На земле существует более двух тысяч видов креветок. И хотя на прилавки продуктовых магазинов обычно попадает лишь с десяток разновидностей этих ракообразных, их вполне хватает, чтобы приготовить множество блюд - от диетических до экзотических. Рассказываем, как правильно варить креветки, как подавать к столу.
Праздничная новогодняя закуска из развернутых крабовых палочек с сырной начинкой - это красивый, очень вкусный, нежнейший торт, который должен быть у вас на праздничном столе! Попробуйте, уверена такая закуска понравится вашим близким и гостям.
Ингредиенты для «Праздничная новогодняя закуска с плавленым сыром»:
Для основы:
Крабовые палочки — 250 г
Сыр плавленый (чизбургер ТМ Hochland) — 150 г Для начинки:
Сыр плавленый (сливочный ТМ Hochland) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — по вкусу Для украшения:
Укроп (нарезанный) — 1 ст. л.
Сыр плавленый (сливочный "Толстый ломтик" ТМ Hochland) — 3 ломт.
Майонез — 1 ст. л.