ссылка http://www.odnoklassniki.ru/tvoirecept.ru/topic/62130134016090
Картофеля - 7 шт
Лука репчатого - 2 шт
Помидор - 2 шт
Болгарского перца - 1 шт
Колбасных изделий - 300 г
Сыра - 250 г
Яиц - 3 шт
Молока - 100 мл
Соли и перца - по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15-20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180 С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.
Размеры: XS / S / M / L / XL / XXL
Окончательные измерения:
Бюст: 98 / 104 / 110 / 116 / 126 / 136 см, включая припуск 15-18 см
Размеры: XS/S/M/L/XL
Данные для отдельных размеров от маленьких до наибольшего размера приведены подряд, и разделены косой чертой.
Если указано только одно значение, оно применяется ко всем размерам.
Вложение: 13530700_trisha_by_vicky_chan.pdf
Вложение: 13530702_sydvester.pdf