• Авторизация


Носочки спицами. Схема жаккарда. Liepa_Osinka : 18-10-2025 18:17

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Носочки спицами. Схема жаккарда.




Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет крючком Liepa_Osinka : 18-10-2025 17:40

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Жакет крючком





Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка Liepa_Osinka : 18-10-2025 17:36

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Без заголовка






Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Profilo Filet №9 2025г Liepa_Osinka : 17-10-2025 19:47

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Profilo Filet №9 2025г

Итальянский журнал по вязанию крючком. В каждом номере проекты и идеи для создания уюта в вашем доме: занавески, бордюры, салфетки, кайма, связанные крючком в филейной технике. А также сумки, пледы, подушки, коврики, прихватки и многое другое.
Page-00052

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовый рулет Сима_Пекер : 17-10-2025 12:23


2я, +чуть соли+ 50 г сахара взбить до побеления.
+ 150 г мёда жидкого +50 мл растит. масла ,перемешать.
Постепенно добавить150 г муки,1 ч. л. соды. Перемешать.Тесто жидковатое.
Выложить ровным слоем на противень и выпекаит при температуре 180 град. 10-15 минут ,не перепечь. Корж мягкий. Остудить.
Обравнять края,обрезки измельчить.
Смазать кремом,свернуть рулет,обмазать кремом и посыпать крошкой.
У меня крем-взбитые сливки с сахаром+ немного варёной сгущёнки.
ac8a1470-f020-4629-a1ae-e3729399bfa7 (461x700, 116Kb)
cc612de6-5229-4c57-bf51-0f4b2c023691 (700x672, 160Kb)
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЗАНИЕ НА МАШИНЕ 2025 Сима_Пекер : 17-10-2025 08:58

Это цитата сообщения Lyubashka Оригинальное сообщение

Вязание на машине 2025

Более 14 лет я публиковала статьи по машинному вязанию в журнале Любо Дело. Это пошаговые МК с подробными фотографиями. Их более 140. Многие статьи являются эксклюзивными по моим собственным разработкам. По многочисленным просьбам я собрала все свои статьи с Мастер Классами в одну большую книгу. Распределила их по соответствующим темам, чтобы было удобно вам работать с этим материалом. Получилось по сути 4 книги в одной. Более 2000 страниц, более 4000 фотографий и много различных схем и узоров.
Содержание:
1 часть. Основные приемы вязания на машине
2 часть. Технология вязания
3 часть. Узоры и переплетения
4 часть. Декоративная отделка
Формат: PDF
Размер: 168 Mb
Скачать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коллекция моделей в книге «Интарсия по-японски» Сима_Пекер : 16-10-2025 21:42


https://www.passionforum.ru/posts/149872-kollekcij...ige-intarsija-po-japonski.html
[525x700]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Муссовый торт манго-кокос vartysh : 16-10-2025 20:14


Получается нежный муссовый торт с насыщенным вкусом манго и кокоса.

 

Муссовый торт манго-кокос

Диаметр бисквита - 20 см

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца - 3 шт.

  • Сахар - 40 г

  • Соль - 1 щепотка

  • Молоко (горячее) - 40 мл

  • Мука кокосовая - 30 г

  • Мука пшеничная - 20 г

  • Разрыхлитель - 1/4 ч. л.

Для мангового мусса:

  • Пюре манго - 400 г

  • Яичные желтки - 5 шт.

  • Сахар - 70 г

  • Лимонный сок - 1 ч. л.

  • Желатин - 10 г

  • Вода - 40 мл

  • Сливки 33% - 200 г

Для кокосового мусса:

  • Сливки 20% - 200 мл

  • Кокосовое молоко 17-19% - 250 мл

  • Сахар - 50 г

  • Белый шоколад - 200 г

  • Кокосовая паста - 2 ст. л.

  • Желатин - 20 г

  • Сливки 33% - 350 мл

Приготовление торта:

  1. Готовим бисквит. Яйца начинаем взбивать на средних оборотах миксера, добавляем соль и постепенно добавляем сахар. Взбиваем до пышной массы, которая должна увеличиться в объеме и посветлеть.

  2. Во взбитые яйца в два этапа просеиваем два вида муки и разрыхлитель. Аккуратно вмешиваем в одном направлении движениями снизу вверх, чтобы масса не потеряла свою пышность.

  3. Как только ввели всю муку, добавляем горячее молоко и хорошо, но аккуратно перемешиваем.

  4. Я бисквит выпекаю в мультиварке, поэтому на дно чаши кладу круг из пергаментной бумаги, ничем не смазываю, иначе бисквит не поднимется. Выпекаем на программе "Выпечка" 15-17 минут.

  5. Готовый бисквит выкладываем на решетку и даем остыть.

  6. Готовим манговый мусс. Быстрорастворимый желатин заливаем водой, перемешиваем и пока отставляем в сторонку.

  7. Манго разрезаем и вынимаем мякоть, пробиваем ее погружным блендером до однородной консистенции. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.

  8. Яйца растираем с сахаром, а затем в яйца пропускаем через сито пюре из манго, чтобы избавиться от твердых волокон. Перемешиваем и прогреваем (не кипятим) на плите или можно в микроволновке. Это делается для пастеризации желтков. В хорошо теплую массу добавляем набухший желатин и перемешиваем до растворения желатина.

  9. Взбиваем жирные сливки около 3-4 минут, а затем частями вводим их в манговую массу и аккуратно перемешиваем. Мусс из манго готов.

  10. Бисквит кладем в разъемное кольцо и сверху на бисквит выливаем мусс из манго. Разравниваем поверхность и ставим в холодильник до полного застывания.

  11. Готовим кокосовый мусс. Быстрорастворимый желатин заливаем 20% сливками (от общего

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Sandra Sonderheft SA309 2025г Liepa_Osinka : 14-10-2025 23:43

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Sandra Sonderheft SA309 2025г

В этом журнале вы найдете самые актуальные модели вязаных изделий, которые можно связать самостоятельно: повседневные куртки, модные пончо, универсальные свитера, великолепные жилеты, вязаные платья и, конечно же, по-настоящему красивые свитера.
Page-00034

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
L'Uncinetto di Gio №52 2025г Liepa_Osinka : 14-10-2025 23:42

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

L'Uncinetto di Gio №52 2025г

Итальянский журнал по вязанию крючком различных моделей для женщин: жакеты, топы, кофточки, аксессуары и многое другое. Любая рукодельница, владеющая навыком вязания крючком, сможет связать любую понравившуюся вещь, как для себя, так и в подарок. Качественные схемы к каждому изделию прилагаются.
Page-00087

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
V. Spezial V224 2025г Liepa_Osinka : 14-10-2025 23:41

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

V. Spezial V224 2025г

В этом выпуске мы представляем вам эксклюзивные модели из высококачественной пряжи Lana Grossa для создания особенно мягкого и уютного дома. Мягкие наволочки, уютные, тёплые пледы, уютная вязаная одежда для дома и просто красивые аксессуары для дома – всё это приятно вязать спицами и крючком, и они превратят ваш дом в особое, неповторимое место, наполненное уютом и комфортом.
Page-00032

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер с жаккардовой кокеткой Liepa_Osinka : 14-10-2025 23:40

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Джемпер с жаккардовой кокеткой

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии