Добрый день, мои дорогие друзья!
Рано или поздно как у новичков, так и у опытных блоггеров, которые серьезно решили заняться заработком в сети, возникают вопросы относительно продвижения своего сайта. Согласна, это очень важно.
Ко мне часто обращаются за разъяснениями и советами по поводу заработка в сети. Для меня самой и теперь некоторые вопросы остаются не до конца освященными, но то, о чем мне уже известно, я с удовольствием поделюсь!

Итак. Для того, чтобы иметь успех в подобном деле, помимо достаточно обширной аудитории читателей, необходимо знать, что будет работать на продвижение вашего сайта.
ТИЦ – это придуманный Яндексом индекс популярности вашего сайта. Что означает ТИЦ вашего ресурса. Значимость и развития сайта. Данные определяются только на русскоязычных ресурсах или сайтах.
Определение ТИЦ – тематический индекс цитирования, который описывает авторитет вашего сайта перед другими. ТИЦ используется для присвоения сайту некоего рейтинга или по-другому ранга. Но самая великая глупость, - это думать, что ТИЦ влияет на расположения вашего сайта в поисковой раздаче по ключевым словам.
PК (Page Rank) – это некое значение, которое придумано и присваивается Google. Как и ТИЦ, показывает значимость интернет ресурса в интернете. В основном данное значение увеличивается за счет обмена ссылками. Если у вас на сайте стоит чужая ссылка, то вы попросту помогаете развивать другие ресурсы, или сайты. Также PR не оказывает никакого влияния на поисковую раздачу.
Поднятие ТИЦ и Page Rank.
Если у вас есть потрясающий блог, который вы регулярно ведете, то старайтесь заходить на другие блоги с аналогичной тематикой, и оставлять там свои комментарии, делиться мнением с другими пользователями рунета, а также можете оставлять свои ссылки на ваш сайт. Практически на всех сайтах можно оставлять ссылки, но либо их позже удалит модератор, либо их просто не будет индексировать поисковой робот, либо все пройдет гладко и у вас появиться еще одна внешняя ссылка.
Ещё несколько основных способов увеличения ТИЦ сайта:
Шницели из свинины — это классика домашней кухни, которая побеждает своей сочной структурой и аппетитной золотистой корочкой. Их легко готовить, а результат радует всех: и взрослых, и детей.
Свинина — одна из самых доступных и любимых мясных составляющих. Благодаря умеренной жирности и мягкости, она отлично подходит для жарки. Правильно выбранный кусок и аккуратная обработка позволяют добиться нежного куска внутри и хрустящей корочки снаружи.
Выбор качественного мяса — залог вкусных шницелей. Лучшие варианты: вырезка, корейка или мягкая часть бедра. Перед приготовлением мясо следует промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пласты толщиной от 1,5 до 2 сантиметров. Можно слегка отбить куски молотком или ручной мясорубкой, чтобы сделать их более мягкими и однородными.

Вязкая жидкость, извлекаемая из сотов, постепенно твердеет и превращается в плотную массу с крупными кристаллами. В таком случае говорят, что мёд кристаллизуется или засахарился.
Величина кристалла зависит от температуры и сорта. Небольшая примесь старого мёда в свежем составе, может ускорить процесс кристаллизации всего объема.
Мёд является гигроскопичным продуктом, способным поглотить около 50% воды. При поглощении влаги, он разжижается, приобретая кислый неприятный запах. Чтобы остановить брожение и избавиться от горького привкуса, его следует растопить, на водяной бане.

Начнём с простого: кофе с молоком — это не просто напиток, а целая традиция, объединяющая поколения и страны. Вспомним, как в советской квартире на кухне за чашечкой кофе с молоком собирались семья и соседи. Или классическая сцена французского завтрака, где к хрустящему круассану подают именно кофе с молоком, называя его "cafè au lait". История этого дуэта уходит в глубокое прошлое: ещё в XVII веке в Европе начали смешивать крепкий кофе со взбитым молоком, пытаясь сделать напиток более мягким и доступным для дам.
Одно из самых любимых блюд многих семей — жареная картошка с грибами и луком на сковороде. Оно привлекает простотой приготовления, насыщенным вкусом и ароматом. Но не все знают, как пожарить картошку с грибами так, чтобы она получилась поджаристой и при этом нежной. Мы рассмотрим простые эффективные способы, которые помогут порадовать себя и близких этим вкусным блюдом. Узнаем, какие секреты скрываются за идеально прожаренной картошкой, и какими ингредиентами можно дополнить рецепт, чтобы полнее ощутить всю гамму богатого и родного вкуса!




