• Авторизация


Свитерок Чоколадо : 04-12-2025 21:43


ЮЯ (250x535, 59Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свитер Francesca ленок65 : 04-12-2025 15:59

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Свитер Francesca

Свитер Francesca вяжется сверху вниз.

РАЗМЕРЫ: XS / S / М / L / XL / 2XL / ЗХL

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Woolly Hugs Maschenwelt №5 2021 ленок65 : 04-12-2025 15:57

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Woolly Hugs Maschenwelt №5 2021

Специальный выпуск журнала "Woolly Hugs" - "Maschenwelt" представляет коллекцию проектов для рукодельниц. Журнал посвящён вязанию крючком и спицами изделий для женщин из пряжи Woolly Hugs. Множество идей для вязания вы найдете на страницах выпуска. Инструкции и схемы прилагаются к каждой модели.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Необычный жаккард для пуловера спицами. МК ленок65 : 04-12-2025 15:56

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Необычный жаккард для пуловера спицами. МК

Screenshot_2025-01-19-22-26-37-036_com.vkontakte.android (576x700, 149Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Легкий ажурный узор спицами ленок65 : 04-12-2025 15:55

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение

Легкий ажурный узор спицами



3,1 (700x525, 436Kb)
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мужской вязаный кардиган с жаккардовыми узорами ленок65 : 04-12-2025 15:54

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение

Мужской вязаный кардиган с жаккардовыми узорами


3,1 (700x700, 447Kb)

 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обработка горловины без кеттлевки ленок65 : 04-12-2025 15:53

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

Обработка горловины без кеттлевки



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
BLUEBERRY SWEATER ленок65 : 04-12-2025 15:52

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

BLUEBERRY SWEATER

https://t.me/lubluvyznu/15043



1.
photo_2025-12-03_22-15-52 (492x640, 272Kb)

2.
photo_2025-12-03_22-15-57 (480x640, 459Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер Iloq от Camilla Vad ленок65 : 04-12-2025 15:51

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Пуловер Iloq от Camilla Vad

https://t.me/c/1697732875/24090



1.
photo_2025-12-03_22-25-17 (565x700, 189Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полосатый джемпер ленок65 : 04-12-2025 15:49

Это цитата сообщения Nadin-YA Оригинальное сообщение

Полосатый джемпер, с вязанный спицами: уют и стиль в каждой полоске

e251374a (510x490, 244Kb)

4390копирование (207x169, 76Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Безрукавка спицами. МК ленок65 : 04-12-2025 15:46

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Жилет спицами. МК

Screenshot_2025-01-26-00-22-08-098_org.telegram.messenger (700x430, 145Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Безрукавка спицами. МК ленок65 : 04-12-2025 15:46

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Безрукавка спицами. МК

Screenshot_2025-01-26-00-22-46-703_org.telegram.messenger (558x700, 193Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узор Бабочки вяжется на одном дыхании! ленок65 : 04-12-2025 15:45

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Узор Бабочки вяжется на одном дыхании!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шаль MILEY ленок65 : 04-12-2025 15:43

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Шаль MILEY

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт соленой горбуши от Натальи Калниной ленок65 : 04-12-2025 15:41

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ Оригинальное сообщение



 

 

~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-

5840010_yNSSirAeGgE9cLJy4hKjxy6qZQCk7aAFpobtR2OyFlN6YHXrZa0muU8gQvcgLYxPdWYXplwbG5CCOuxg24Tlhdy (700x393, 131Kb)

 

🚫 Не верьте мифам о горбуше! Я докажу, что она может быть нежнее семги
Забудьте всё, что вы знали о горбуше. Этот рецепт меняет всё! ♻

Всего 4 ингредиента и 1 час — и вы получаете нежнейшую малосольную рыбу, которую не отличить от семги. Идеально для салатов, бутербродов и просто ,как королевская закуска. 👑

Главный секрет: 10 минут в рассоле и ни секундой дольше! Именно так рыба остается сочной.

Сам рецепт (всё просто)

: [показать]
🟡 ШАГ 1: Подготовка.
Горбушу (1 кг) слегка подморозьте — так ее легче ровно нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см.

🟡 ШАГ 2: Волшебный рассол.
В 1 литре воды растворите 5 ст. ложек соли. Размешайте до полного растворения.

🟡 ШАГ 3: ЗОЛОТЫЕ 10 МИНУТ!
Опустите кусочки рыбы в рассол. Засеките ровно 10 минут — это ключевой момент! Передержите — будет пересол и сухость.

🟡 ШАГ 4: Финальный штрих.
Достаньте рыбу, промокните насухо бумажными полотенцами. Сложите в контейнер, полейте растительным маслом (50-100 мл) и уберите в холодильник на 30-40 минут.

ВСЁ! Ваш деликатес готов. Вы больше никогда не будете готовить горбушу по-другому. 
 
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-

 

Людмила Горная
 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка ленок65 : 04-12-2025 15:38

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

жилет в классическом аранском стиле

https://dzen.ru/a/Y8UJBAYN2C_JICK4

 

Очаровательный жилет в классическом аранском стиле. Рисую схемы

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Разбираем конструкцию «спущенного плеча». ленок65 : 04-12-2025 15:36

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Разбираем конструкцию «спущенного плеча».



