Рыбные котлеты могут быть не только вкусными, но и нежными, сочными и ароматными, при этом не имея характерного рыбного запаха. Специальная комбинация ингредиентов и правильный подход к обработке фарша создают неповторимый вкус, который запомнится с первого укуса. Этот рецепт станет отличным дополнением к вашему домашнему меню.
Головина Наталья родилась в 1984 в г. Рязани.
В 1999 году закончила Рязанский художественный лицей №1.
С 1999 по 2003 гг. обучалась в Рязанском Художественном училище им.Вагнера, специализация: дизайн графической продукции. Результат выполнения дипломного проекта: отлично.
С 1999 по 2004 гг. принимала участие в региональных и областных выставках.
В 2004 г. прошла повышение квалификации в Московской Академии рынка труда и информационных технологий по программе "Web-дизайн и технические приёмы программирования"
С 2004 по 2012 гг. работала в художественной (ремесленной) мастерской.
С 2012 г. свободный художник.
Работы находятся в частных коллекциях по всей России, а так же ближнего зарубежья, Китая, Франции, США и т.д.
Приготовьте макароны и создайте изысканное рагу: без лишних затрат, а вся семья будет счастлива!
Ароматное мясное рагу с макаронами — это отличный способ превратить обычный ужин в сытное и насыщенное блюдо. Всё готовится в одной кастрюле, что удобно и позволяет сэкономить время.