• Авторизация


Без заголовка alisa7753 : 21-09-2025 18:04

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

ТЕХНИКА ОМОЛОЖЕНИЯ

У каждого человека существует звено Сознания, которое позволяет управлять.

Система доступа к управлению у каждого своя, и является индивидуальной, исходя из позиций конкретного человека.

Когда вы воспринимаете образ, то образ формируется, т.е. он создается в том месте, в котором вы его воспринимаете. Этот образ возникает на границе вашего Сознания и внешней среды.

На теле человека есть точка, которая является проекцией этой системы управления, и если на этой точке концентрироваться - происходит все сразу.     

Находится эта точка на указательном пальце правой руки, причем на самом кончике.  

Эта точка позволяет управлять трехзнаковой системой. Значит, почему трехзнаковой? Потому что, на каждом уровне существует своя система управления.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Царство_Кулинарии : 21-09-2025 14:25


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии