• Авторизация


Спеши любить!.. дракоша52 : 11-09-2025 13:30

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

С осенним добрым утром, мои дорогие друзья!
 
Спеши любить — не жди завтра!
Любишь — скажи, скучаешь — откройся, радуешься — поделись, грустишь — не прячь … ценишь — покажи, мечтаешь — доверься, доверяешь — не бойся.
Мгновения ускользают, но слова живут в сердце. Не жалей времени на откровенность, ведь каждое слово сближает, а молчание может разрушить то, что легко поддержать искренностью. Открытые чувства создают пространство для тепла и понимания. Жизнь слишком коротка, чтобы скрывать то, что важно. Не жалей времени на слова, ведь они — мосты между сердцами. Каждое чувство, как цветок, живёт пока его питает свет. Не прячь свои чувства — их сила в том, что они сказаны ВОВРЕМЯ. Не откладывай сердце на потом, ведь самое ценное всегда случается СЕЙЧАС. ...
Спеши любить!
СПЕШИ ЛЮБИТЬ. - 856962466175
Подари мне букет
хризантем,
Легких нежных, как
выпавший
снег,

Невесомых, как те
облака,
Что плывут летом
издалека...

Лепестков ароматных
букет, как
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обалденный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ! ЗАКУСКА из ЖАРЕНОГО ПЕРЦА . ВСЕ ХОТЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ. дракоша52 : 11-09-2025 13:09

Это цитата сообщения Галина-Гала Оригинальное сообщение

h-289045 Обычно я раскладываю перец сразу в две — три банки для того, чтобы пока жарится вторая порция перца, воздух из переца первой партии выходит, и перец плотно укладывается в банки. Тут же перец пересыпаем измельченным чесноком.

Можно немного специй добавить (хмели-сунели или специи для корейской моркови) , но это по желанию.
Таким образом заполняем банки перцем. У меня обычно помещается 8 — 9 крупных перцев в одну литровую банку. А ещё я обязательно жарю (точно так же) немного горького стручкового перца, чтобы добавить по одному горькому перчику в каждую банку.
Также посыпаем перец сверху измельченным чесноком.
Теперь насыпаем соль и сахар в банки, а также добавляем уксус.
Теперь заливаем банки «крутым» кипятком до самого верха и закатываем. Немного покатаем банки по столу, чтобы соль и сахар растворились.
Убираем банки в теплое место до полного остывания.

Ну и вот такой вкуснятиной вы можете побаловать своих домашних не только летом, но и зимой.
РЕЦЕПТ (на 1-л банку):
Болгарский перец крупный — 8 шт
Горький стручковый перец — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Зонт укропа — 1 шт
Чеснок — 3 — 4 зубчика
Соль Каменная — 1 ч ложка с верхом
Сахар — 2 ст ложки
Уксус (9%) — 3 ст ложки (30гр)
Специи по желанию (хмели-сунели, для корейской моркови)
Кипяток
Растительное масло для жарки
*
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ДОМАШНИЕ СРЕДСТВА ОТ ОТЕКОВ НОГ Koblenz : 11-09-2025 12:55


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ДЕШЕВО ПОЧИСТИТЬ КОВЕР Koblenz : 11-09-2025 12:48


 

ИСТОЧНИК:GOOGLE:RU

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер "Ромбы" крючком Алёна_Ганьжина : 11-09-2025 11:25

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
​Карамельный торт . дракоша52 : 11-09-2025 10:25


 

​Карамельный тортИнгредиенты:

  • Сахар — 1,5 стак.

  • Сливки — 250 мл 

  • Масло сливочное — 50 г 

  • Творог — 500 г 

  • Сметана густая — 200 мл 

  • Желатин — 30 г 

  • Изюм — 4 ст. л. 

  • Семечки — 4 ст. л. 

