|
Кисло-сладкая, пряная, густая, обжигающе острая. Прекрасно подойдет к мясу или птице, а также придаст пикантности и остроты бутерброду из ржаного хлеба с ломтиком сала. |
СОЛЯНКА МЯСНАЯ.
Состав: говядина (лучше на косточке) - 500-600 г, вода - 2,5-3 литра, лук репчатый - 2 шт (1 луковица для бульона и 1 для зажарки), морковь - 1 шт, копченая грудинка - 200 г, колбаса копченая - 200 г (можно брать несколько видов колбасы или других копченостей), картофель - 3 шт, огурцы соленые - 3-4 шт, томатный соус - 2-3 столовых ложки или 1 полная столовая ложка томатной пасты, лавровый лист - 1-2 шт, 3-4 горошины душистого перца, лимон (для сервировки), оливки или маслины - по вкусу, зелень петрушки, соль, свежемолотый перец
Дорогие хозяюшки!!!Нашла для Вас замечательный рецепт из детства.Клюква в сахаре которую я очень люблю. Но теперь её в магазинах не купить почему то, но можно приготовить самим. Предлагаю Вам рецепт.
Вам потребуются:
клюква - 500г; сахарная пудра - 500г; яйцо (белок) - 1шт.
Для десерта отобрать целые крупные ягоды, промыть и обсушить на бумажном полотенце. Белок отделить от желтка. Белок слегка взбить, вылить в миску, добавить туда яичный белок и все аккуратно перемешать, чтобы белок равномерно распределился по ягодам.
ВИДЕО-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ. СМОТРИ И УЧИСЬ!
17.05.2010
длительность: 00:01:17
17.05.2010
длительность: 00:01:14
16.05.2010
длительность: 00:01:14
16.05.2010
длительность: 00:01:20
[300x401]
[500x375]
[400x314]
...Ушла дальше йолочку наряжать...
[320x240]
Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Алекс Флинн - Чудовище
Часть 2 - Все мы похожи!
...
Часть 61 - На Урале суд пожалел таксиста, который насиловал и заживо сжигал пассажирок: среди жертв - 18-летняя модель
Часть 62 - Какие профессии ждет максимальный спрос в 2011 году
Часть 63 - Житель Индии побил рекорд, став отцом в 94 года
Часть 64 - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
[500x667]
Предлагаю вам еще один универсальный рецепт, который будет одинаково выигрышно смотреться как на праздничном столе, так и за семейным ужином - это рецепт приготовления куриного филе с начинкой из шпината и брынзы.
Я очень люблю зелень и стараюсь добавлять ее во всевозможные блюда. Муж к зелени относится холодно, поэтому ее приходится маскировать в его любимых блюдах.
Что может быть полезнее шпината? Только филе курицы со шпинатом! С этой мыслью я и приготовила это блюдо. Вышло сочно, вкусно и очень необычно. К слову, муж так и не просек, что было внутри - просто не посмотрел начинку и съел все в мгновение ока (ему, кстати, можно блюда и не солить, лишь бы было больше приправ и кетчупа).
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт.
Листья шпината 8 шт.
Брынза 70 гр.
Соль
Перец черный молотый
Сухари панировочные 3-4 ст.л.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Кусочки куриного филе надрезать в ширину и распластать. Аккуратно отбить с двух сторон.
Посолить, поперчить внутри и снаружи.
Листья шпината промыть и уложить в серединку по 2 листочка.
Брынзу нарезать тонким ломтиками и уложить на листья шпината.
На брынзу снова кладем листья шпината и складываем куриное филе. Для прочности концы можно скрепить зубочистками.
Теперь панируем в сухарях и жарить на растительном масле. Сначала лучше пожарить на максимальном огне с двух сторон до зарумянивая, а затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и жарить до готовности (около 7-10 минут).
Подавать куриное филе горячим, зубочистки перед подачей аккуратно достать.
[300x220]
[300x220]
[250x246]