ВИДЕО на ВК


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАША "МОНАСТЫРСКАЯ" ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ ленок65 : 04-12-2025 15:35

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

КАША "МОНАСТЫРСКАЯ" ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ
КАША "МОНАСТЫРСКАЯ" ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ

Это самая полезная и вкусная каша.которую я когда-либо ела.Она имеет очень оригинальный вкус, да и аромат данное блюдо имеет просто неимоверный.Я уверена что все, кто хоть раз попробует данное блюдо, обязательно попросит приготовить его ещё. Нежное рассыпчатое ассорти каш в сочетании с куриным мясом и грибами – это настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

· Гречка - 250 грамм;
· Пшено - 250 грамм;
· Рис - 250 грамм;
· Куриная грудка - 1 штука;
· Грибы - 300 грамм;
· Морковь - 2 штуки;
· Репчатый лук - 1 крупная луковица;
· Соль - по вкусу;
· Растительное масло - 250 миллилитров;
· Приправы - 1 столовая ложка.

Чистим морковь и репчатый лук и нарезаем очень мелко. Морковь режем на мелкие кусочки или трем на терке.Все слегка обжариваем.

Далее нарезаем грибы и поджариваем их также, также поступаем и с курицей.

Затем перебираем и ошпариваем гречку.В жаростойкую кастрюлю или форму первым слоем закладываем курицу. Следом за грудкой аккуратно выкладываем слой гречки.Затем укладываем рис, а на него уже укладываем обжаренные грибы.Промываем пшено и укладываем его на грибы.Следующим слоем идет поджаренные и перемешанные морковь и репчатый лук.

Сверху посыпаем приправами,зеленьюи ,я еще порезала вяленые помидоры .Поливаем все вместе оставшимся от жарки растительным маслом, после чего кипятим воду и заливаем содержимое формы так, чтобы уровень воды был немного выше овощей,примерно на 3см.

После чего закрываем форму крышкой,ставим в горячую духовку и готовим до полной готовности на минут 40.Если вы готовите в кастрюле на плите, то тушите на маленьком огне. .

В результате монастырская каша готова,ее можно снимать с плиты и подавать на стол. Я надеюсь что такая вкуснейшая каша вам понравится и вы ее приготовите еще ни один раз !

Такую кашу можно варить из любой крупы,Но если будете добавлять перловку,то ее лучше заранее проварить.
Очень вкусно будет.если одним из слоев каши вы сделаете капусту,которую нужно немного протушить на сковороде с добавлением масла и лука.
Не менее вкусно получается,если сделать слой из порезанной кусочками сырой тыквы.
Кашу можно готовить как с грибами,так и без.
Мясо может быть любым ,это уже на ваше усмотрение.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шесть рецептов кляра для рыбы ленок65 : 04-12-2025 15:31

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

Шесть рецептов кляра для рыбы

1. Рыба в сырном кляре

Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.

Ингредиенты:
- филе рыбы 200 г
- майонез 3 ст.л.
- яйцо 4 шт.
- твердый сыр 100 г

Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку.
3. Все снова перемешиваем.
4. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 5. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово.
6. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир.
7. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2. Рыба в картофельном кляре

Ингредиенты:
- картофель 3 шт.
- яйцо 1 шт.
- мука 2 ст.л.
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Картофель моем, чистим и трем на крупной терке.
2. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре

Ингредиенты:
- молоко 400 г
- яйцо 6 шт.
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- рыбное филе 1,5 кг

Приготовление:
1. Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все.
2. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем.
3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

4. Рыба, запеченная в пивном кляре

Ингредиенты:
- мука 100 г
- яйцо 1 шт.
- светлое пиво 150 мл
- растительное масло 2 ст.л.
- филе рыбы 500 г

Приготовление:
1. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок.
2. Затем добавляем пиво и растительное масло.
3. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким.
4. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон.
5. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски

Ингредиенты:
- яйцо 1 шт.
- крахмал кукурузный 2 ст.л.
- филе красной рыбы 0,5 кг

Приготовление:
1. Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу.
2. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне.
3. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

6. Рыба в белковом кляре

Ингредиенты:
- яйцо 4 шт.
- соль
- мука- 3 ст. л.
- вода 1 ч. л.

Приготовление:
1. Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов.
2. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем.
3. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины.
4. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
5. К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда.
6. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец.
7. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
K6bACMII0qY (500x375, 44Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД ленок65 : 04-12-2025 15:30

Это цитата сообщения Жить_вкусно Оригинальное сообщение

9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД

1. Ленивые голубцы
2. Творожная запеканка
3. Омлет
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Картофельная запеканка с мясом
9. Картошка, тушенная с мясом
 
 
1. ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
 
5448815_10 (400x300, 31Kb)
 
Ингредиенты: 
капуста 200 г 
лук 1 шт 
круглый рис 1/2 стакана 
вареное мясо 200 г 
растительное масло 1 ст ложка 
соль 
 
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. 
Лук пассеровать до прозрачности. 
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. 
Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. 
Добавить фарш из вареного мяса.
Для нежности можно добавить рубленные яйца.
 
 
2. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО ГОСТУ
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии