Этот рецепт свиных отбивных с медом и чесноком действительно меняет правила игры! С нежными, сочными отбивными без костей или на кости, покрытыми самым захватывающим соусом, каждый кусочек взрывается смелыми ароматами, которые заставят вас оставить тарелку чистой. Не нужно мариновать, отбивные готовы всего за несколько минут - этот быстрый и простой рецепт - идеальное решение для ужина!
Думаете, перцовку пьют только у нас? Как бы ни так! Суровые зимы бывают по всей планете, согревающие свойства перца и алкоголя также известны многим народам – грех не соединить их для усиления эффекта! Так сделали, например, канадцы, которые в холода пьют «Fireball» – оригинальный перцово-коричный ликёр. Сделать его вполне можно и в наших широтах.
Чайные романтики говорят, что аромат чая подобен лучику душистой чайной души, туманной, как дым, когда, закрыв глаза и нежно вдохнув любимый аромат, успокаивается каждый напряженный нерв.
Акуакуар (абх. акәакәар) — древнее сладкое десертное блюдо из абхазской кухни, представляющее собой круглое медовое печенье. Помимо культовых целей, акваквари использовали охотники, пастухи, путешественники и туристы: акваквари долгое время пригоден для употребления в пищу.
"Ликует, радуясь, душа" Татьяна Лаврова -Волгоград/ Фотограф Ольга Бойко.mimozochka
:
01-12-2025 12:21
Фотограф Ольга Бойко.
Снежок, морозец – просто чудо!
Душа поёт от красоты.
На небе солнце, словно блюдо,
К нему уносятся мечты
О зимней сказке белоснежной,
О светлой радости, любви.
Зима рисует нежно-нежно
Картины дивные свои.
Снежок, морозец… Просто славно!
Ликует, радуясь, душа.
И сердце хочет петь о главном,
О том, что жизнь так хороша!