Продукты: -молоко-250мл -сахар-70гр -соль-1/3ч.л. -яйцо-1шт -дрожжи прессованные-21гр (сухие -7гр) -мука-450гр -масло сливочное-60гр начинка: -сметана-300гр -сахарная пудра -60гр или по вкусу -ванильный сахар-1ч.л. -крахмал кукурузный-2ч.л.
Ингредиенты: мука-260 грамм разрыхлитель -6 грамм соль - щепотка ванилин сахар-80 грамм масло растительное -50 мл кефир или йогурт-125 грамм Замесить тесто мягкое и эластичное(сильно не забывайте мукой ,иначе печенье получится твердым) Раскатать тесто толщиной 2 мм в прямоугольник диаметром 40×20 Нарезать на полоски по длине прямоугольника толщиной 1.5 см. Сформировать печенье и выпекать при температуре 175 °/20-25 минут. Посыпать сахарной пудрой! Приятного чаепития!
Китайская книга по вышивке лентами различных цветов. Вышивка представлена в основном на сумочках. Ко всем проектам даны схемы и инструкции в виде фотоматериала. Знание языка не обязательно, все доступно и и понятно без перевода.
|