![]() Жили были две подружки, две девчушки-хохотушки, От рассвета и до ночи хохотать любили очень. Как увидят в небе лучик вылезает из-за тучек Тут же звонко захохочут: "Лучик щёчки нам щекочет!" Из соседнего окошка завизжала громко кошка, А подружек смех берёт: "Кошка песенки поёт!" Говорят им дяди, тёти: "Ну, вы девочки даёте... Расскажите нам над чем вы смеётесь и зачем?" Им, хихикая, подружки прокричали как частушки: "От того мы так хохочем Посмеяться любим очень!" © Copyright: Александр Вихор, 2012 Свидетельство о публикации №112042809257 ![]() Счастья вам, друзья, любви, тепла и храни вас Бог. Обнимаю всех! |
Хорошего вечера...


Каждый приходит сюда с ящиком инструментов и комплектом
проектной документации на построение Собственного Будущего.
Вот только не каждый помнит, куда он все это засунул.
Ричард Бах
Прошлое должно помогать будущему, только в этом его предназначение, больше ни для чего оно не нужно. Прошлое — это опыт, это уроки, которые ты извлекаешь и потом используешь, чтобы твоё будущее стало более соответствующим твоим желаниям и потребностям... Только не надо цепляться за прошлое. Оно никуда не потеряется...
Александра Маринина

Наша жизнь-не стол заказов! Надежда / депрессия Татьяна Черниговская

:))))))


|
Хорошего вечера...

















С вдовой всенародно любимого актера Анатолия Папанова, актрисой Надеждой Каратаевой мы общались много лет. Я иногда навещала ее в той самой квартире, где ее «Толя» так скоропостижно умер, пока труппа Театра сатиры была на гастролях. Надежда Юрьевна вышла замуж за Папанова еще в 1945 году и прошла с ним все трудные годы становления. Она помнила другого Папанова, который еще не был известным и соглашался на эпизоды. Она прощала его особенности. И понимала – как никто. 31 октября — день памяти артиста, мы публикуем разговор с Надеждой Каратаевой, которой не стало в 2019 году.


Как же я люблю Одессу!
Я всегда ее любила — по книгам, ни разу в ней не бывав. Стоит ли объяснять, что значат для литератора эти имена — Бабель, Олеша, Паустовский, Ильф и Петров?..
Покидая в 90-м Советский Союз, я оплакивала свою несбывшуюся Одессу, так как была уверена, что уже никогда, никогда не окажусь на ее легендарных улицах и бульварах… Но так уж случилось: в тяжелом и нищем 93-м меня — уже из Израиля — пригласили приехать в Одессу, выступить.
