Что может быть вкуснее ароматной сдобной булочки? Особенно когда она свежая, еще теплая, приготовлена дома из лучших продуктов и с любовью. Делимся простым рецептом слоеных сдобных булочек с начинкой из сладкой мучной крошки и изюма. По желанию изюм можно заменить на любые другие сухофрукты или термостабильные капли шоколада. Их можно купить в любом магазине для кондитеров.
Для приготовления булочек вам потребуется:для теста:мука - 400-430гмолоко - 185 мляйцо С2 (или 5-6 желтков) - 2 шт.масло сливочное - 50гдрожжи сухие - 7гванилин - на кончике ножадля штрейзельной крошки:мука - 110гсахар - 110гмасло сливочное - 75гдля начинки:изюм - 100г.
|
Дорогие друзья, доброго времени суток!
По многочисленным просьбам и по велению богов, для вас открылась новая Школа - Школа_Пограничье.
Снова Сентябрь и мы вновь идём учиться, познавать и делиться опытом, мудростью и наблюдениями. Помогать друг другу и приятно проводить время в тёплой компании.
Приглашаю вас, дорогие. Врата Школы открыты для всех желающих.
Добро пожаловать.
Будьте любимы и согреты.
Идрия Солнц.
Школа на Лире - Школа_Пограничье
Школа в ВК - Школа Пограничье
Здравствуйте, дорогие мои пчёлки!
Настало время написать о том, что я съёбываю отсюдова буду появляться здесь ещё реже. Дневник не удаляется, комментарии будут закрытыми, личка открыта. Возможно, будут репосты с других ресурсов, где я буду активна.