Песочный пирог по старинному рецепту получается особенно нежным. Рассыпчатое тесто, карамельная крошка и легкий белковый верх создают мягкий контраст текстур. Кислинка малины делает вкус свежим и ярким, а масло и ваниль придают аромату глубину. Деревенский пирог прост в приготовлении, но выглядит как десерт из хорошей пекарни.
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 2 ст. л. + 3 ст. л. для белков
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 3 шт. (разделить на белки и желтки)
Малина свежая или замороженная — 200 г
Щепотка соли
![]() ![]()
Золотится закат, с гор спускается вечер, твой задумчивый взгляд обнимает за плечи.
В синем небе луна дарит нам свою нежность, в очертаниях сна колдовская безбрежность. Ночь укрыла мосты кашемировой шалью, оживают мечты под прозрачной вуалью, Свет далекой звезды на седом небосклоне, нам волшебные сны опустились в ладони. Мы идем по тропе зачарованной ночи, подчиняясь судьбе, по дороге пророчеств.
Романтика чувств нас пьянит тишиною, ночь и светлая грусть между мной и тобою.
***
Тонкой кисточкой чувств...
|
|
|
|
|
|
|