Да, не удивляйтесь торт «Ореховый» действительно из фасоли.
Кто пробовал этот торт впервые, не может понять из чего он приготовлен, а после просто влюбляются в него! В рецепте совершенно не используется мука, ее заменяет фасоль с добавлением панировочных сухарей.
Торт из обычной белой фасоли, не смотря на свой пугающий состав, получается очень вкусным. Тесто нежное по консистенции обладает мягким вкусом и чем-то напоминает ореховую начинку. Тесто можно смело дополнить другими ингредиентами, например измельченными любыми орехами.
Ну какой же торт из фасоли без крема? Подойдет любой на ваш вкус и предпочтения, но особенно хорош заварной. Такой песочный торт из фасоли – слабость многих сладкоежек!
Если вы хотите испечь ореховый торт, то купите… фасоль!
|
По настоящему новая, инновационная и очень эффективная диета для всех кто хочет быстро похудеть на 10 кг в неделю.
Представленная диета является одной из самых действенных. Сама по себе диета 5 трав достаточно проста. Нет необходимости постоянно голодать, но лишние килограммы при этом будут исчезать с невероятной скоростью. Именно поэтому приведенная диета пользуется популярностью среди желающих похудеть.
Мясо получается мягкое, в меру пряное, не сухое – и без всяких маринадов. Просто режем, солим, в кляр и на сковороду. Кляр обволакивает мясо, удерживает соки внутри. Получается быстро, сытно, просто. Корочка хрустит, а мясо внутри – сочное.
Рецепт быстрого, легкого и простого в приготовлении сметанного кляра должен быть в копилке у каждого кулинара. Приготовленный на основе муки, яиц и сметаны, кляр окутывает мясо тонким слоем и в процессе обжаривания образует на поверхности кусочка куриного филе аппетитную корочку, которая удерживает внутри все соки и позволяет получить невероятно аппетитные и нежные на вкус куриные отбивные. Добавление сметаны и небольшого количества сушеных трав придает кляру аппетитный аромат, нежность и сливочный вкус, а куриному филе – дополнительную сочность. Попробуйте.
Быстрый и простой рецепт ленивых пирожков с фаршем. Отличный вариант перекуса в школу, на работу или просто дома с чаем. Начинка для пирожков, может быть абсолютно любой вкусу, я делюсь лишь одним из вариантов начинки, с фаршем.
.
Ещё одно приготовление с черноплодной рябиной, идею взяла из интернета. Предлагаю попробовать джем с новым и интересным составом! Как оказалось, морковь - очень подходящее дополнение к черноплодной рябине! И яблоки тоже, они отлично справились с ролью натурального загустителя и джем после остывания получился плотной консистенции.
Груши с горгонзолой, мёдом и грецкими орехами — закуска ресторанного уровня, которую можно подать и дома! Это идеальная закуска или десерт — груши, запечённые с мёдом, горгонзолой и грецкими орехами. Насыщенный вкус, простые ингредиенты и потрясающая подача!
Вязаные глаза для куклы. Не знаю как вам, а мне нравятся вязаные глаза, которые связаны крючком. Это удобно для тех, кому трудно вышить глаза на кукольном лице.
Преимущества это метода:
Готовые вязаные глаза крючком приклеиваются на кукольное лицо. При необходимости их можно прошить тоненькой ниткой в цвет по краю глаза.
Существует очень много вариантов вязания глаз крючком. Каждый мастер вяжет глаза по своему, вот один из вариантов.
1. Нитью черного цвета сделать кольцо амигуруми и связать в нем 7 столбиков без накида.
2. 2 СБН в каждую петлю по кругу, соединительный столбик в первую петлю круга, оборвать нить = 14 СБН.
3. Нитью голубого цвета только за заднюю петлю, соединительный столбик в последнюю петлю раунда 2, СБН в следующие 7 петель , соед. столбик в след. петлю, оборвать нить.
4. Белой нитью только за заднюю петлю, соединительный столбик в ту же петлю раунда 2, в которой вы начинали в раунде 3, затем продолжайте вязать над петлями голубого цвета в 3-м раунде, соединительный столбик в следующие 7 петель, соед. ст. в ту же петлю раунда 2, что вы сделали для последней петли в раунде 3, а затем оборвать нить.
5.Первый глаз: черной нитью, только за заднюю петлю, соед. ст. в последнюю белую петлю раунда 4, затем продолжайте над раундом из черных ниток раунда 2, 2 СБН в след. 5 петель, 2 ПСН в след. петлю, затем 2 ПСН в первую белую петлю раунда 4, оборвать нить.
Второй глаз: черной нитью, только за заднюю петлю, в ту же петлю что, 3-й раунд и 4, закончить во 2-м раунде (соед. ст., 4 в.п., СС2НTR, ССН). Затем 2 ССН в следующую петлю, (ПСН, СБН) в следующей петле, 2 СБН в следующих 2 петлях, соед. ст. в следующей петле, соед. ст. в первой белой петле раунда 4, оборвать нить.
Белой нитью сделать стежки на центральной черной части глаза. Обрезать и приклеить концы нити к задней части глаза.
Цитата
Пояснение:
(5 лиц, приб.)х3, 7 лиц, (убав, 3 лиц)х6, 3 лиц, (приб.,5 лиц)х3 (76)
(5 лиц, приб.)х3 - это означает, что раппорт "5 лиц, прибавка" надо повторить 3 раза.
Вяжем:
5 лицевых, прибавка, 5 лицевых, прибавка, 5 лицевых, прибавка, 7 лицевых, убавка, 3 лицевых, убавка, 3 лицевых, убавка, 3 лицевых, убавка, 3 лицевых, убавка, 3 лицевых, убавка, 3 лицевых, 3 лицевых, 5 лицевых, прибавка, 5 лицевых, прибавка, 5 лицевых, прибавка
Бархатцы – род однолетних или многолетних цветочных культур, насчитывающий более 50 представителей, из семейства Астровые. Родиной растения является Южная Америка (Мексика), откуда в 16 веке колонизаторами оно было завезено в европейские страны, где полюбились очень многим жителям. Эти необычайно яркие и красивые цветки, обладающие высокой декоративной ценностью, можно встретить практически на каждом дачном участке, в садах, в палисадниках вблизи частных домов и даже на балконах многоквартирных домов.
Однако далеко не все знают, что они используются не только для украшения и озеленения территории, но и в народной медицине, косметологии, кулинарии, быту. Лечебные свойства и противопоказания бархатцев определяются качественным и количественным составом обнаруженных в них химических соединений, особую ценность из которых представляют компоненты эфирного масла. На Украине это растение имеет поэтическое название «чернобрывцы», в Германии – «турецкая гвоздика» или «студенческий цветок», в Англии его называют «золото Девы Марии» или «мэри-голд», на Кавказе – «имеретинский шафран», в Китае – «цветы тысячи лет».