  • Хлопья кукурузные — 70 г 

  • Соль — 1 щепотка 

  • Вода — 150 мл

Приготовление:

1. Варим карамель. В большую кастрюлю с толстым дном (или в сотейник) насыпаем сахар. На среднем огне нагреваем сахар не перемешивая. Постепенно сахар начинает плавиться и приобретать коричневый цвет. Сливки доводим до кипения. Когда сахар полностью растворился, выливаем кипящие сливки в кастрюлю с сахаром. Масса начинает сильно бурлить и увеличивается в размере в 3–4 раза. Сливки с сахаром хорошо перемешиваем. Продолжаем перемешивать пока карамель не станет однородной. 

2. Сливочное масло и соль добавляем, когда карамель немного остынет. Все перемешиваем. Карамель используем трижды. Часть откладываем для поливки готового торта. Вторая часть нужна для пропитки нижнего слоя из хлопьев, изюма и семечек. Третья, основная часть, нужна для приготовления творожного слоя (третья часть остается в кастрюле). 

3. В силиконовую форму насыпаем предварительно промытые кипятком изюм и семечки. Добавляем кукурузные хлопья и немного теплой карамели. Перемешиваем. Смесь распределяем по дну и выравниваем, немного прижимая. 

4. Готовим творожный слой. В кастрюлю с теплой карамелью добавляем творог и сметану. 

5. Желатин заливаем теплой водой и оставляем на 5 минут. Нагреваем желатин с водой до 60–70 ºC и непрерывно помешиваем. Желатин добавляем в творожную массу и все перемешиваем блендером. 

6. Творожно-карамельную массу выливаем в форму вторым слоем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Можно на ночь. 

7. Застывший торт перекладываем на плоское блюдо. Поливаем торт оставшейся карамелью и посыпаем семечками. Карамельный торт готов. 

Приятного аппетита!                                                                                      https://www.sloosh.ru/pages/57270-karamelnyi-tort.html     

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник Самуэль Сильва и его удивительные картины . дракоша52 : 11-09-2025 10:22


 

Художник Самуэль Сильва

Художник Самуэль Сильва

Кто-то увидит в этих работах невероятный талант художника, колоссальный труд и огромный опыт и талант, а кто-то скажет, что сегодня любой искусственный интеллект создаст более интересные работы. Но мне хочется сказать этому человеку "Браво!"

Художник Самуэль Сильва

Художник Самуэль Сильва

Самуэль Сильва - художник, в палитре которого только восемь цветов разноцветных шариковых ручек... Бумага и ручки, но такой фантастический результат!

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
​Пирог с творогом . дракоша52 : 11-09-2025 10:05


​Пирог с творогомИнгредиенты:

  • Мука — 2 стак.

  • Масло сливочное — 180 г 

  • Яйца — 3 шт. 

  • Сахар — 170 г 

  • Сметана — 1 ст. л. 

  • Соль — 3 г 

  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 

  • Творог — 400 г

Приготовление:

1. Приготовить начинку. Творог смешать с 2 яйцами и сахарным песком (70 г). 

2. Соединить сливочное масло, сахарный песок, соль, яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. 

3. Выложить тесто в форму, размять его руками, придав форму лепешки с загнутыми краями. Сверху положить творожную начинку. 

4. Выпекать пирог на слабом огне до готовности. 

5. Остудить пирог. Аккуратно извлечь его из формы.

Приятного аппетита!                                                                                       https://www.sloosh.ru/pages/57267-pirog-s-tvorogom.html    

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СХЕМА САЛФЕТКА ВЫШИВКА КРЕСТОМ Koblenz : 11-09-2025 10:03


 

 

ИСТОЧНИК: https://vk.com/club106384783

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Модный желтый жакет Эластико спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 11-09-2025 09:10


Screen Shot 09-10-25 at 10.12 PM (640x527, 563Kb)

С наступлением осени многие из нас начинают обновлять свой гардероб, добавляя в него яркие и теплые вещи. Одним из самых модных трендов этого сезона стал желтый жакет Эластико, который не только привлекает внимание своим цветом, но и отличается удобством и универсальностью. В этой статье мы расскажем, как связать этот стильный жакет спицами, чтобы вы могли создать уникальный элемент одежды своими руками.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Осенний шашлык-кебаб с картофелем: готовим дома в казане! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 11-09-2025 08:11


