Татьяна Тарасова высказалась о Аделии Петросян и фотосессия Ирины Шейк.
Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова высказалась о конкуренции Аделии Петросян на Олимпийских играх 2026 года. На прошедшем во Франции первом этапе Гран-при весь пьедестал заняли представительницы Японии. «Для Аделии самое главное — чтобы была здорова. Важно обойтись без травм в подготовительном периоде. Если говорить о конкуренции с японками, то Аделия другая. Но у нее есть все, чтобы выигрывать. Поэтому на Олимпиаде будет очень интересное противостояние.», - сказала Тарасова.
Ирина Шейк надела парик блондинки и обнажила грудь, превратившись в легендарную звезду фильмов для взрослых. Звезда мировых подиумов родом из Еманжелинска Челябинской области решила удивить поклонников. Ирина Шейк выбрала неожиданный аутфит. Топ-модель перевоплотилась в Чиччолину. Итальянская порноактриса венгерского происхождения стала одной из первых широко известных звезд фильмов для взрослых.
Смотрите смешные и весёлые видеоролики с котятами и щенятами в моём канале на Рутубе: https://rutube.ru/channel/1330514/shorts/
Беспилотный вертолет и беспилотный автомобиль для детей.
Беспилотный китайский вертолет совершил свой первый полет. Взлетная масса вертолета составляет 1400 кг, продолжительность полета — до восьми часов, максимальная скорость — 180 км в час. Благодаря высокопрочной композитной конструкции, он обладает большой грузоподъемностью. У вертолёта широкий потенциал применения в таких областях, как сельское хозяйство и логистические перевозки.
Toyota представила первый в мире беспилотный автомобиль для детей. Японцы рассчитывают, что родители смогут доверить ИИ-капсуле своего ребенка. Автономный автомобиль может отвозить детей в школу и развлекать пассажира по пути. В автомобиле нет органов управления. Есть только кресло, багажник для рюкзака и сменки и бронированное стекло с тонировкой. По прибытии капсула сама откроется.
Смотрите смешные и весёлые видеоролики с котятами и щенятами в моём канале на Рутубе: https://rutube.ru/channel/1330514/shorts/
Новая песня Shamanа и ледовый мюзикл «Бременские музыканты» с Елизаветой Туктамышевой.
Заслуженный артист России Shaman (Ярослав Дронов) выпустил песню "Белый ветер". У него получилось создать песню, которая сразу находит путь к сердцу человека. Композиция "Белый ветер" воплощает в себе силу воли и дух свободы, присущие самосознанию русского человека и нашей большой страны. По его словам, на создание песни его вдохновили поклонники.
В дни новогодних праздников Санкт-Петербургский Ледовый театр представляет премьеру с участием самых любимых петербургских фигуристов. Покоритель четверных акселей Владислав Дикиджи, Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда, танцевальная пара России Екатерина Миронова и Евгений Устенко, отчаянные ледовые акробаты Григорий Забелло и Анатолий Сластин, а также олимпийская чемпионка Елена Бережная выйдут на арену Ледового дворца в ледовом мюзикле «Бременские музыканты».
Смотрите смешные и весёлые видеоролики с котятами и щенятами в моём канале на Рутубе: https://rutube.ru/channel/1330514/shorts/
|
КВАДРАТНЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ "ВАФЕЛЬНЫЙ ЦВЕТОК" Belenaya ![]() |
Книга Jenny King "Leаrn to do Bavarian Crochet"
|
Мотив для афганского. Designs By Muggins Kitten's Claw
|
🍽️ Вкусный ужин дома: слойки с курицей, грибами и сыром и пирожные с повидлом 🍽️
Привет, дорогие гурманы! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного ужина, который порадует всю семью. Мы приготовим аппетитные слойки с курицей, грибами и сыром, а на десерт — нежные пирожные с повидлом. Эти блюда легко приготовить, а результат точно вас порадует!
|
РеалистичноПейзажноОсеннеЗимнеВесеннее здесь |

Уютный вязаный свитер с высоким горлом выполнен в светло-сером оттенке и украшен выразительным узором из кос и ромбов. Свободный крой и объёмные рукава придают модели расслабленный, но стильный вид — идеальный выбор для прохладных дней. Мягкая фактура пряжи создаёт ощущение тепла и комфорта.
Приготовление стейка на гриле — это не только предвкушение вкусного блюда, но и особая атмосфера. Ароматный дымок, шипение мяса, аппетитная корочка и сок, который выделяется из мяса в процессе жарки. Но от сочного и нежного куска до сухой подошвы — граница едва уловимая. Давайте разберемся, как правильно приготовить стейк, чтобы получить настоящее гастрономическое удовольствие.

Отличный стейк — это не только мастерство приготовления, а, прежде всего, качество мяса. Можно даже не начинать делать стейк из старой жесткой говядины в надежде получить вкусное блюдо. Покупать мясо можно и в супермаркете от качественных производителей, но лучше у мясника на рынке или в специализированном мясном магазине, где не только дадут профессиональный совет, но и покажут товар лицом. Мясо должно быть яркое или насыщенно-красное — темно-бордовое и слегка коричневатые оттенки могут говорить о том, что мясо старое или долго лежало на прилавке.
Свежая говядина имеет сладковатый и приятный молочный запах. В аромате нет даже намека на кислинку или затхлость. Поверхность куска слегка влажная, но не липкая, а жир белый, кремовый, но точно не желтый. Выбирайте стейки толщиной не менее 2,5–3 см. Тонкие куски от 1,5 см и меньше моментально пережарятся и не сохранят сок внутри.
Обязательно узнайте возраст мяса — чем старше было животное, тем мясо жестче. Мясо взрослой коровы вовсе не плохое, но больше подходит для тушения или