[393x700]
Давно не молодая одесская семья. Жена в неглиже выходит из ванной. Муж сразу опускает глаза в газету, делая вид, что усердно читает что-то интересное. Жена заметив его реакцию с возмущением:
- Жора, а я таки не пОняла! Шо ты скурвился? Раньше ты любил, когда я ходила по хате, в чём мать родила!
- Понимаешь Луша!? Поизносилось то, в чём тебя мать родила!
Одесса. Аркадия. На пляже, на одном из шезлонгов, загорает очень привлекательная девица. К ней пытается забросить якорь хлопец, довольно приятной наружности:
- Мадам! Я имею вам кое-что сказать! Ви такая красивая вся из себя в очках! Я таки никогда не видел такой красоты! Ничего не могу с собой поделать, хочу вас со страшной силой так, шо аж зубы сводит!
- Молодой человек! Как вы можете такое сказать? Я даже таки стесняюсь слышать за такое!
- Я таки прошу пардону мадам! – извиняется парень, и … уходит.
Девушка кричит ему в след:
- Ой! Ну, посмотрите на него! Он так меня хочет, как я стесняюсь!
Вы замечали, что французы как-то особенно наслаждаются кофе? Эта страна умудрилась превратить чашку кофе в своеобразный ритуал. Не просто бодрящий напиток — а маленький праздник души, с полным вниманием к деталям, даже если за окном дождь, а на душе осенняя серость. В этом и весь французский подход: из всего делать удовольствие, особенно из кофе.
Загадка романа между главным секс-символом Голливуда и известным политиком продолжает будоражить умы даже спустя десятилетия. Их отношения, окутанные дымкой слухов, легенд и конспирологических теорий, стали одним из самых обсуждаемых сюжетов XX века. Что в этой истории правда, а что — вымысел?..
Джон Ф. Кеннеди и Мэрилин Монро были иконами своей эпохи. Президент США, олицетворявший молодость, надежду и новую политику, и кинозвезда, чей образ был воплощением голливудской мечты. Их жизненные пути неоднократно пересекались в светской хронике, но, согласно наиболее достоверным источникам, личное знакомство состоялось лишь в конце 1961 — начале 1962 года.

Творчество московской художницы Инессы Морозовой.
Сегодня я хочу познакомить вас с творчеством художника из Москвы Инессы Морозовой, снискавшей свою известность, прежде всего, работами, посвященными безмятежному детству.

В этой статье я собрал для вас 15 винтажных фотографий сорванцов и юных леди с их любимыми пушистыми комочками. Одни кадры — смешные, другие — трогательные, но все они показывают, насколько особенной может быть связь между ребёнком и его питомцем.
А в качестве познавательной составляющей, я перевёл фрагменты нового интервью создательницы «Мира винтажных кошек» Паулы Морейры одному из иностранных изданий.

Вы пьёте растворимый кофе по утрам?
Кажется, это просто быстрый способ взбодриться. Но знаете ли вы, как его делают, из чего он состоит, и что говорит наука о его влиянии на здоровье?
Давайте разбиремся...
Испанцы умеют наслаждаться жизнью настолько заразительно, что даже обычная чашка кофе у них превращается в особенный ритуал. Здесь кофе — не просто напиток на бегу, а повод остановиться, передохнуть, встретиться с другом или обсудить последние новости с бариста.
Где ещё на свете можно подслушать философский спор за крошечной стойкой уютного кафе, пока за окном шумит яркая улица? Испания пьёт кофе по-своему — неспешно, с уважением к традициям и вниманием к мелочам. Хотите узнать, как разобрать по нотам настоящий испанский кофе — от историй о ритуалах до рецептов, которые легко повторить дома? Погружаемся в культуру и вкус вместе!
