Источник:http://katya-25.livejournal.com/50802.html#cutid1
Мастер-класс Буянковой Екатерины
Дорогие друзья, хочу предложить Вам мастер-класс по шерстяной акварели, будем рисовать вот такого Йорка.
[300x400]
Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. | Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год! |
Пусть Новый год здоровья Вам прибавит! Пусть Новый год Вам счастье принесет! | И все хорошее оставит, И все плохое унесет! |
Отгремели детские утренники, я тоже не пропустила ни одного, сопровождая своих дорогих внуков, теперь можно по немногу погружаться в свою работу...
Вот такое платье
связалось у меня для дочери к Новому году
Пряжа: вискоза и "травка".
Спицы: 3,5 мм., 3 мм., 2,5 мм., 2 мм.
Дорогие мои друзья, ПЧ и все, кто просто заходит ко мне в гости!
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Пусть в этом году сбудутся все Ваши заветные желани и мечты, мира и благопрлучия Вам и Вашим семьям!
Я давно полюбила пряные травы, за их умение превратить любое блюдо в настоящее кулинарное произведение! Это блюдо не исключение, аромат просто невероятный!
Нам понадобится:
1 кг. свинины
Небольшой кусочек корня имбиря
3 зубчика чеснока
По небольшому пучку: базилика, укропа и тимьяна
2 столовые ложки оливкового масла
2 ч.л. соли
Кулинарный рукав
Приготовление:
В блендере измельчаем имбирь с чесноком, добавляем зелень и измельчаем в кашицу.
Вливаем оливковое масло и добавляем соль.
Натираем этой массой свинину, слегка надкалываем её по всей поверхности кончиком ножа и оставляем на несколько часов мариноваться.
Свинину вместе с зелёным маринадом закладываем в кулинарный рукав и запекаем 1 час при 200°С.
Свинина получается невероятно сочной, мягкой и ароматной, этому способствует рукав, поэтому не советую заменять его, к примеру, фольгой.
Приятного аппетита!
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. [550x400]
По методу Марты Армстронг. Жмите на ссылки и читайте:
www.biscuitshouse.com/Enchanted/showthread.php
Немножко иллюстаций из оригинальной книги:
Вообще, меня всегда вгоняло в транс словосочетание "фаршированная курица", так как представить себе эстетичное выковыривание костей из кучи начинки и мяса было довольно сложно. Согласитесь так себе зрелище получается.
Сейчас я покажу как сделать курицу безопасной для наших искушенных взглядов и едоков.
Для приготовления берем: [600x450]
Охлажденную курицу, килограмма полтора весом.
Морковь - 2 штуки.
Лук - 2 штуки.
Грибы - какие есть и сколько не жалко. У меня вешенки и шампиньоны.
Острый нож.
И так, препарирование.
Грибная солянка.
Вернемся кстати к курице.Читать далее