Немного фотошопа...
До...
После...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не так уж много есть современных фильмов, нашпигованных спецэффектами, которые лично я стала бы пересматривать более одного раза, а тем более несколько раз. Этот фильм я очень редко, но с удовольствием смотрю. Последний раз попала на него чисто случайно поздно вечером по телевизору.
Кстати, обратила внимание на такую тенденцию, иногда по телевизору ты с удовольствием посмотришь, даже в ущерб сну, фильм, который с тем же самым успехом можешь в любой момент посмотреть с диска или скачать по инету.
На днях будем наряжать елку и в доме окончательно поселится атмосфера праздника. Погода тоже радует, все в снегу, и вечером вообще как в сказке, когда включаются огни. Вернее даже не вечером, а днем=) Где-то в глубине души все равно скучаю по лету, теплу, легкой одежде, люблю, когда поздно темнеет, а не как сейчас и все-таки хорошо, что Новый Год зимний праздник.
Зима создает ощущение большего уюта. Ведь так прекрасно возвращаться в тепло после морозца, когда щеки и нос слегка покалывает. Так чудесно поздно вечером или ночью выглянуть на почти безлюдную улицу и, кажется, все это принадлежит только тебе и тому, кто рядом с тобой. Вобщем каждый сам создает свою сказку...=) И время перед Новым Годом очень для этого подходит.
Кстати о елках, недавно вспомнила про свое Кофейное дерево (делалось мной в минуты особого вдохновения [показать]), пожалела, что оно не достаточно большое - а то сошло бы за такую гламурно - неформальную ель=)
[показать]Объёмные звёздочки из бумаги.
Материал: можно использовать специальные полоски цветной бумаги, а можно взять яркие журнальные листы и разрезать их на полоски 1,1х29 см.
Подумала, что я больше люблю - получать подарки или дарить их. По всей видимости дарить люблю больше. Обожаю видеть реакцию того, кто получает подарок, когда в глазах человека вспыхивает огонек любопытства, а потом радости. Такие секундные неподдельные эмоции, потом позитивный заряд отражается и на мне, в 95 процентах случаев я стараюсь дарить "нужные" подарки. "Нужные" не в плане бытовухи, хотя и такое бывает, а то, что хочется и нравится человеку. Выбирая подарок, я в первую очередь руководствуюсь вкусом и чувствами того, кому собираюсь дарить. И судя по всему такой подход явно имеет успех=)
И вообще, на мой взгляд правильнее (ну если такая возможность, конечно, есть) сначала поинтересоваться у человека, есть ли у него какие-то пожелания относительно подарка, а потом уже делать выводы и определяться. И сама предпочитаю, чтобы у меня спрашивали, дабы не получать всякие чудесные вазы, сервизы, горшочки, рамочки и тому подобное отмазывало.
Исключение составляет муж, от него, безусловно, приятнее получать сюрпризы и "что-то неожиданное", но так как мы отлично знаем вкусы и предпочтения друг друга, казусов почти никогда не бывает. Из неудачных моих ему подарков вспоминаются часы. Но это было еще в начале отношений, и я решила, а что это у меня он без часов ходит, а ну-ка...
Он геройски некотрое время их носил, потом плавно периодически стал их забывать надевать, ну а там как-то и выяснилось, что ну не нравится ему ходить с часами (счастливые часов не наблюдают ведь [показать]). Я как-то немного попереживала, но теперь вспоминаю это с легкой иронией.
А вы сами любите дарить подарки? И какие из них имели успех, а какие были полным провалом?
P.S. Но самое главное - дарите близким свою любовь, как бы это избито не звучало, но это, действительно, самый ценнейший подарок!!!
Вот тут как-то подумалось мне...Ну то, что вся жизнь состоит из парадоксов, это каждый знает.
О каком конкретно я? Вот о каком... Непосредственность в детском поведении. Ведь чем меньше ребенок, тем неподкупнее его эмоции, тем чеснее выражение им чувств. Им искренне восхищаемся этим, где-то в глубине души даже немного завидуем и ностальгируем. Страемся как можно дольше продлить эти моменты искренности и непосредственности. И в итоге...Вырастают взрослые, которые находясь в современном обществе, чаще всего просто не могут позволить себе быть искренними и честными везде и со всеми. Я ни в коем случае не говорю обо всех, возможно есть люди, которые никогда не врут, не выкручиваются, которые могут говорить и думать одно и то же.
Но в большинстве своем, какими бы честными и справедливыми мы не были, всегда случаются ситуации, где приходится как минимум слукавить. А у кого-то вообще стиль жизни быть закрытым и редко говорить в лицо правду.
И вот это все не мешает нам восторгаться и превозносить ту самую "детскую непосредственность".
Может быть, действительно, ностальгия по детству?=)
Настроение сейчас - Лениво-утреннее
Иногда вспоминаются истории, которые вроде бы совершенно ничего не значат лично для меня в жизни, но, тем не менее, изредка всплывают в памяти.
Вот и вспомнился мне один новый год, несколько лет назад, когда после традиционной встречи НГ и выпивания шампанского, мы с друзьями также традиционно вывалились на улицу. Я вообще люблю Новый Год за его массовость и свободу общения, когда все (ну или просто многие) находятся в благодушном настроении, можно приветливо поболтать с абсолютно незнакомыми людьми, пожелать кучу всяких приятностей и при этом не быть не правильно понятой. Ну да речь не об этом.
И вот мы все веселые и разгоряченные сначала заметили толпу народа, которая была уже явно занята не отмечанием праздника, а собралась на что-то поглазеть. И через несколько секунд стало понятно на что. А зрелище и правда завораживающее, есть высказывание, что человек может безотрывно смотреть на три вещи - огонь, воду и труд другого человека.