Screen Shot 09-10-25 at 10.06 PM (700x433, 614Kb)

С наступлением осени готовить шашлык на улице становится затруднительно, но это не повод отказываться от любимого блюда. Воспользуйтесь рецептом шашлыка-кебаба, который можно легко приготовить на кухне в обычном казане, сохранив при этом насыщенный вкус мяса, как будто его готовили на углях. Это блюдо готовится вместе с картофелем, так что вы получаете полноценный гарнир.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Острые помидоры «Армянчики» для быстрого салата зимой! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 11-09-2025 07:53


Screen Shot 09-10-25 at 11.42 PM (700x435, 466Kb)

Этот рецепт помидоров, получивший народное название «армянчики», удивляет своим вкусом, который не оставляет равнодушными. Одна банка такого деликатеса исчезает с ужина за считанные минуты. Секрет кроется в густой заправке, состоящей из болгарского и острого перца, чеснока и зелени, которая делает заготовку настоящим салатом.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КЛАССИЧЕСКАЯ БЕЗРУКАВКА С ИНТЕРЕСНЫМ РОМБОВИДНЫМ УЗОРОМ Koblenz : 11-09-2025 07:33


Схема вязания классической жилетки спицами

 

 

иСТОЧНИК:PINTEREST.RU

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРАВИЛЬНО НОСИТЬ ВЕЩИ Koblenz : 11-09-2025 07:26


ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЖЕНСКОГО ОБРАЗА

 

 

ИСТОЧНИК:GOOGLE:RU

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИДЕИ К ОБРАЗУ НА ОСЕНЬ ДЕЛОВОЙ ДЕВУШКИ Koblenz : 11-09-2025 07:19


МОДНЫЕ ОФИСНЫЕ ОБРАЗЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2025-2026.

 

Изображение пина-истории

 

ИСТОЧНИК: pinterest.it

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ Koblenz : 11-09-2025 07:12


Изображение пина-истории

 

ИСТОЧНИК:GOOGLE:RU

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕЦЕПТЫ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ Koblenz : 11-09-2025 07:01


 

 

 0_7ddda_fde501f5_S (113x130, 14Kb)

ИСТОЧНИК: https://de.pinterest.com/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусная домашняя выпечка. Легко, просто, вкусно! Koblenz : 11-09-2025 06:51

Это цитата сообщения -Juliana- Оригинальное сообщение

Очень вкусная домашняя выпечка. Легко, просто, вкусно!



Выпечкой можно назвать любое блюдо, созданное на основе муки методом выпекания в духовке, на сковороде и т.д. Видов изделий-выпечки очень много. К ним относятся пироги, блины, чизкейки, торты, пицца, хачапури, печенье, пирожки и т.д. Сам процесс изготовления этих угощений тоже называется выпечкой. Как же уютно становится в доме, когда за столом с домашней выпечкой собирается вся семья!

Конечно, гораздо проще сбегать в ближайший магазин и купить там всё, что душа пожелает. Благо – сегодня магазинной выпечкой никого не удивишь, она есть в изобилии. Однако, свежая, ароматная, вкусная домашняя выпечка – это нечто большее, чем просто изделие из теста, она радует, создает настроение и ауру в доме.

Вместо шарлотки. БЕСПОДОБНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!




Трубочки к чаю. Без духовки!




Торт Наполеон без выпечки за 20 минут




Приятного чаепития!

indonesia-masih-impor-teh-wamendag-sentil-petani-dan-pengusaha (440x220, 101Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ УЗОР ИЗ ЛИЦЕВЫХ И ИЗНАНОЧНЫХ ПЕТЕЛЬ Koblenz : 10-09-2025 22:16


 

ИСТОЧНИК: https://de.pinterest.com/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии