Глазунов о Столыпине.
___________________
___________________
Сахаров о Столыпине.
___________________
___________________
Кублановский о Столыпине.
______________________
______________________
Зюганов о Столыпине
__________________
__________________
Митрополит Кирилл о Столыпине.
__________________
__________________
___________________________________________________
Николай Стариков. Каким будет 2011 год в России? (ВИДЕО)
__________________________________________________
Полковник ГРУ В.Квачков: Бороться за своих детей.
_________________________________________________
В Мурманске введено предэпидемическое положение по гриппу
Пресс-конференция "Принудительная вакцинация"
_________________________________________________
_________________________________________________________________
В 2015 году Россия начнет серийно производить экранопланы.
________________________________________________________
Татьяна Толстая: Так существовать дальше невозможно
_______________________________________
______________
"АДМИРАЛ КУЗНЕЦОВ" в штормовом море. УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ
_________________________________________
________________________________________
Около 11 часов утра 12 февраля командир группы доложил в штаб:
"Йорктаун" и "Кэрон" идут в наши территориальные воды. Осталось 2 мили.
Д.МЕДВЕДЕВ беседа с моряками на авианосце Кузнецов 3-3.
__________________________________________________
Д.МЕДВЕДЕВ беседа с моряками на авианосце Кузнецов 1-3
__________________________________________________
Д.МЕДВЕДЕВ беседа с моряками на авианосце Кузнецов 1-3.
__________________________________________________
____________________________________________________________
Полковник ГРУ В.Квачков: Бороться за своих детей.
____________________________________________________________
___________________________________________________________
__________________________________________________________
__________________________________________________________
"Актуальный разговор" Выпуск от 26 декабря 2010
_________________________________________________________
Socotra island, Yemen 2010
______________________
Замечательные пейзажи фотографа Craig Easton ______________________ |
Город с вечно заваленным горизонтом ))
_______________________
«Человечество либо выживет в гармонии, либо уничтожит себя»
Конфликт вокруг Южной Осетии и Абхазии – это еще одно свидетельство неотвратимости насилия в индустриальном обществе. Этот конфликт существует около 20 лет и имеет тенденцию не к разрешению, а к обострению и расширению за счет вовлечения в него крупнейших ядерных держав, что чревато ядерной войной. На эту опасную угрозу указывают международные организации, прежде всего IPPNW (см. выше). Одновременное с конфликтом решение о размещении ракет с ядерным оружием в Польше, а затем в Грузии, стремительно приближает человечество к повторению Карибского кризиса 1962 года: только теперь вблизи не США, а России. Человечество в очередной раз оказывается на грани самоуничтожения. Гармонизация отношений между Грузией и Россией, как и в других горячих точках планеты, исключит возможность размещения ракет с ядерным оружием как в Грузии, так и в других странах.
Тотальная военная угроза – неотъемлемая черта и неотвратимая неизбежность индустриальной цивилизации почти во всех ее политических вариантах: см. карту более 2500 мировых инцидентов (http://www.globalincidentmap.com/home.php). Она не может существовать без войн и вооруженных конфликтов, которые составляют ее экономическую необходимость и ментальную потребность. За редким исключением, она имеет только военное решение конфликтов, которое еще больше усугубляет их и ведет к угрозе глобальной войны. Она не знает и не способна предложить эффективные способы предотвращения войн и пути разрешения вооруженных конфликтов.
Эти способы и пути могут быть найдены только в русле новой, информационной и гармоничной цивилизации, которая мучительно рождается внутри отживающей индустриальной цивилизации. Примерами современной глобальной гармонизации являются: развитие ЕС с 1992 года; создание в Сингапуре расово и религиозно «гармоничной нации» с 1997 (почему Россия и Грузия не могут создать в Южной Осетии и Абхазии, имеющие население в 20 раз меньше Сингапура, «гармоничные нации», как это сделал Сингапур за 34 года после расовых бунтов 1964 года?); курс Китая на «построение гармоничного общества» с 2006 года и т.д. Эти и подобные факты составляют «Глобальную Гармоничную Революцию Современности» (http://peacefromharmony.org/?cat=ru_c&key=363).
Поэтому данный проект ГСГ является продолжением и развитием этой глобальной тенденции гармонизации как согласованного объединения разнообразия, т.е. гармоничного плюрализма. Он относится к культуре не индустриального, а гармоничного мира. Он выражает не индустриальную, а гармоничную цивилизацию, которая настойчиво стучится в сознание человечества, чтобы спасти его от индустриального самоуничтожения. Как записано в Великой Хартии Гармонии ГСГ «Человечество либо выживет в гармонии, либо уничтожит себя». Проект ГСГ – это пример локального гармоничного выживания через трансформацию самого подхода, т.е. через замену милитаризации гармоничным/мирным образованием и гармонизацией всей жизни. Несомненно, этот пример будет поучительным для всех.
Проект ждет поддержки миролюбивого сообщества ради выживания человечества. От его поддержки каждым человеком, каждой организацией зависит, в какую сторону
Президент РФ Дмитрий Медведев уверен, что Россия за ближайшее десятилетие сумеет воссоздать сильный Военно-морской флот.
"Сейчас перед нами стоит самая масштабная задача - воссоздать Военно-морской флот, потому что действительно значительное количество наших кораблей - надводных и подводных - сейчас уже дослуживает последние годы. Это не значит, что они не могут работать, но, тем не менее, конечно же, надо вводить новые корабли. У нас сейчас в заделе есть и подводные лодки, и корабли", - сказал Медведев.
Он заверил, что для этого будет сделано все что нужно.
"Это не голословное утверждение, а заложенные в бюджет и программу цифры... Так что не волнуйтесь, служить будет где", - заверил глава государства.
______________________________________________
______________________________________________
Выступление на встрече с российскими и китайскими ветеранами Второй мировой войны
Вступительное слово на заседании президиума Государственного совета по вопросу инновационного развития транспортного комплекса.
В ходе заседания глава государства заявил о необходимости приведения технологий и стоимости строительства дорог в соответствие с мировыми стандартами и поставил ряд конкретных задач по развитию транспортной инфраструктуры в стране. подробности