Это был пожар, признаюсь, никогда еще я не видела настоящий пожар так близко, уж не знаю, что там такое горело в квартире, но из окна вырывались огромные языки пламени, и действительно, взгляд отвести было сложно.
По всей видимости - хозяев не было дома, они либо гуляли, также как и мы и возможно где-то неподалеку, или уехали к кому-то в гости, но судя по мощности огня, вернулись они потом в выжженую дотла квартиру.
И я тогда еще помню подумала, как иногда какие-то приятные моменты, когда человек развлекается, надеется на получение положительных эмоций оборачивается в итоге трагедией. Я даже думать не могу каково было тем людям, которые потом вернулись в свою сгоревшую квартиру...
Прошло приличное количество лет, а вот помню до сих пор это очень хорошо, хочется, чтобы подобных ситуаций случалось как можно меньше, особенно, когда это напрямую зависит от человека. Так что - берегите себя и свое хорошее настроение=)
Очень похожая фотка, с той разницей, что там огонь был из двух окон.
Привет-привет, времени катастрофически нет на дневник сейчас, а чтобы не грустилось, ловите игрушку-позитивчик
На сон грядущий предлагаю посмотреть амвшку на очень оригинальное аниме "Портрет малышки Козетты".
Мнения по поводу этого аниме расходятся, кто-то считает его пустым и глупым ужастиком, кто-то, наоборот, наполненным смысловыми идеями.
Мне это аниме очень нравится, оно сильно отличается от многих клише и сюжетом и наполнением. Также глаз очень радует, как выполнена сама анимация.
Вобщем, смотрите сами.
Сегодня закончится осень, да-да, вот так незаметно, пока мы суетимся и занимаемся своими повседневными делами, а за окном последний день уходящей осени. Какой она была для каждого из нас? Солнечной, теплой и позитивной или мрачной, дождливой и скучной?
Мне всегда казалось, что настроение и погода если и связаны между собой, то не настолько, чтобы обвинять сумрачный день в унынии и тоске. В любой, даже самый пасмурный и негативный (с точки зрения погдных условий) день можно найти свой уютный уголок в этом мире и свернувшись клубочком рядом с любимым и близким человеком потягивать глинвейн, наполняющий своим ароматом теплую комнату с приглушенным светом. А кто-то в такой день с удовольствием отправится на шумную тусовку с любимыми друзьями, кому-то захочется побыть немного в одиночестве и помечтать обо всем на свете. Кто-то поторопится доделывать дела уходящего года и в суете не вспомнит даже, что сегодня закончится осень.
Кем бы Вы ни были, какие бы планы и дела у Вас не были намечены на сегодня, я желаю Вам хорошего настроения и чтобы ни что не омрачало ваши успехи.
Итак, сегодня я вспомнила про один занимательный ролик, который просто обязан настроить всех на позитивный лад.
Сколько анекдотов и забавных историй мы знаем об легендарных...админах? Огромное количество, а сейчас я предлагаю немножко подсмотреть, как на самом деле живется этим ребятам.
Каждый из нас хотя бы раз в мечтал что-то изменить в своей жизни, вернуться к какому-то моменту и повернуть в другую сторону, сказать другие слова, совершить другой поступок.
Кто-то после осознания ошибки долго мучается и терзается, кто-то иронично пожимает плечами и спокойно живет дальше, кто-то пытается стать другим и жить по-другому.
Мы живем, c удовольствием смотрим фильмы, в которых главные герои получают еще один шанс изменить свою судьбу, кто-то мечтает оказаться на их месте и попробовать еще раз прожить какой-то неудачный (или наоборот очень счастливый) момент. Одним словом, тема об управлении судьбы далеко не новая и создать что-то оригинальное режиссерам становится все сложнее и сложнее.
И вот сегодня я предлагаю посмотреть вам ролик (возможно кто-то уже видел и освежит память), на извечную тему.
Клип по очень красивой онлайн игре:
Вот так миллионы парней и девчонок по всему миру перевоплощаются в онлайне...
В связи с приближающимся Новым годом напишу про японский способ заворачивания подарков.
В Японии существует такое явление, как фуросики (風呂敷 - "банный коврик"). Это способ заворачивания различных предметов (в том числе и подарков) в квадратные разноцветные куски материи.
Немного истории:
Такой способ заворачивания тех или иных вещей появился, как считают ученые, еще в периоды Камакура-Муромати (1185 - 1573 гг.), так как были найдены изображения женщин, несущих на головах упакованные в ткани связки одежды.
Почему "банный коврик"? Помимо чистого кимоно японцы приносили в баню коврик, на котором стояли, пока переодевались, после чего в него заворачивали грязную одежду. Так коврик преобразовался в сумку.
Первоначально для изготовления фуросики использовали абсолютно любые ткани, но уже в эпоху Эдо (1603 - 1867 гг.), что в общем-то понятно и вполне последовательно, тот или иной цвет и та или иная ткань могли означать принадлежность хозяина фуросики к аристократическим кровям.
Со временем большинство фуросики стали изготовляться из хлопковых тканей. Сейчас же пользуются спросом хлопок, шелк и смешанные ткани. Обычно сторона куска ткани составляет примерно от 40 до 80 см в зависимости от нужд:
[показать]
Схемы фуросики:
Итак, я рада приветствовать всех в своем дневнике. Здесь я буду делиться с Вами своими мыслями, творчеством, интересными ссылками и многим другим. Буду рада всем тем, кто любит жизнь во всем ее разнообразии, любит обмениваться мнениями и интересными материалами.
Добро пожаловать в Дневник Air Dancer