сохраним для других дел и занятий. Правильное и медленное пережевывание всей пищи чрезвычайно важно для обретения крепкого здоровья и молодцеватого, бодрого вида.

Большинство людей постоянно живут в такой спешке, что проглатывают свою еду пережеванной лишь наполовину. Однако перед перевариванием в желудке пища должна пройти процесс переваривания во рту. В противном случае пища надолго "застрянет" в желудке, в то время как, будучи тщательно пережеванной, она будет прекрасно продвигаться и усваиваться организмом. Поскольку процесс пищеварения является одним из самых энергоемких в организме, неправильно пережеванная пища будет забирать на свое усвоение значительные жизненные силы, которые необходимы организму для других важных нужд.

Правильно пережеванная пища гораздо легче переваривается организмом, а это означает, что ее вам нужно меньше. То есть при правильном процессе пережевывания вы можете уменьшить свой рацион и, тем не менее, быть и выглядеть здоровее, чем когда-либо раньше. Люди в нашем современном обществе едят гораздо больше, чем требуется, поэтому основой долголетия является потребление пищи лучшего качества, но в меньших количествах, а не наоборот. Бенджамин Франклин сказал: "Чтобы продлить жизнь, сократите обед".

Второй секрет долголетия - перестать чувствовать себя стариком

Жан-Жак Руссо писал: "Немощное тело одряхляет мозг". Для достижения прекрасного здоровья и замедления старения вы не должны позволить старости вползти в ваше тело. Не ведите себя по-стариковски и
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии